【30%OFF】DIEGO BELLINI(ディエゴベリーニ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベリー二 リボンローファー
リピートで2足めのベリー二リボンローファーを購入しました。 最初は38サイズを購入しましたが、靴ずれをして馴染むまで、待ちきれなかったので今回は39サイズを購入。 とても、満足しております。
パンツスタイルにぴったりでオールシーズン活躍してくれます。

• es1-yacchiさん
  • es1-yacchiさん

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい〜テンションあがります。
甲高幅広ですが、いつもどおりのサイズで選んでぴったりでした。
エナメルですが、上品な光沢で使いやすいです。
他の色も欲しいなあ・・。
グレーが欲しかったのですが、早々に売り切れていました・・。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しいと思っていたものがあった
雑誌等で気になっていたローファーでした。
見ていたものは茶色でしたが、自分ではgrayを選びました。色味がとても好み。
合わせやすい色だと思います。
エナメルなので、足に馴染みにくく、徐々に履きなれてきているというところでしょうか。
甲高・幅広なため、かかとがあたりやすいので、ジェルパッドを貼っています。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
一目惚れでベージュの23.5(37)を購入しました。
普段23センチで、靴下を履く予定で大き目にしたのですが、やはり大きく、36に交換していただきました。自然素材なので、表面に黒い点がありましたが、はじめに説明していただければ、ありがたかったです。本当に可愛いです。大切に履きます。ありがとうございました。

• 白玉28さん
  • 白玉28さん

5 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像通り可愛かったです〜。薄手のタイツだとちょっと歩きながらぬげかけるけど、ソックスとかならちょうどいいのかも。メンズライクなクロップド丈のパンツに可愛いソックスに合わせてはきたいな♪

3 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リボン素材
届いたのは画像とリボン素材が異なるものでした。
画像では横うねのあるグログランっぽいリボンですが
届いたものは横糸と縦糸の織り目が粗く、麻っぽい素材です。
今期のものではないのか?数年前のモデルなのかもしれません。
(この1,2年で実物はグログランっぽいのもしか見た事がありません。)
グログランの上品なイメージと違い残念です。