NARU(ナル)ランダムリブコットンカットソー...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-19
  • TUMUGUよりしっかりめ
  • 昨年はTUMUGUのタートル・Uネックを集めていましたが、ボートネックが似合うとわかったので、こちらをおためし。結果、すごくいいです。ツムグと比べて、生地はやや厚め・固めでしっかりしており、ビロンと伸びる感じは少なめです。その分、1枚で着た時にしゃきっとして見え、ボートネックの開きも上品な感じで、職場にも着ていける雰囲気です。(TUMUGUのUネックは、1枚で着るにはちょっと空きすぎる)。丈 ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2015-12-25
  • 素材はコットン100%?
  • 商品はいい感じなのですが、品質表示が謎なお品です。商品縫い付けのタグには「アクリル70%、毛30%」とあり、紙タグには「綿100%」の記載。こちらのショップさんの商品紹介文でも、「コットンカットソー、コットン100%」との紹介ですが、品質の欄には何故か「アクリル70%、毛30%」…。どっち?色違いも欲しいけど、何か釈然としないです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ohana☆さん

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
TUMUGUよりしっかりめ
結果、すごくいいです。
丈は長いですが、裾がしっかりしているので丈調整しやすく、スカートでもパンツでも、好きなところで丈を調整できるのもいいです。
158cm49kg上半身7号サイズですが、ほどよくフィットして、大変スタイル良く見えます。
タートルやハイネックより見た目もすっきりです。
柔らかくやや薄手のTUMUGUは、ワンピや薄手ジャケットとの重ね着用に、こちらは1枚着やジャケットイン用にと使い分けていこうと思います。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
コットンなのかウール混なのか混乱する表記だったので問い合わせメールさせて頂いたところ、迅速にご対応頂いき即決しました。ウールが着られないので、こういうコットンでシッカリした素材の商品は有り難いです!20%offだったので、かなりお買い得なお買い物ができました。ヘビロテ確定です。丈が長いのもいいですね。

• kao*76さん
  • kao*76さん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
2年ほど前に買ったNARUタートルが良かったので、今回はクルーとハイネックでリピです。
タートルは ふんわり厚手で暖かでしたが、こちらはそれより薄手。仕様が違うのかな?下にヒートテック的な薄手インナー着用しても、よく伸びるので窮屈感もありません。ややボートネックなので鎖骨が綺麗に見えますね。168cm48kg痩せ型 着用です。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オフとカシミア購入。袖も着丈も私には長すぎますが、着心地も良く色も綺麗で満足しております。色違いをリピします。

4 2016-02-09

ちょうどいい感じ
注文番号:209767-20160130-0283997236
送料対策で購入しましたが、ちょうどいい感じに丈が長いのが気に入りました。体のラインが出るのではと心配しましたが、レビューにあるように、そんなことはありません。ただ下に長袖を1枚着ると、袖をたくし上げた際、きつく感じました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです。
仕事用スーツの下に着ています。すっきり着れて気に入ってます。

5 2016-01-30

使える
今回は別の色を買いました。
とても使える服です。

4 2016-01-29

デニムブルー
来年はカシミアを購入したいと思います
デニムブルー、着たらめちゃくちゃかわいいです!
かっこよくも着れます
スカートにインできる厚みなのもありがたい!
綿なのにハイゲージだからか、思ったより意外と暖かいです

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
かたちがとてもきれいなカットソーです。デニムと合わせたりハイウエストのパンツと合わせています。上品なリブなので場所を選ばずに着れます。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ランダムなリブ編みがかわいいです。太って見えたらどうしようかと思いましたが、意外にすっきりしていて気に入っています。

• 利用者サイズ: トップスS
配送早い!
商品も着た時のラインがきれいでスタイル良く見えます。
普段XSですが全然着れました。
すぐに色違いで2枚購入したのですが、そちらも配送早かったです。
これからもリピートしそうです。

良い肌触り
程よい伸縮感で着ていてとても自然です。着やすいので別の色もリピートしたいです。購入して良かったと思います。

ネイビー購入
とてもいいネイビーの色でした。コットン100で着心地もいいです。
首回りにまとわりつくタートルが苦手で首回りもちょうどよいです。
こちらの前にライトグレーを持っていて、秋から春まで活躍してくれていたので、ネイビーにも期待です!丈と袖が長めなのがやめれません!

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
毎年買い足し、色違いで3枚持っています。ニットなのに綿素材なのが気に入っています。良く伸びるのでぽっちゃりな私でも大丈夫です(笑)一枚で着ることはあまりありませんが、ベストのインに重宝してます。(注文番号 : 209767-20151225-080317230)

5 2016-01-14

良い商品です
私は毛が苦手なので、いつもニットは綿のものを探しています。綿100%だと素敵なデザインのものがなかなかないのですが、これは気に入っています。
他の色も試してみたいです。