【ラクーポン対象】【最大46倍】THE NORTH ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

ぴっったり
23.5で5にしました。ぴったりです。ぴったり過ぎて素足でジャスト。今年から?日本人の足に合わせて改良されてるらしく、去年までのモデルより小さめなのかな??
6にすれば良かった!!!でも可愛いです。薄い靴下なら少し履き慣らせばいけるかも。
というのも、足を入れてしまえば丁度良いゆとり、足先はぶつからず歩くと踵もすこーし浮くし靴擦れするようなぴったり感ではない、ので歩きやすいけど、けど、でも足入れがキツメなので、LOTOTOとかの厚い靴下は全っっ然無理でした(笑)
ショートタイプで見た目にも重さは無いですが履いていても全然重くない!!!暖かいし。雪国だから履きまくります。ネイビーでもうワンサイズアップして買いたいな。

5 2016-11-30

凄く履きやすいです。
履き口がキュットしてるのと暖かさがブーティの中では
ダントツです!
何と言っても可愛いです。
普段足のサイズ スニーカー24.5センチ
ブーツは25〜25.5センチですが、ヌプシは25センチで厚手の靴下を履いてピッタリでした。
ネイビーを購入 スカート、パンツどちらでもあわせやすいです。

• ike92さん
  • ike92さん

5 2016-11-29

グレーとネイビーで悩みましたが、ネイビーのアイテムが多いので、グレーにしました。
すごく履き心地が良くて、履いていて楽だし暖かいデス☆

• まあ4562さん
  • まあ4562さん

5 2016-10-18

(*^_^*)
去年から欲しくてやっと手に入れました!
普段23〜23.5履いてるんですが他のレビューを
読んだ時に大っきいと書いてあったので
23センチ購入しました(^^)
履いてみるとピッタリで23.5でもよかったかな
と思ったんですけど欲しかったので満足です♪

5 2016-01-11

ここ数年はムートンブーツを履いていましが、今年はこちらを購入。
暖かさが違います!かわいくて履きやすいし買って良かったです。

5 2015-10-28

すぐ届きました!
梱包も丁寧で、ここのお店で買って満足です!
去年完売で買えなかったので、今年は早めに購入。
普段23〜23,5を履いてます。お店で厚めの靴下で履いてみて、23センチにしました。
ショート丈は扱ってなかったので、履いてみることができず、不安でしたが、届いてみて、予想通りとっても可愛くて大満足です!
今年の冬はこれで乗りきります!

5 2014-11-08

普段23センチですが、厚手の靴下を履くことを考えて6サイズを購入しました。冬場はショートムートンを愛用していますが、少し飽きてしまったので今年はこちらを選びました。サイズも丁度よく長時間履いても全く疲れません。スカートにもパンツにも合わせやすく、ウール素材なのに防水加工。もうお気に入りです!

• miho5522さん
  • miho5522さん

3 2015-10-02

まだ届いていませんが
去年から気になっていました。昨日店舗で見たらすごくおしゃれで、暖かく、まだ早いかなーと悩んで帰宅しました。毎年完売だと聞いたので、思い切ってこちらで購入しました。到着が楽しみです。