【最大28倍 8/29 23:59まで】【2016aw新作...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 久々のヒット!
  • 肩幅、42センチのがっしり体型です。ちょっとテンションかかってますが、許容範囲。そでも短くない!フリーサイズで、このサイズ感なかなかありません!しかも綿100%!身長170センチで、ぴったり伸ばして、お尻の下、バンザイして自然に降ろすとお尻の真ん中の丈でした。カラーは薄いグレーを買いました。下に黒いカットソーきてその上に着ましたが、すけ感ほぼ無し。いちまいでも着られそうです。下にブラウ ・・・(続きを読む
  • しましま島さん
  • 3 2015-12-25
  • 素材はコットン100%?
  • 商品はいい感じなのですが、品質表示が謎なお品です。商品縫い付けのタグには「アクリル70%、毛30%」とあり、紙タグには「綿100%」の記載。こちらのショップさんの商品紹介文でも、「コットンカットソー、コットン100%」との紹介ですが、品質の欄には何故か「アクリル70%、毛30%」…。どっち?色違いも欲しいけど、何か釈然としないです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ohana☆さん

4 2015-10-30

リピート
168センチ、52キロです
ボーダー(他店で購入)とチャコールを
去年購入しました。
着心地の良さと、ベーシックなので着回しがきくし
とても使えます!
ドライのみ表示でしたので、
そこが残念。
ただ、
わたしはじゃんじゃん洗濯しています。
型崩れもなく
問題なく着ています。
綿100%なのでチクチクしないし
着丈も長いので
長身のわたしでもお尻が隠れるくらいです。
ぴったり見えますが、わりと伸びるので
中にシャツもヒートテックも着れます。
今回は、杢アッシュとネイビーを購入。
濁りのない白が欲しかったのですが、、
新色で出てほしいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
久々のヒット!
肩幅、42センチのがっしり体型です。
フリーサイズで、このサイズ感なかなかありません!
しかも綿100%!
下にブラウスなど着ると私の場合もたついてしまいそうですので、ネルシャツの下になどに着たいと思います。
久々にヒットでした。
洗濯して縮まなければ
色違いも欲しいです。
追記
試しに白シャツを下に着てみました。よく伸びるので問題無しでした!

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
コットンなのかウール混なのか混乱する表記だったので問い合わせメールさせて頂いたところ、迅速にご対応頂いき即決しました。ウールが着られないので、こういうコットンでシッカリした素材の商品は有り難いです!20%offだったので、かなりお買い得なお買い物ができました。ヘビロテ確定です。丈が長いのもいいですね。

4 2016-01-29

デニムブルー
来年はカシミアを購入したいと思います
デニムブルー、着たらめちゃくちゃかわいいです!
かっこよくも着れます
スカートにインできる厚みなのもありがたい!
綿なのにハイゲージだからか、思ったより意外と暖かいです

• meganeco82さん
  • meganeco82さん

5 2015-11-04

170/56体型
いいです。チャコール、カーキ購入。
だいたい着丈、袖丈が短いですがこれはちょうどよく、素材的にピタッとしすぎないからインナーとしてだけでなく、これをトップスとして着れる。
それに意外と温かい。
黒のボトムスが多いのでチャコール、カーキ購入。カーキは今年ぽくて着こなせてとてもいい感じ。チャコールも飽きのこない色でとてもいい。
ナルのものは初めてですが、他のものも試したいです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
厚手のしっかりした生地です。丈が長いので、寒い季節には防寒になりそう。一枚でも、インナーでも両方使えそうです。首元のデザインも気に入りました。ただ、綿100なのに、少しちくちくするので☆−1です。カラーは迷いましたが、秋なのでブラウンにしました。優しくて綺麗な色です。ちくちくが大丈夫なら、色違いも購入したいです。注文番号:209767−20150927-0450081326

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
某メーカの似たやつを去年買ったのですが、今年はこちらの方を購入しました
決め手はこちらの方が日本製だったから。
やはり何故か安心してしまう日本製・・・・
今年はこちらをガンガン着ます!!
色はダークグレー杢、薄い色のチャコール?もうちょっとグレーだったら良かったけど、でもまぁ大人カラーで良いデス
次はアッシュ杢かな?

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどいい感じ
注文番号:209767-20160130-0283997236
送料対策で購入しましたが、ちょうどいい感じに丈が長いのが気に入りました。体のラインが出るのではと心配しましたが、レビューにあるように、そんなことはありません。ただ下に長袖を1枚着ると、袖をたくし上げた際、きつく感じました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです。
仕事用スーツの下に着ています。すっきり着れて気に入ってます。

5 2016-01-30

使える
今回は別の色を買いました。
とても使える服です。

5 2016-01-14

良い商品です
私は毛が苦手なので、いつもニットは綿のものを探しています。綿100%だと素敵なデザインのものがなかなかないのですが、これは気に入っています。
他の色も試してみたいです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
かたちがとてもきれいなカットソーです。デニムと合わせたりハイウエストのパンツと合わせています。上品なリブなので場所を選ばずに着れます。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ランダムなリブ編みがかわいいです。太って見えたらどうしようかと思いましたが、意外にすっきりしていて気に入っています。

5 2016-01-09

配送早い!
商品も着た時のラインがきれいでスタイル良く見えます。
普段XSですが全然着れました。
すぐに色違いで2枚購入したのですが、そちらも配送早かったです。
これからもリピートしそうです。

5 2016-01-09

良い肌触り
程よい伸縮感で着ていてとても自然です。着やすいので別の色もリピートしたいです。購入して良かったと思います。