【最大32倍 5/26 23:59 まで】MUKAVA(ムカ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいく履けます。
足のサイズは23cmくらいですが、甲高・幅広のため、いつも24.5cm以上の靴を履いています。
幅が広め、ベルトで調節可ということで24cmを購入。
なんとか入りますが足先以外に余裕は全くなし!…ですが、入ったということはあとは馴染ませるだけ。そう思って少しずつ履き慣らしています。
レースアップの靴はかわいいんですが私の足だと紐の部分のデザインが崩れまくりでかわいくならない。
でもこの靴ならキルティタンがかわいくのっているだけなので、デザインが崩れることもありません。
色も真っ黒というより黒に近い焦げ茶のような感じに見えます。
先ほど1時間程歩いてみました。ひどくあたるようなこともなく歩けました。脱いだ時の解放感は半端ないですが。
購入してよかったです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく素敵!
このシリーズのショートブーツタイプを先に購入し、履き心地もデザインもとにかく良かったので、シューズタイプも買っちゃいました。
しっかりした堅めの革なんですけど、ホールド感があってとても歩きやすく、どこも痛くなりません。素晴らしい!いい革なので、経年変化を楽しみつつ大切に永く付き合って行きたいです。
普段22.5cm甲薄幅広の足で、ブーツはゆとりを持って23.0cmにしたのですが、シューズは緩いと歩きづらいかと思い、22.5cmにしました。まさにジャストサイズ。薄手の靴下やタイツで、きつくも緩くもありません。長さは余裕ありです。私は甲の高さが左右違うので、ベルトで微調整できるタイプは嬉しいです。
ショートブーツはブラックを購入したので、こちらの商品はブラウンにしました。画像でイメージしていたよりは心もち濃いめの色でしたが、明るいキャメルなので秋物にも春物にも合わせやすそうです。
シューズとブーツ合わせるとかなりの出費でしたが、納得のお買い物でした。元を取れるようにたくさん履きたいと思います!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番の殿堂入り。
元々、ムカヴァのレースアップを持っていたのですが、普段のサイズの23.0でぴったりし過ぎていたため、こちらのショップの方のアドバイスもあり、23.5を購入しました。
若干ゆるさは感じますが、足先だけのインソールで調整すれば心地良く履けます。(クッション、ビブラムソールがお気に入り)これからの季節、少し厚手のソックスならそのままで大丈夫そうです。
デザインはトラッドは勿論、モードなファッションにも合いそうです。お気に入りの一足になりそうです。

5 2014-04-23

大人の七五三
エナメルを購入。
とってもプリチーで、フォルムは子供の七五三や入学式のおしゃれ靴なんです、まさしく!大満足です。