【2016ss新作】ses amis by chausser(セザ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどでした!
前から気になってたけど、買おうとするといつも売り切れだった為今回は見つけた途端にすぐに購入 笑
一番悩んだのはサイズ感です。他の方のレビューを見て、少し大きめで買った方がいいとあり、日頃は23センチを履くものの23.5センチを購入。
届いた瞬間に裸足で履いたら踵が抜ける位大きいも靴下を履くと踵は抜けず履けそうです!
これから春に大活躍しそうで楽しみです!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
2足目です。軽くて履きやすいです。
スニーカーだけれど、ちょっと小綺麗に見えるところが気に入っています。

3 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きかった。
スニーカーはいつも23.5cm パンプスは23.0cmなので今回は23.5cmに・・・
かなり大きかった。再入荷で購入したし交換はしませんでした。
みっともないので中敷き敷いてはこうか。