tomo08140525さんの【最大31倍】ramble(ランブル)シュリンクレ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良品★
普段足のサイズは、23.5 or 24.0です。
合う合わないは、靴や靴下によって違います。
こちらの靴は、シンプルで洋服を選ばない見た目に一目惚れ、購入しました。
どうしてもブラックがよく、23.5を購入しました。
私の足には、やや小さめ。
素足や薄い靴下であればピッタリ。
厚手の靴下ははけないと思います。(私は普段厚めの靴下ははかないので問題
ありません。)
ただ、とっても革が柔らかく、ピッタリめでも窮屈ではありませんし、とっても歩きやすいです!
スニーカーよりも歩きやすく、足が軽く感じます。
おそらく履いているうちに革がいい感じにのびてくれて、そのうちもっとなじむと思います。
また、やはり洋服を選びません。
シャツ、ジーンズ、ロングスカート、ニット、どんなスタイルにも合います。
女性らしい洋服を着ていても、シンプルでメンズライクな靴がピリッとアクセントも加えてくれます。
優秀な靴でした^^大切に履きます。