2008/11/01
    バニラのLサイズを使っており、良かったので今回はMサイズに。Mサイズでも2個で送料無料なのでありがたかったですが、もう少し在庫があると良かったので-★。今回は子供用ですが、普段はおもちゃ入れに、雪山、海へ遊びに行くことが多いので外での着替え用にちょうどいい大きさでした。大人でも大丈夫そうでしたがやや狭い気がします。以前はウェットの着替えを普通の衣装ケースでしていましたが、これなら持ち運びも便利だし、見た目も良いし、丈夫そうなのに硬くないし、何にでも使えそうで買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/10/09
    2019/11/27
    pan3381さん
    満足
    以前よりタブトラッグスを使用していましたが買い足すために四角いタイプの違うメーカーのを楽天で買いましたが数ヶ月でハンドルがちぎれました。 タブトラッグスは数年使っても全く壊れません。満足です。 タブトラッグスから四角いタイプのバケツが販売されたら嬉しいのですが。
    注文日:2019/04/15
    2019/12/05
    この度はうれしいコメントを有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2019/01/26
    55milkさん
    助かりました
    手頃な値段で買うことができました。最近は送料も値上がりしたので、大きなものを買うのはなかなか躊躇しますが、こちらは良心的な価格で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2009/05/01
    mamamania69さん
    サーフショップでも丸型のフレキシブルバケツが売り切れで、どこにいってもなかったので、ネットで買えて助かりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/19