【2016aw新作】THE NORTH FACE(ノースフェ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月08日10時00分〜2016年10月15日23時59分

5 2016-01-11

ここ数年はムートンブーツを履いていましが、今年はこちらを購入。
暖かさが違います!かわいくて履きやすいし買って良かったです。

5 2015-10-28

すぐ届きました!
梱包も丁寧で、ここのお店で買って満足です!
去年完売で買えなかったので、今年は早めに購入。
普段23〜23,5を履いてます。お店で厚めの靴下で履いてみて、23センチにしました。
ショート丈は扱ってなかったので、履いてみることができず、不安でしたが、届いてみて、予想通りとっても可愛くて大満足です!
今年の冬はこれで乗りきります!

5 2014-11-08

普段23センチですが、厚手の靴下を履くことを考えて6サイズを購入しました。冬場はショートムートンを愛用していますが、少し飽きてしまったので今年はこちらを選びました。サイズも丁度よく長時間履いても全く疲れません。スカートにもパンツにも合わせやすく、ウール素材なのに防水加工。もうお気に入りです!

• miho5522さん
  • miho5522さん

3 2015-10-02

まだ届いていませんが
去年から気になっていました。昨日店舗で見たらすごくおしゃれで、暖かく、まだ早いかなーと悩んで帰宅しました。毎年完売だと聞いたので、思い切ってこちらで購入しました。到着が楽しみです。