DIEGO BELLINI(ディエゴベリーニ)フラット...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きたぬさん
  • きたぬさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に可愛い
上品でとても可愛い。皮の色も上質で良い。
ショップ様も迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
しかし運送会社のヤマト運輸さんが、一回目の発送の際に、間違えて違う家に不在票を入れたそうです。
個人情報が書かれていますし、こちらから電話して問い合わせてみないとわからないままで終わってました。
ヤマト運輸さんは信用していただけにとても残念です。

• yasu7207さん
  • yasu7207さん

5 2011-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アンティーク感が最高
ずっと迷ってましたが買ってよかったです!
ブラウン購入ですが、写真ほどテカリ感もなくアンティークレザーの風合いが出ていてとてもかわいかったです。
秋だけじゃなく春先まで使える色合いと使いやすいデザインでヘビロテ間違いなしです。
ローファーはずっと欲しかったし、長く使えるものなので少しお値段はしますがどうしても自分が気に入るいいものが欲しかったので、g.h bassやHARUTAのものと迷いましたがベリーニにしてよかったです。アンティーク感や高級感があるので他のローファーよりずっとおしゃれ。
サイズも迷いましたが革靴は思ってる以上に伸びが早いのと長く沢山使えるのでジャストサイズにしました。ちなみに普段22.5〜23で36と迷いましたが35にしました。穿いてみると靴下を穿くと少しきつめでしたが内側もしっかり革でできてるので伸びを考えてちょうどいいサイズでした。
内側のデザインも高級感があっておしゃれです。
お店の対応も早く、注文後次の日には商品受け取りました。
とてもいい買い物ができました!

• runran1130さん
  • runran1130さん

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのローファー
nestrobeでこちらのローファーを見て、ずっと気になっていました。アンティークブラウンといった感じの色でとても気に入りました。ワンピースでもパンツでも合わせやすいです。革も硬くないので履き心地は良いですが、やはり革なので数時間履いてると痛いです。そこは慣れるしかないですが…。サイズは普段23.5cm(23.5〜24.0)を履いています。37でちょうど良かったです!

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レトロな赤
普通によくあるローファーですが、色が個性的で購入しました。
レトロ加工された赤ですが、抑えた赤なのでとても履きやすく色が浮くことはありません。
EE幅で幅が心配でしたが、レザーですので一日履いている内足に馴染んで窮屈感は無くなりました。
どんな服の色でも合わせやすい深い落ち着いた赤です。
でもアクセントにもなります。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常、24〜24.5センチでTRIPPEN、ビルケンをサイズ38で履いています。こちらの商品も38でぴったりでした。きれいで落ち着いた赤で良かったです。

5 2011-09-30

サイズもぴったりで 色も良い感じで とっても気に入りました。 大切に履きます。