14,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-27

ホワイト購入
デザイン重視で購入したけど、履き心地良いです
履く時にちょっと足いれにくい感じもするけど、慣れると平気かな
この夏は活躍しそうです!
発送も早かったー

5 2023-07-23

普段24cmで24を購入。
甲高で右足が少し窮屈ですが、履いているうちに馴染んでくることを期待してます。
靴下をはいて使うのは厳しそうなので、色違いを買う時はワンサイズあげようとおもいます。

5 2023-06-13

初めは、ちょっときつかったかな?と焦りました。しかし、いざ着用してみると、圧迫感もなく、膨張色を購入したのですが、膨張感もなくすっきりと着用できています。
甲高、幅広の方は、少し通常より大きめサイズがいいかな。
色違いも買おうと思っています。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい
こどもにキーンを履かせていたので、キーンの履きやすやは知っていましたが、ここまで足にしっくり馴染んでくれるとは思いませんでした!
24.5センチ幅広甲高、外反母趾があるため25を購入しましたが、サイズもゆとりがあり調整がきくのでこちらのサイズでよかったです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすくてかわいい
ブラックを購入しました。甲が低く幅が狭いわたしは、合う靴が少ないのですが、これは履いた瞬間からぴったりフィット。わたしでちょうどだったので、足の幅が広かったり甲が高い人は、ワンサイズ大き目を選ばれると良いと思います。
ゴムが伸びて歩きやすく、素足でもソックス合わせでもとにかくかわいいです。デザイン性も機能性も高い一足です。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年から欲しかった白のKEEN(*^^)思っていた通りがかり可愛いです!サイズは普段24〜24.5ですが24.5でぴったりでした。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
昨年から気になっていて、思い切って買いました。ホワイトを購入しましたが、何にでも合わせやすい感じです。
23.5センチを購入しましたが、ジャストサイズです。靴下などを履いては無理な感じです。なので、素足で履きたいです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかくラクチン
ウチの奥さんが外反拇趾で、オシャレなサンダルはどれもデザインが良くても履けませんでした。が、コレは見た目もカッコ良く、外反拇趾にも影響なく、気に入っています。ディズニーランドも、コレを履いて歩き回りました。別デザインも豊富なので、見ていても楽しめます

4 2020-06-02

買って良かった
幅広甲高の足で、足長は23センチ弱ですが普段スニーカーは23.5を履いています。24だと長さが長すぎると思い23.5を購入しました。裸足で履いてぴったり、靴下履くと少しきついかな。素足で履くことにします。お高いので購入悩みましたが買って良かったです。

• terameeさん
  • terameeさん

5 2020-05-23

サイズ感
以前購入した同サイズのスニーカータイプよりも若干小さい気がしますが、
裸足で履くのでちょうど良いかもしれません!

4 2021-07-21

ずっと気になっていたキーン
今度サンダルを買うときは
車を運転するのでかかととフィット感のある
でも疲れにくそうな大人なサンダルをと
ずっと狙っていました、キーン。
他の方のレビューにあったように
通常サイズでぎりぎりジャスト
といった感じです。
薄手の靴下すら入らないくらいでした。
夏に白を素足で履きたかったのと
ワンサイズ上だと白が欠品だったため
通常サイズの白を購入。
まだまだ履きなれていないので
1日履くと少し疲れますが
爽やかな色と夏らしい見た目で
とても気に入っています。

5 2020-06-29

普段のサイズより大きめが良いです
普段24cmのため、レビュー等を参考に24.5cmを購入しました。裸足または薄い生地のスニーカーソックス履きで問題ありませんでした。
靴下履きでも風が通るので暑い日も快適に履けます。

5 2020-06-24

パンプスは24.5、スニーカー25を普段履いていますが、こちらは25を購入しました。
確かにやや小さめですが、履いているうちに少し伸びそうな感じがしています。
なお、わたし自身は甲・幅は標準なのですが、甲が高めな人は、より大きめなサイズがいいのかもしれません。

5 2020-06-02

サイズに不安があった為、店頭にて試着して、こちらで購入しました。
普段スニーカーなどは24センチ〜24.5センチを履いています。
結果、どのサイズも入ったのですが、中に靴下を履くことも考えて25センチにしました。
裸足で履くと少し大きいですがしっかりホールドされているので負担がありません。

5 2020-05-19

かわいい⭐
履きやすいし可愛いです⭐
いつも23cmですが23.5cmにしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル