2011/12/26
    のこぶ~さん
    レトロな赤
    普通によくあるローファーですが、色が個性的で購入しました。 レトロ加工された赤ですが、抑えた赤なのでとても履きやすく色が浮くことはありません。 EE幅で幅が心配でしたが、レザーですので一日履いている内足に馴染んで窮屈感は無くなりました。 どんな服の色でも合わせやすい深い落ち着いた赤です。 でもアクセントにもなります。
    注文日:2011/12/19
    2019/10/15
    eibouoyajiさん
    とてもいい
    普段は23.0cmを履くのですが、欲しかったブラウン色が売り切れていて23.5cmしか残っていなかった為、購入にかなり迷いに迷ったけど、10%オフセ-ルを期に思い切って購入しました。素足で履くと少しブカッとしますが、ソックスを履くとピッタリでした。なので素足履きの時には3mm程の中敷きを敷いて履いています。何よりブラウンの色合いが最高に素敵です。値段以上に高価に見えます。本当に買って良かった。あす楽で届いて、嬉しさも2倍でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/10
    2020/10/22
    eibouoyajiさん
    安定なデザイン
    以前、ブラウンを購入し、とても上品では着心地も良かったので、今回はクーポンを利用しネロを購入。流行りの無いデザインで、ずっと履き続けれるから大満足です(^^)良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/10/20
    2019/02/20
    おっじさん
    38ブラウン購入。普段は24(~24.5)、甲高幅広目。 素足だと余裕があり、普通の厚さの靴下履きだと気持ち幅狭目ですが馴染んでくれば更に履きやすくなりそう。 革が上質で、底も減って来た時補修しやすそうなのが購入の決め手。 色違いも検討します。
    注文日:2019/02/16