【最大32倍 5/24 20:00 から】【2016ss新...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-10-14

大満足です!
あす楽で荷物もすぐ届きました。普段の足のサイズは24.5から25センチで幅広です。こちらの靴は細見のようですので一番大きなサイズを選びました。サイズはぴったり、少し窮屈に感じるものの多分そのうちちょうど良くなるのではないかなと思います。靴自体が柔らかいので足が痛いとかは感じませんでした。
見た目が素敵なのは購入時から分かっていたことですが、やはり靴ははいてみて初めて本当の価値がわかりますね。思わずため息がでてしまいました。
普段は見た目重視の安い靴ばかりはいていたのですが、最近よく歩くようになってから、歩きやすくて見た目も素敵な靴を探しに迷走していたところ、この靴に出会いました。個人的に大きな買い物でしたが、買って本当に良かったです!本当に良いものってこういう商品のことを言うんですね。これからもぜひ、こちらのお店でお買い物をしたいです。本当にありがとうございました!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お出かけしたくなります
普段23.5で37を購入しました。ジャストサイズです。幅広甲高なので38でもよかったかも?と思いつつ革が馴染むような柔らかさがあるので37のままですが1回目のサイズ変更は無料なのは嬉しいサービスですね。
色味はやや明るめの赤。コーディネートの差し色に赤い靴を探していたのでぴったりです!何より歩きやすく春からのおでかけが楽しみです。

• geseleさん
  • geseleさん

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵!履きやすい!
赤の39購入。普段24-24.5、インポートだと38か39がほとんどですが、たしかにやや細身です。が、すぐになじみそう。縦はきつくありません。
コーディネート特集の、ネイビージャケット+白デニム+イエローのこちらのシューズというコーディネートがすごく気に入って、購入しました。
とても鮮やかで綺麗な赤で、テンションが上がります。
靴紐がないのでスルッと履けて楽チンなのに、マニッシュなデザインなので、スリッポンのようなカジュアル感がなく、イタリアのチョイ悪オヤジにでもなった気分です(笑)
履いてみて驚いたのは、インナーがやわらかく、ふかっとしていること。ラバーのソールも厚みがあって、写真で見た感じよりもクッション感がありました。気に入りました。

• coomaxさん
  • coomaxさん

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
皮が軟らかくて、すごく履きやすいです。
パンプスは22cmを履いています。35のホワイトを購入。
素足で履いてジャストサイズ。踵側に入ったゴムがほどよくホールドしてくれます。
薄いフットカバーを履いても窮屈感はありませんでした。皮が軟らかいのですね。
足が小さいので靴探しにはいつも苦労していて、ネットで靴を買う事にかなり不安があったのですが(この靴も大きかったらどうしようとかなり迷いました)レビューを参考に小さ目の作りということで思い切って買ってみました。
でも買ってよかった。デザインもすごく可愛いので色違いを検討中です。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革が柔らかくて履きやすいです
普段24〜24.5センチを履いています。
小さめにできているのか最初は小さく感じました。革が柔らかいのと、かかとが浅くて脱げやすいです。
たぶん、履き慣れてきたらだんだん伸びてきそうな感じです。
ベージュが欲しかったけど売り切れだったので、グレーにしました。淡い色味で使いやすそうです。

• kanemayuさん
  • kanemayuさん

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれな楽ちんシューズ
鮮やかな色で、靴だけでおしゃれに見えます。それだけでなく、軽くて、着脱も楽なところが◎です。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22〜22.5センチで35のイエローを購入。が、かなりタイトだったため36サイズに交換していただきました。こちらでジャストサイズでした。
革が柔らかく、また色も可愛かったです。
交換も迅速丁寧にしてもらい大満足でした。