• 10代   0件
  • *teku*さん
  • *teku*さん

5 2013-04-05

リピ買いです♪
他店では完売だったanthramixをこちらで以前買ってとても良かったので、今回は顧客限定10%OFFクーポンを使って基本のブラックを買いました。
とにかく履き心地がサイコー!厚手ストッキングのように伸びるので、ヒップの締め付けが無く、それでいてふくらはぎは適度なフィット感があります。伸びの悪いレギンスだと、だんだんヒップが下にズレて気持ちが悪くなるのですが、それが全くなく、本当にラクです。色違いで今度はネイビーが欲しいです(^^)

• oto430さん
  • oto430さん

4 2012-06-18

レギンス
お恥ずかしながら、初レギンスです。
一度も挑戦した事のないものだったので、まずは履きやすそうなFALKEにしました。
こちらにしてよかった〜
履きやすいです!
足が太めなので、ぎゅーーーっと締め付けられるものが苦手で。
FALKEだと適度に締め付けても、きつすぎません。
履いていても気にならなくていいです。
履いた感じはモデルさんくらいの丈でスカートに合わせやすかった!
生地は厚めなので春や秋が向いていそうです。
しっかりした生地なので履いて安っぽくないのもワンランク上な感じで気に入っています。

4 2015-05-23

使いやすそうです
ブラックとチャコール購入しました。何でも合わせやすい色です。
FALKEはファミリータイツを持っていて、履き心地のよさ、肌触りの良さ
を知っているのでまだ使っていませんが、いいものだと分かります。
スカート、ワンピース、寒い時期のパンツの下にと用途はいろいろです。
注文番号:209767-20150510-0511146327

4 2015-03-18

リピート☆
以前プラチナムを使用していて購入すぐに穴をあけてしまい仕事用のボトムの下にはいています。履き心地がとてもよく冬はあたたかく春夏にはさらっとはけます。春夏用にと再購入してみました。今度は引っ掛けないようにします!お色はマリン。濃い目のカラーリングです。グレー系の方が使いやすいかも?ブルーレイクのカラーも取り扱ってもらえるとうれしいです。

5 2013-04-22

伸びます。
ぴったりしますが、べたつかずさらりとした肌触りです。パンツばかり履いていたのですが、スカートを履いてみたくなりました。何枚もっていても良いようなレギンスを見つけました。これから使いまわしたいと思います。色はplatinum(col.3903)とblack(col.3009)を購入しました。合わせやすい色目で良かったです。

4 2013-04-06

丈の調節ができる
これまで安いレギンスを使っていましたが、春夏のワンピースに合わせて上等なものを使ってみようと思い切って購入してみました。商品説明にもあるように7分丈にも9分丈にも調節できます。7分にしたからといって膝にしわがたまるわけでもなく、どの丈にしてもぴったりフィットして履き心地が良いです。もう少しお値段が安ければ☆5つですが今回は☆4つで。まだためし履きなので、今後の使用感によっては☆5つになるかもしれません。

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても伸びもよくて、はきやすいです。色ちがいも買おうかなと思ってます。

5 2015-06-08

心地良いレギンス
ずっと気になっていたFALKEのコットンレギンス、夏用として購入。(冬でも履けますね)
他の方のレビューの通り、締め付け感&化繊が苦手な私でも1日中心地よく履けました。
160センチで9分丈程、手持ちの服に合わせやすい~!
耐久性が良ければリピ致します。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ファルケのが好きで、春夏はこのレギンスばかり履いています。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい
以前ストッキング素材のレギンスをはきましたが窮屈で捨ててしまいました。
今回少々着丈の短いワンピースを購入したので再度チャレンジ。
コットンだからか窮屈さを全く感じません。
これならまたはきたくなります。
オフィスの冷房対策にもいいと思います。
他の色も試してみたくなりました。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
春夏用に使用するため購入しました。
さらっとしていてとても履き心地がよかったです。FALKEにして正解でした!

• veriveriさん
  • veriveriさん

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
愛用してます
黒と紺を持っていて、大活躍してます。
今回はグレー(3499)を購入。
程よいフィット感とさらっとした履き心地が気に入っています。
洗濯を繰り返しても、そんなにくたびれないし、お値段なりのことはありますよ。
このタイプで、丈がしっかりあるものが出たらいいなぁと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し短めのレギンスを探していました。こちらは普通の丈ですがピッタリと吸い付くような生地なのでどの高さでも調節して履くことが出来てとても便利です。生地も厚くもなく薄くもなく、これからの季節に重宝しそうです。リピしようと思っています。
注文番号:209767-20150512-0546432239

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの汗ばむ季節にはコットン素材のこのレギンスが履き心地よくて好きです。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
1000円台のレギンスとは比べ物にならないほど履き心地が良いです。今までのレギンスはすぐに脱ぎたくなる物が多かったのですが、これはずっと履いていたいなと思います。また色違いで何本か購入したいです。