• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • YtoRさん
  • YtoRさん

4 2015-03-13

注文してすぐ届きました。グレーを注文しました。
単品で見ると画像のキャメルのような色見でした。
紐を巻きつけてクラッチバッグとして使う場合
普通に紐を巻くと側面に金具がくるので中途半端な位置に(*´Д`)
緩めに巻きつけるとバッグの裏側に金具がきます。
画像を確認すると裏側にくるように金具で留めてありますが
理想は表に金具がくるようにしたいのできつめに巻きつけて
留めていますがバッグが絞られてシワシワになります。
そして気づくと金具は裏側に笑
使い込むうちにだんだん馴染んでくれることを祈ります。
金具の位置以外は問題なくお洒落で質もよく柔らかく品がいいです。

4 2013-09-22

斜め掛けにするのにアレコレ手間取りましたが3wayは嘘じゃなかったです。
他店で聞いたら
1.ストラップをくるりと巻きつけてクラッチバッグ
2.紐なしでクラッチバッグ
3.ショルダーとしてお使い頂く。これで「3 WAY」です。と言う返事が来て、それは2wayなんじゃ・・・とその時は購入しませんでした。
今回こちらで再入荷がありブラックを購入しました。紐が短いと言うレビューもありましたが、紐の通し具合で長くなります。説明があればもっと分かりやすいのにと思い★は4つで。
商品自体はシンプルで使いやすいです。文庫本も入ったので思ったよりいっぱい入りました。
注文番号 : 209767-20130917-0585962321

• sae6126さん
  • sae6126さん

5 2012-12-11

グレーを購入しました。
長方形で程よい大きさ、なかなかないのでとても満足しています。
紐が細くて少し心配ですが今のところ問題ありません。
写真のように斜め掛けにもできるし、紐を短くして肩がけにもできるし、
真ん中に付け替えるとクラッチバックのようになり、雰囲気ががらっと変わってこれもまたかっこいいです。
かぶせにマグネットが2個ついているのでしっかり締まり、革も柔らかく手に馴染みます。
シンプルな作りなのでちゃちな感じがしてしまうかなと心配しましたが、そんなことはありませんでした。
飽きのこないデザインで長く使えそうです。
お値段も手頃で良い買い物が出来たと思います。

4 2018-01-27

他の皆さんはあまりいいコメントしてませんでしたが、私は割と満足しています。中にしっかり入りますし、クラッチにも出来るし、ショルダーにも出来るしいいです。
クラッチにするとき、ぐるぐる巻きにしますが、そもそも私はあえて真ん中に持って来ず、ダラっとさせたりして楽しんでいます。
この写真の通りではなく、自分なりのオシャレが出来る人にはいいんじゃないかな。

5 2013-03-31

入学式に間に合えばと思い購入しましたが、まだのようです。待ち遠しい・・・

3 2014-04-26

ベージュ購入
よく見ると黒と赤の点がありました。レビューで指摘されていました。ストラップは1番長くしても斜めがけするには短いです。ストラップは2重になっているので1重での使用はできません。つるっとした素材だからか1本が肩からすぐ落ちます。裏が布地でした。素材の記載は皮だったので裏地は布と記載があるほうがよいと思います。店頭でみたら購入していないと思います。商品の割に高く感じました。でもこういうショルダーは持っていないので大事に使います。

• muraty215さん
  • muraty215さん

1 2013-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
傷物でした
大切な人への誕生日プレゼントだとお願いしたのですが、誕生日にも間に合わず、さらに正面の一番目立つ場所に大きな線傷がついたものが到着しました。
発送時の対応へ苦情メールをした報復なのでしょうか?
それでも喜んでくれた妻に感謝です。
もう二度とこのお店では買わないです。

• hopi5040さん
  • hopi5040さん

1 2013-06-30

紐が短いです
バッグのサイズや質感は期待通りでした。
ただ、紐の長さが写真よりかなり短く、斜め掛けで使用したかったので、残念です。