3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

• 強度:5
数ヶ月ぶりに買えました!!
やっと買えました!!何ヶ月ぶりだろう?愛犬がこちらのシーツ以外は踏み心地が違うのかオシッコをしたがらず困っていました。定期的に購入できるよう、販売数を多くして頂けると有難いです。

5 2024-02-19

• 吸水性:3
やっと買えました🎵
やっと買えました なかなか買えなかったので、他の商品を買ってみましたがやっぱりこの商品が、厚みも吸水も 違いましたもう少し簡単に
買えるようになると助かるのにと思います。

5 2023-10-28

• 吸水性:3
  • 強度:3
20日購入、24日到着です。
裏地:白、表地:白格子。
厚みは普通、中厚くらいかな? 前回購入したシートのものよりは薄いです。
それでもこの価格でこの量、質なら十分。

5 2023-09-20

• 強度:4
多頭飼いにはありがたい
見つければ購入。5匹の多頭飼いですので助かります。
見た目の厚さよりも吸収力は良いと思います。

4 2023-09-03

• 強度:4
助かっています!
良い商品をありがとうございます、格安のお値段で、品質も良い商品です。リピートしています。

5 2023-08-18

• 強度:3
何度もリピートさせて頂いています。
この値段で、この枚数
シートの厚さもあり、吸収力もあり
注文から発送まで敏速で大満足しています。

5 2022-07-17

• 強度:5
コロナ時代なので、赤ちゃんのオムツ替えが心配で、完全に体がおさまるサイズのものを探していました。こちらは全てちょうどいいサイズなのでよかったです。
まぁオムツ替えで使うだけで絶対に濡れるわけではないので、もっと薄くて安いもしくは量が多いものがあれば嬉しいけど、メインはペット用なので仕方ないですね!実家に愛犬がいるのでおすすめしてみます。

5 2023-02-26

いつも
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2022-08-03

• 強度:5
ボーダーコリーの介護用で購入しました。大きさも暑さも枚数も とても気に入っています。
次回からは 保管場所をしっかり確保してから注文しようと思います☆結構大荷物なので☆

• sitamoriさん
  • sitamoriさん

5 2022-07-21

• 強度:5
吸収が良く足が濡れないし広がらないので満足してます。

5 2022-07-15

• 強度:5
今は多頭ではなくなりましたので、そんなにシーツも使わなくなりましたが、暑いと外へ出るのが嫌みたいで、シーツにしてます。なのであるかな〜?と探したらありました!とてもお買い得で有難いです!

5 2016-03-22

• 強度:3
毎日使うから90枚でこの価格は有難いですね。吸収力は問題ありませが消臭はイマイチ。ただ、替えてしまえば問題ないから然程気にはなりません。トイレシートとして必要十分な性能だと思います。

4 2008-07-13

ガソリン代が値上がりしたので、それも考えて利用しました。
商品は普段買っていたシーツと特に変わりはないです。
ワイド1枚70円のZERO-ワンのシーツと写真2枚目で比較してみました。
ショップさんはきちんと対応してくださったのですが、発送会社のミスか届くまでに時間がかかったのは残念でした。
スーパーワイド100枚入りだと写真の大きさで届きます。

4 2019-11-01

• 枚数:3
  • 強度:5
ワイドが欲しかったのですが、なかなか購入できず、今回はこちらだけ買えそうだったので初めてスーパーワイドを購入しました。
厚みは十分、大きさも申し分ないです。
うちは小型犬二匹なので、こんなに大きいのはいらなかったのですが、二匹とも後期高齢犬(15才、17才)ですので、最近トイレをかなり大雑把に認識しているみたいです。
一回り広めにワイドを敷いたりレギュラーを敷いたりしてみましたが、レギュラーだと歩く度にすき間があいたり使い勝手が悪かったのでワイドの代わりにスーパーワイドを。
これならさすがにシーツ内でしてくれそうです。割高感はありますが、送料無料で提供して頂けるのは本当に助かります。
注文日に発送していただきありがとうございました。

2019-11-07
購入者 様
初めてのスーパーワイドサイズのお買い上げありがとうございます。
合わせまして商品の仕様や使い勝手などたくさんの情報をありがとうございます。
ご長寿の二匹さまはご家族さまとゆっくりとお歳を重ねていらっしゃるのでしょうね。
連休前の駆け込み発送となりまして、粗相はございませんでしたようでほっといたしております。

5 2018-09-06

コーギー2匹用 リピ^^
4日夜注文、6日午前中到着です。
前回購入分が1/4ほどになったので早めにリピしています。
今回到着分は、裏地が水色で吸収面が白(ライン)のものでした^^
十分厚みがあり、吸収力もよいので尿もあまり広がりません。
バラで箱詰めされているため取り出す手間がないのもいいですね。
まだ3回目の利用ですが、こちらのペットシーツを使ってるともう他社のペットシーツには戻れませんw

2018-09-07
どんどんっ 様

リピートありがとうございます。
お気に召していただければうれしく存じます!