【最大28倍 9/2 23:59まで】adidas Origin...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

23.5→23でピッタリ◎
スタンスミスを購入するにあたって、「ワンサイズ上げた方がいい」というのを聞いて、サイズ選びにすごく迷いました。通常サイズの23.5cmか、ひとつ上の24cmか...
こちらのショップはサイズ交換ができるとのことでしたので、通常履いている23.5cmをとりあえず注文。恐る恐る履いてみると...デカい(苦笑)特にかかと部分がカパカパでした。ショップに連絡して23cmと交換して頂き、履いてみるとジャストでした。
やっぱりスニーカーは履いてみないと分からないですね。商品自体は素敵で、これからどんどん履いていきたいと思います!
※参考までに、私の足は比較的薄くて平べったいです。

5 2015-10-03

可愛いです!!
足の幅が広い24.5cmで24.5cmを購入しました。ぴったりという感じで、分厚いタイツをはくときつくなるかもしれませんが、見た目は可愛くて最高です。対応もはやくて丁寧で満足です。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日オーダーして今朝到着しました
対応が大変早く大満足しています☆
スタンスミス めちゃめちゃ可愛いです!
ただサイズがかなりかなり大きめです
普段は23.5 、レビューなど参考にし23を注文しましたが
それでも大きいです
ただ、中敷きをしき紐をキツめに結べば走れるし
パカパカなることはないのでまあ大丈夫かと思います
サイズ選びは難しいですね

4 2016-03-02

サイズ感
普段スニーカーは24cmですが、スタンスミスは横幅が狭く慣れるまで土踏まずや足指の付け根が痛くなるのを経験していたので0.5上げて購入。踵は少し浮くが紐をきつめに締めるとジャストサイズです。厚めのタイツ、冬用の中敷など使用したい人はサイズアップがオススメ。
つま先に接着剤が付着していたので-1ですが、ショップの対応も込みで満足の買い物ができます。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもショップの対応も良い(^ー^)
最初に届いた時は不良品だったため交換してもらったが…。なんと2回目もソールが片方剥がれていた(ToT)
さすがに2度不良品だったのが残念です(ToT)
お店の方の対応は凄く良かったです。

5 2016-03-25

ずっと欲しかった
スタンスミス欲しすぎて買っちゃいました!
いつもは24.5なのでレビューなど読んで24.5を購入しました。
サイズは丁度いいです!つま先が少し余るくらい!ただ幅がちょっとだけ狭いかなと思います。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmが多いですが
スタンスミスは22、5cmでジャストサイズでした。
対応も大変早く大満足です。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ
普段23.5~24センチなので23.5を注文しましたが、かなり大きめでした。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレ
普段22.5センチの靴を履いていて、そのまま22.5を購入。少し大きいですね。しかしいきなり片道連続30分歩いても靴擦れは出来ませんでした。柔らかくなればもっとなじんでくるかもしれません。デザインはオシャレで大人でも素敵だと思います。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ってます!
足の実寸は23cmか23.5cmです。
スタンスミスは足型が大きめと聞きましたが
24cmを購入。
立ち仕事でむくむので中敷を入れて
紐を締めあげて履いております。
小足バランスが嫌なので
ちょうどバランスも好きで
中敷のおかげでクッション性が
増して楽チンです。
もう一足欲しいです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ交換
自分のミスで間違えたのですが すぐに対応していただき 良かったです
高校生時代にはいていた スタンスミス復刻されてずっと欲しかったのですが 悩んでいて でも商品が届いてやっぱり買って良かったと 思いました
普段は24.5cmですが 大きめで紐をきつくするのが
スタンスミスでは格好いいです

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったサタンスミスのグリーン。
スニーカーは24cmを履いているので、24cmを購入しましたが、
分厚いソックスでも履けました。

5 2016-03-05

甲薄幅狭めで踵が細く新品のパンプスでも踵が抜けてしまう困った足型です。パンプスは23.5〜24.0cm、スニーカーは24.5cmを履く事が多いです。今回はクリアグラナイトの24.0cmを購入しました。adidasのスニーカーは自分の足には合わない事が多いのですがどうしてもstansmithのクリアグラナイトが履きたくて探していました。adidasショップでも探してもらったのですが全店レディースサイズは完売と言われていたので購入出来て良かったです。思っていた通り春らしいカラーリングでコロンとした形も可愛らしいですし色んなテイストの洋服に合わせやすいと思います。
やや厚手のリブソックスを履き試してみましたがそのままでは私には幅が大きく歩くと踵がカパカパしましたが想定内だったので問題無しです。中敷を入れて紐をきつめにして履いています。まだ若干踵は浮きますが脱げるほどではないし走れるので大丈夫だと思います。これから長時間履いてみて気になるところがあればさらに調整して履いていこうと思います。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと手に入りました!!
昨年買い逃して以来、ずっと欲しかったのです。
ホントはネイビーがよかったのですが、2015SSではでていないのですかね、どこのショップで探してもなかったので、グリーンにしました。
足のサイズが極小で、パンプスとかだと22センチでもガバガバなこともありますが、スニーカーの場合は22.5か23をはいています。
昨年購入のスタンスミスの総赤のヤツを22.5ではいているので、今回も22.5を購入しました。
良い感じです!