【最大46倍】patagonia( パタゴニア)ショル...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-10

ブルー
売り切れで色は選べなかったけどこのタイプのバッグを一つは欲しいと思っていたのでクーポンを使って今回購入しました。
まだ新しいせいか少し大きくて体にフィットはしていません。ゆるくとりつけるものなのかななめ掛けの止め金具だけでは心もとなく胴体に巻きつけて固定する金具をとめないと不安定な気がしました。慣れもあるかもしれないのでしばらく様子を見ながら使用してみます。
色は明るいブルーだけど比較的合わせやすいと思います。

5 2015-01-29

3こ1こ
プレゼントとなった商品。
毎日使用しています。満足です。

4 2014-10-12

軽いし普通のショルダーと比べると断然疲れにくくて良いです。ただショルダーはいつも左肩に掛けていたので、右肩に掛ける事に慣れるまでは少し時間がかかりましたが、不慣れな右肩に掛けても体に心地よくフィットするので良いです。
でも左肩掛けか右肩掛けか選べたら良いですね。

5 2014-03-09

ブルー購入
大きくもなく小さくもなく、程よい大きさで使い勝手がいいです。右肩用のショルダーですが、使用する時は クルっと回転させて、出し入れできるので楽チンです。ポケットもあるし、ちゃんと計算されたつくりだなーと思いました。バッグ自体も軽いけど、前屈みになったりした時にクルっと前に来る事もありません。普段使いに重宝しています。