14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-14

もう何年もリピートしてます!
粉を吹くほどの乾燥肌が治りました!!

2023-11-01
フィットツインクレンジング&フォームを永く
ご愛用いただいて
ありがとうございます。

また、当店をご利用いただきまして
ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

スッキリと落とせるのに
しっとりする優秀な洗顔料です。

乾燥が改善されて本当によかったです。

角質層の水分状態をベストに保つことは
美肌を保つコツです。

このたびは貴重なお声ありがとうございました。

• maron2185さん
  • maron2185さん

4 2023-02-26

はじめて買ってみました。
いつもはSCシリーズを使用していますがネットではないのではじめて買ってみました。ツインの化粧品は20年以上使用してるので、はじめて使うけど安心して使用できます。また感想をお伝えしたいです。

2023-03-15
フィットツインを永くご愛用いただいて
本当にありがとうございます。

クレンジング&フォームは発売から
リニューアルを重ねて、よりやさしい
製品となりました。

ぜひ、ご使用感や効果などお知らせ
いただけますと幸いに存じます。

このたびは貴重なお声ありがとうございました。

5 2022-06-21

もう10年以上リピートしてます!クレンジングと洗顔はこれじゃないと無理です!!

2022-07-09
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
クレンジング&フォームはメイクを落とす・洗顔するアイテムですが、
使うことで肌を健康にみちびくスキンケアで
安心して長く使い続けることができます。
これからもご愛用どうぞよろしくお願い致します。

5 2008-01-21

反省。
友達から薦められて使っていたのですが、
お金が厳しくなり市販のクレンジングに変えてしまいました。
初めてこのクレンジングに出会ったときは、(前にも書いたのですが)本当に信じられないくらい感動し、手放せない。
なんて思っていたのですが、そんなことも忘れて市販品に乗り換えた結果が最悪なことに。
日に日に鼻の黒ずみや毛穴汚れが気になりだし、
化粧のノリもだんだん悪くなってきました。
そんな肌の変化に耐えられず、このクレンジングに戻しました。
前のように毛穴の汚れが目立たなくなり、
化粧ノリも戻りました。
お金がないからといって市販品に走った事に反省してます(6 ̄  ̄)ポリポリ
もう本当に手放しません(笑)

5 2007-08-10

手放せないヾ(@~▽~@)ノ
実は、この商品を知ったのは友達の紹介で行ったエステでした。とっても気に入ったのですが、購入するには入会しないとだめと言われ、まさかないだろうなぁなんて思って楽天で探したらありました!!!ならポイントももらえる楽天でぜひ!購入(笑)
悩んでいた毛穴のぶつぶつとした感触もすっかりなくなりました!!洗いあがりもさっぱりしていて、本当におすすめです。最近、肌がきれいになったんじゃない?なんて家族にも言われました(^O^)
このクレンジング&フォームは本当にすばらしいです!!お母さんにプレゼントしようかなぁとおもっています。

5 2010-05-14

いいです!
値段だけあって気持ちいい洗い上がりです。
1本でメイクも洗顔もできるので、場所もとらなくていいですよね。

5 2007-01-25

もう4本目かな?
友達にも紹介して、彼女も愛用してるみたいです。
手放せない1本です!!

5 2016-01-18

エステに通っていたときに購入していてエステに通わないと購入できなかったから見つけたときは嬉しかったです。クレンジング、洗顔と2つ活用できるのはもちろん、パフも洗える優れものです。

5 2014-06-23

もう手放せません!
エステで勧められてラインで使っています。このクレンジングに変えてから、にきびが減りお肌の調子が劇的に良くなりました!以前はオイルのクレンジングを使っていたのですが、オイルは良くないみたいですね。
朝も小鼻だけくるくると優しくクレンジングしています。小鼻のテカりが減りました!
少々お高いですが、洗い上がりも良く、容量も多いので、エステを辞めた今でもこちらで買い、使用してます。おすすめです!

• ari-4291さん
  • ari-4291さん

4 2013-04-13

姉が使っててめっちゃいいと押されて購入しました!
私的にもいい感じです

5 2008-01-05

フィットツインでエステティシャンをしている友人に薦められて購入してみました。
こんな高いクレンジングは初めて買います。<笑>
でも、使うごとに肌がきれいになっていく感じがします。少しつっぱるのですが、その後はちゃんとローションパックをしてあげます。そうすると時間がたっても顔はテカらないし、さらさらのままです。
みなさんが言っているように、このクレンジングはずっと使い続けていきたいとおもいます。絶対、おすすめです。

5 2022-02-21

いつもリピさせてもらっています。
発送も早く助かります(^^)

2022-05-04
このたびはご購入いただきまして、ありがとうございました。
いただいたレビューに返信できるようになりましたので、お返事が遅くなりましたが、お礼のご連絡をさせていただきました。
クレンジング&フォームは当店で人気のスキンケアです。
これからも皆さまのお役に立てるよう、出来るだけ早く発送できることを心がけます。

5 2016-05-29

長年愛用しています
ネットで泡立てて使っています。
万一、目に入っても痛くないし 洗い上がりはさっぱりだけど、つっぱらない。
非常に良い物だと思うのですが、広く出回っていないので
取り扱いしていただき助かってます。

5 2016-02-29

本当に大満足の商品です。
私もこの商品はエステのお店が最初のキッカケとなり、いま現在でも愛用させて頂いてます。肌に合う会わないは人それぞれですが、本当に良いので多くの人にオススメします。

5 2011-03-06

以前エステで使っていてこちらで見つけたので買いました。値段は高いですが、必ず落ちるし、メイクが濃い方は是非使ってほしいです。洗顔に使うとすぐになくなるのでクレンジングのみで使用しています。そしたら4〜6か月は持つと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他