3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rmomさん
  • Rmomさん

5 2024-04-14

次の入荷は?!
いつ頃でしょうかー??(>_<)
もう少しでうちの在庫が無くなりそうで
注文しようとしたらお店の在庫が無いー( ; ; )
いつ頃入荷か教えて欲しいですー(>_<)

5 2023-11-30

• 厚さ:3

サイズ:在庫数 | 枚数:SS〜Sサイズ×120枚

2匹が同じサイズで、1匹が利尿剤を服用しているのでおしっこがよく出るため、すぐなくなってしまいます。このお値段で買えたのは良かったと思います。
吸収力や強度はマナーウェアかなと思いますが、頻回にかえるので、こちらのオムツを買えてよかったです。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

5 2023-05-27

• 強度:4
3・4時間でオシッコするようになった3キロのトイプにSを購入。
普段は、もう少し安く済むパッドを使用していますが、仕事で長時間になる時の為に使用したところ、8時間後の帰宅までもち、助かりました。

5 2024-01-21

サイズ:在庫数 | 枚数:S〜Mサイズ×110枚

いつも使用
いつも買っていて早く届くので良いです。
入荷日を教えてくれるので大変助かります。
これからも購入予定です。

5 2023-12-30

サイズ:在庫数 | 枚数:SSS〜SSサイズ×120枚

いつもお世話になってます!
トイプードル2匹飼っていてサイズ違いでいつも購入してます。大容量で価格も安いので助かってます。
6kgの方がSとMの間くらいのサイズ感なので、カットした後はどちらを買うかいつも迷ってしまいます。それ以外は大満足です!
今後もよろしくお願いします。

5 2023-06-22

• 枚数:3
  • 強度:3
すぐ届くので助かります。
再入荷の日にちをわかりやすくして欲しいです。

• shino組さん
  • shino組さん

5 2022-06-22

• 強度:5
我が家は13頭の大家族なので、枚数が多い上にめちゃくちゃ安いので助かります!
S〜Mがタイミングが悪くいつも売り切れになってます
タイミングが今回はあい大量に買いました&#128516;

5 2014-04-15

初めての使用
13才半のミニチュアダックス(スムース)ウエスト38cm。体重5.6kg。S〜Mサイズを購入しました。会陰ヘルニアの手術後、お漏らしをする様に…一緒に寝ている為、毎日タオルやシーツの洗濯量にほとほと疲れていたところ、思いついたのがオムツ。着ける事を嫌がらず、一回のオシッコもしっかりと吸収してくれるので助かります。サイズ選びに悩んでの購入だった為、サンプルを付けて下さっていたので、実際のサイズの違いがよく分かり、また違うタイプのオムツも試せるので、次回購入の参考になります。うちの子にはピッタリ。リピします。

4 2013-05-12

見つけたら即買い
とにかく、見つけたらラッキー、即買いですよ。いつ探しても売り切れ中です。
格安で量も半端なくたくさん入っています。カラーは、オレンジ色と白のチェック柄、見た目もとても可愛いくて、はしにマジックテープがついているのでとめることができます。
まあ、そこそこ満足されると思います。
アウトレット商品なので、あまり言えることではないのですが、しいて言えばいつでも購入出来るように量を確保してもらいたいです。

4 2015-09-06

• 強度:5
マーキングをしなくなった!
11ヶ月のマルチーズ(5kg)雄犬が室内でマーキングをするようになって購入したのがきっかけでした。
少し前に他社製品のものを使用していましたが、安価だったのでこちらの製品を購入してみました。おしっこ1回分ぐらいであれば、漏れることもなく何ら問題ありません。それにコンパクトではありますが、吸収性は良いです。愛犬も嫌がらず装着させてくれますし、また、見ていると動きやすいようなので良いのではないかと思います。
ただ、長時間の使用には不向きかなと思います。

5 2017-08-26

一緒に就寝時・お散歩用
胴回り34cm&28cmのポメラニアン2頭に共用するため、SS〜S(28cm〜37cm)を購入。
『P・ワン 男の子のためのマナーおむつ(おしっこ用)』という商品のアウトレットでした。
今までマジックテープが長いものを使っていたので、「一点止めはどうなんだろう?」と思いましたが、位置合わせが簡単な上、ちゃんとメス側(黄色部分)があるので付け外しのしやすさが抜群です。吸収部分をお腹側にきちんと合わせれば漏れることもありません。
【画像1枚目】
おむつのサンプル2種類・5枚が入っていました。対応サイズはマジックで手書きされており、分かりやすかったです。こちらも早速試してみたいと思います。

• yama_miさん
  • yama_miさん

5 2012-03-02

• 強度:4
新生活を始めた友人のワンコ用に購入しました。
柄が可愛くて市販の物よりもモサモサしなくて使いやすいと評判でした。
1枚当たりの単価を計算すると20円近く安かったです。
消耗品なので、友人にはかなり喜ばれました☆

• たぁ97さん
  • たぁ97さん

5 2018-06-17

• 強度:4
リピートです。多頭飼いで、サイズも違うためこちらの商品はとても助かってます。欲しいサイズが在庫切れの時は市販のもので繋いでます。

4 2015-11-12

• 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
届きました♪
初めてのマナーオムツ^^
オレンジのチェック柄の可愛いマナーオムツ♪
小分けしようと袋に詰めると
120枚なのに118枚。
可愛くて大量で安いので★5なんですが
2枚少なかったので★ー1で
手作業だと思うので仕方ないですね^^
無くなったらまた宜しくお願いします♪

4 2015-05-27

• 厚さ:1
良い買い物でした
枚数とお値段のわりには◎です。薄いわりに漏れません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ