2012/03/21
    これからの季節に向けて
    透け感のある洋服を着る時に非常に役立ちますが、胸回りのレースがとてもきれいなのでまとめて購入しました。 今まではユニクロばかりでしたが、冒険です。上に着るものが無地が多いのでインナー的には遊びも入れてぼーだーにして見ました。 暑がりで汗かきなので目立ちにくいと思ったのもボーダーにした理由です。
    注文日:2012/01/11
    2011/07/25
    ティティ777さん
    母に頼まれて
    昨年の夏に母がセレクトショップの店員さんに薦められて 購入したキャミがこれでした。 とても着心地がよく、胸の刺繍も綺麗、 しっかりした縫製に母はすっかりファンに。 新しい色が欲しいという事で、チャコールのボーダーにしました。 この商品は、どのショップさんでも値引き無かったので ポイント10倍だったこちらのショップさんで購入。 無理なお願いも対応してくださり、感謝しています。 母も喜んでおりました。
    注文日:2011/07/22
    2017/05/27
    ミーミー2985さん
    リピート
    以前にホワイトを購入しレースがキレイなのでチャコールを買いました体にフィットしてインナーに重宝してます襟ぐりが余り開いてないのが良い。
    注文日:2017/05/24
    2017/04/13
    グレーのボーダーを持っているのでチャコールを購入しました。 脇の縫い目がないので着心地が大変いいです。 最初は体にフィットしますが、少しずつ伸びて二年経ちますが伸び伸びになることも無くまだまだ現役です。 主にインナーとしてなので 最初は値段が高いなと思ったのですが、前回購入の物も全く問題無く着れるのでまた時期を見て買い足そうと思っています。 時々、肩レースと本体の繋ぎ目が甘いことがあるので 届いたらタグを外す前に確認した方がいいです。
    注文日:2017/04/05
    2010/07/16
    hana5241さん
    おしゃれキャミ
    夏服は襟元が大きくあいているものが多く ちらりとおしゃれに見えるものを探していました。 レースがチープなものはいかにも下着という感じですが こちらはエレガントで素敵です! 鎖骨がきれいに見えます。 ピタリと肌にすいつくので胸が見えることもなく 控えめに...というより見せたくなるようなキャミです。
    注文日:2010/07/05
    2021/08/17
    着回ししやすい
    このシリーズは無地のものを色違いで持っていてヘビロテで使用しています。 ボーダーは初めて見てセールだったので迷いなく注文しました。 生地感が柔らかくて伸縮性があり、着やすいです。洗濯してもレースがへたらないので丈夫でおすすめです。
    注文日:2021/07/04
    2011/01/20
    3個に1個無料の企画で購入しました。無地のブラックとホワイトを愛用していたので無料でゲットできた事がすごくうれしかったです。 レースがきれいで着やすさも抜群です。
    注文日:2011/01/13
    2010/10/27
    りゅう0501さん
    大活躍です
    生地もよく、胸元のレースも品がいいです。脇が開かないのも気に入りました。ボーダーとレースならカジュアルでいろんな服に合います。
    注文日:2010/08/28
    2013/06/01
    残念
    物の質は良いと思います。胸元のレースもきれいで、ぴったりしているので、胸のあきも気になりません。ただ、家の中で試着した際に、脇のところからほつれてしまいました。自分で縫って直したあと、もう一度試着すると、今度は別のところがほつれてきました。高かったし、デザインも気に入っていたのに、一度も着ることがないままだったので、本当に残念でした。試着した時期が、購入後すぐではなかったため、交換時期を過ぎており、交換もできませんでした。買われた方は、ほつれなどないかチェックすることをおすすめします。
    注文日:2013/04/16