5 2024-03-09

size:Regular | color:ブラック

3年前に別ショップでシルバー×ホワイトを購入し、今回ブラウンかブラックを探していてこちらのショップでブラックを購入。売り切れのショップが多い中こちらで購入できて良かったです。赤いチャームとのコントラストがとても良くサイズ、質ともに大満足です。

• rein461さん
  • rein461さん

5 2022-06-26

この度2個目の購入です。このバック大変気に入ってて、初めは白×グレーで、3年使用、初夏から秋口まで通勤、プライベートに使用しています。お弁当、水筒、その他手帳等沢山入れても形が崩れてません。今年は黒を購入予定でしたが、黒×ゴールドにしました! 良いです! 黒色の服に馴染む、また3年大切に交互に使っていこうと思っています。

5 2022-07-28

しっかりとしていてたくさん入るので一泊の帰省に使いました。かごバッグなのにラフ過ぎない大人っぽさが気に入りました。

4 2022-07-13

初めての購入
通年使用できるようにブラック&ゴールド購入しました。素敵な配色でした。サイズもA4が余裕で入りますし、軽いしなにかと重宝しそうです。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2022-05-27

めちゃめちゃ素敵なバックです。
ブラックゴールド選択しました。
到着もすぐに届きました!
テンション上がります。
大事に使います。娘とお揃いで欲しいなって思ってます。

5 2018-03-02

2個目です。
始めに黒を購入、とても気に入ったのでゴールドを再購入しました。丈夫で大きさも丁度良く
汚れを気にしなくて良いし、長持ちしそうです。

5 2016-01-14

夏にむけて
白のメルカドバックをずっと探してました。夏になるともうすでに売れ切れになってしまい半ば諦めていました。他の商品を見ていてたまたまめにして即買いでした。子供の水遊びやお風呂屋さんやショッピングに出かける時にも使えて私は大好きです。すぐに肩にかけたくなってしまうので、持ち手がもう少し長かったら申し分ないのに。でもデザインもとても気に入っていてこれで4つ目です。

5 2011-06-10

お気に入り!
マルシェバック(カゴは好きなのですが)にそろそろ飽きてきていた所にストライクでした! 色で悩んだのですが黒をチョイス。ビニール素材との事なのでツヤツヤかと思いきや、マットな黒、編み目も綺麗で大人っぽくて、自立します(ここ大事)。 ひさびさにテンション上がりました!肩掛けができないのですが、重いものを入れた時にはパートナーが持ってもアリでしょう。 ☆デイリーユースからバカンスまで応用範囲広いです、早速今日はこれもって、ヨガにいきます!うれしーーー。

5 2017-02-10

昨年ブラックを購入してあまりによく使ったので、今年はブラック×ゴールドを追加購入。
バスケット自体は軽いのに、しっかり自立して少々重いものを入れても平気。プチプラなのに、子供っぽくならないのが、気に入っている理由です。オススメできます!

5 2016-06-03

予想以上に可愛かった!!
どの色にするかすごく悩んだんですが、ゴールドホワイトにしました。ゴールドの色が気になってたんですが、ゴールドゴールドしてなくて可愛かったです。
形に大きさデザイン全て良かったですよ〜〜〜♪丈夫そうだしたくさん使いたいと思います!!

• taiyo-teyaさん
  • taiyo-teyaさん

5 2015-03-26

ブラック
先日、迷いに迷ってブラックを購入しました。思っていた以上に素敵で大満足です!実際に、これと同じタイプで、大きいサイズのタイプしか手に取ったことがなかったので、このサイズは自分にはちょうどよく、大変気に入りました。あまりに気に入ったので、もう1つ、ゴールドも追加購入しました。ゴールドも楽しみにお待ちしています。梱包、対応も素晴らしく、安心して注文できる、ショップさんです。

5 2015-07-09

ゴールド
一目惚れでした。落ち着いた茶系のマットゴールドです。
私にはベージュ系と言うよりも、濃いめのアンティークゴールドに見えます。上品なので大人の女性が持っても恥ずかしい事はありませんね。
そして1番欲しかったホワイト&ゴールドを他サイトで入手しましたが…本当に大満足な可愛さ!意外に服を選ばない配色です。
プラのバッグにしては価格が高いので悩みましたが…シッカリしていて耐久性ありそうです。
網目の模様が素敵であまり見掛けないし、さり気なく目を惹くバッグです!

4 2015-06-06

4つ目^^
数年前ふと目に留まり購入したのがきっかけで
大小合わせて4つ目の購入となりました^^
今回は爽やかな夏カラーホワイト&ゴールド♪♪♪
普段は仕事仕様ですがこちらはプライベート仕様にしたい感じ。
小が大の中にすっぽり入るため短期旅行にも使えます。
水に強く耐久性があり軽いためやはり出番が多いです。
ところで、リサイクルで編み上げられたbagの割には
価格が良すぎませんか?それがひじょうに残念です。

• Non39103さん
  • Non39103さん

5 2016-07-02

可愛すぎる!
ブラック×ゴールドを購入。
落ち着いた色だけれど、ゴールドが入ってる事で暗くなりすぎずに良い感じです。
母に「懐かしい!昔のお買い物カゴよ」と言われただけあって、たっぷり入ります(笑
持ち手が本体に編み込んであるので、荷物が重くなりっても持ち手だけ取れてしまうという心配もなさそうです。
プラカゴなので、腕にかけるとくっきり跡が付いて、若干痛いです。

5 2016-04-22

オシャレ!
ゴールドとブラックアンドゴールドで散々悩みましたが、ブラックアンドゴールドを選びました。 プラ素材ですが、柄や2種類のチャームなど随所にこだわりが感じられ安っぽさは感じられません。シンプルなスタイルが多いので結果よかったと思います。作りもしっかりしていて気兼ねなく使えそうです。他の方のレビューにもありましたが、肩にかけられたら楽なのかな…と思ったりもしましたが、このデザインにはやはりこの持ち手の感じがカジュアル過ぎずに合ってるんだろうなと思いました。