2015/03/04
    仕事用に!
    仕事用に購入。色はシルバー。 ほとんど、レペットの、 ジャズと全く一緒。 軽くて履きやすく、 色も今年っぽい!
    注文日:2015/02/20
    2016/03/19
    あひるのひさん
    ホワイトはサイズ5を履いていますが、インソールを入れたり、ソックスを履くとレースアップの部分が広がってしまうため、シルバーはサイズ6を選びました。6は縦の長さだけでなく幅もかなり余裕があり、素足や薄手のソックスのみで履いた時はサイズ5の方が足にフィットするのではき心地も良く、見た目もスマートです。6でも脱げてしまうようなことはないですし、ソックスを履いても窮屈ではないのでこれはこれでアリです。ハーフサイズがあればベストです。
    注文日:2016/03/15
    2015/03/01
    デザインがかわいいです
    25センチのゴールドを購入しました。まずデザインがかわいいです。色も派手すぎないゴールドで、いろんな服に合わせたいと思います。 履き心地は、まだこれを履いて外出していないのでよくわからないのですが、底が薄いので、長時間だと疲れそうな気はします。
    自分用
    注文日:2015/02/23
    2019/05/20
    おおかた満足です
    ギラギラしていないシルバーか良いです。ただ天然素材の為が左右の革のシボ(シワ)か違いすぎてちょっと残念。同ショップで他のシューズを購入したことがありますが、今回のは梱包用の外箱以外、靴専用の箱にも入っていなかったので驚きました。
    注文日:2019/05/15
    2021/04/21
    レースアップシューズが好きで、Repetto(サイズ37)、無印(23cm)を着用してました。サイズ4がなかったのでサイズ5にしましたが、ほどよいゆとりがありちょうどよかったです。 黒も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/14
    2018/03/01
    かわいい
    普段23センチです。サイズ5を購入しましたが薄い靴下だと爪先にあまりがあります。なので、中敷を使用してます。4でもよかったかなぁ。けど商品自体はとっても可愛いくて気に入ってます!お店の対応もとてもいいです★
    注文日:2018/01/21