2024/02/06
    撮影の小物として購入しました。色も理想で重くもなく程よい大きさでした。
    注文日:2023/11/09
    2023/05/12
    思ったより内寸が小さかったですが、色と形はとても素敵です。
    注文日:2023/05/10
    2022/07/08
    ぐう様さん
    中の写真がないので気になりつつの注文でしたがストライプのかわいい清潔感のある内装でした。ファスナー付きのメッシュポケットが付いています。ショルダーベルトと短めのストラップも付属していました。 縫製もきれいです。床置きできるスタッズがついています。底だけでなく側面にもついているので蓋がどちらか判別しやすく上下置き間違えず使えそうです。 不織布の収納袋もついていました。本体が少し薄めでペコペコすることと真ん中の金具がベルトの内側にあって開けにくいかなぁ。 それ以外は120点満点でこの価格で買えて大満足です。 色違いの購入も検討しようと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/10/23
    hasoraさん
    とても良い!
    イベントの展示と運搬を兼ねてデザイン性の高いトランクを探していました。ダークグリーンの色味がどうだろうかと心配しつつ購入しましたが、好みのグリーンでした!落ち着いたトーンの深い緑色で、少し赤みのある焦茶色との相性もよいです。金具の色もちょうどよく映えていて、ステキなデザインだなあと満足しています。耐久性がまだ分かりませんが、お値段以上じゃないかなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/09/29
    気に入って2個目の購入です。 持ち手が干渉して開けにくい点が残念ですがそれ以外は気に入っています。 自分は手が小さいので気にならなかったのですが大きな手の男性は開けにくそうでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/25
    2022/09/03
    画像の通りとても可愛いです大事につかわせていただきます
    注文日:2022/08/31
    2022/07/13
    Aa-miさん
    撮影アイテム用に購入。予想通りでかわいい。映える!旅行や道具入れにも良さそうです。
    注文日:2022/04/13
    2023/02/22
    持ち運びできる衣装ケースとして購入しました。 が、これなら自分の旅行用にすれば良かったかもと思えるほどかわいいですw 肩掛けにもできるベルトも付いていましたし、持ち運びも良さげです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/16
    マーブルひつじさん
    かわいいトランクです♪
    2Sサイズのブラウンを購入しました。レトロ調の可愛いデザインで、気に入っています♪ 普段は室内で収納に使っていますが、作りがしっかりしているので小旅行にも持って行けそうです。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/09
    etakoさん
    全然アリです。
    レビューを見たりして色々大丈夫かな?と思ったのですがしっかりした作りで思った以上のものでとてもかわいかったです。 ニオイとかこんなものじゃないの?という程度ですし。 お揃いでスーツケースも買えばよかったかな?と軽く後悔(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/10/26
    バーガンディーブラウンを購入しました。 画像のままでとても可愛かったです。 1泊の旅行くらいならいけそうかなってくらいでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/16
    とても満足です。
    お色も写真通りで、すごく綺麗なお色でした。 とても、気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/15
    2022/05/31
    可愛いくて気に入りました。使いやすいです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/27
    HARAPEKO5381さん
    程よいサイズで使いやすいです。使い勝手も良いです
    注文日:2022/03/03
    2022/05/01
    gs2r10さん
    とてもかわいい!! 作りは少ししょぼい感じがしますが、撮影の小物としては十分すぎる
    注文日:2022/02/19
    2019/02/07
    重量…★★★★☆ 強度…★★★☆☆ 外観…★★★★★ 内装…★★★☆☆ コスパ…★★★★★ どうしても欲しかった色の再入荷を期に2Sを購入 現物の感想としては大きさの割に意外と重くない印象…ですがそれでもやはり手持ちや肩掛けと考えると1.7kgあるので長時間は少し疲れそうだなって感じです (購入検討したミニトランクの中では軽い方かと思います) ケースの強度を見ると程良くしっかりしてます この重さでこの強度ならちょうど良いか仕方ないか…と言った所で、これ以上しっかりした物を求めてしまうと重さや価格が上がりそうなのでちょうど良いと言ったところ 内装はチェックの布張り、蓋側に分割無しのファスナー付きのメッシュポケットひとつ ミニトランクに関しては内装についての記載が無かったのでどんな雰囲気か分からず少しドキドキしてましたがポケットがファスナー付きだったので物が飛び出しにくくちょうど良い…ですがメッシュポケットに白いファスナーなので見た目がちょっと微妙な印象(笑) コスパを見て悪くない商品だと思います ただ最初に開けた時やたらキツイ接着剤の匂いが…使用前に風通しのいい場所で1~2日以上開けて置いた方が良さそうです(´д`;) ケース内の匂いがどうにもキツかったのと内装の説明が無かったので★4で。
    注文日:2019/02/05
    2019/01/27
    朝陽283さん
    とても可愛いいです。
    ドールのお出かけ用バッグとしてネイビーベージュの3Sを購入させて頂きました。 内装は少しリメイクしましたが、27cmのうちの子にはぴったりサイズでした。 ただ、表面にシールの粘着部分のような汚れがありました。 綺麗に落とせたので返品等はしませんが、商品自体とても可愛いし使い易そうなのでとても残念です。
    注文日:2019/01/24
    2020/03/10
    高評価
    デザイン、色がたくさんあり迷いましたが、バーガンディにしました。とても可愛く、サイズ感も大きすぎず小さすぎずでいいです。1泊旅行にも使えそうです。他のサイズも欲しくなります!ビニールの匂いはしますが、しばらく置いてたら消えるのかなと思います。中も可愛いです!
    自分用
    注文日:2020/03/08
    2018/02/13
    lucky clover 522さん
    2回目の購入です。 前回はネイビーベージュ、今回はオレンジブラウンが欲しかったのですが品切れということで、バーガンディーブラウンにしました。 落ち着いた感じの可愛さです。 ネイビーベージュの時は臭いが強烈でしばらく開けて天日干ししても数日間とれなかったのに、今回はほとんど臭いがしませんでした。 外出用ではなく、収納用として購入したので、すぐに活用出来そうです。 次は旅行用にオレンジブラウンの入荷を待って、LとMが欲しいと思ってます。
    注文日:2018/02/10
    2017/09/30
    大切なものを入れてしまっておく為にダイヤルキー付きのトランクタイプのバッグを探していたところ、こちらの商品をひと目で気に入って注文しました。 注文後、数日ですぐに届きました。 思っていた通りとても可愛くて、大きさもちょうど良く、とてもいい買い物をしたと思ってます。 多少、においがあるかな?とは思いますが、さほど気にはなりません。 次は旅行用に大きめのものを購入したいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/29
    2019/05/13
    とりあえず可愛い…が!
    【良かった点】 ・発送が速い!感謝! ・可愛い! ・肩かけベルト付きなのが嬉しい! ・中のメッシュポケット、一見ちゃちいけどファスナー付きで結構助かる! 【不満な点】 ・マグネット式でクレカや通帳入れるのが心配…。 ・中に張ってある布が『細かいストライプ柄』で、開ける度に目まいがするので個人的に-1☆
    注文日:2019/05/10
    2019/01/04
    よちゅむさん
    ドール用トランクとして
    40cmドールの持ち運びトランクとして購入しました。 少し頭を内側に入れるようにして、膝を曲げて入れてます。空いた空間にウィッグやお洋服をつめています。 ショルダーにもなるし、とても気に入ってます。
    注文日:2018/12/25
    2018/06/28
    小物などを入れるように購入しました。 2Sですが底も深く、いろいろ収納できそうです。 注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2018/06/24
    2018/02/28
    かわいいです。
    作りもしっかりしていて、とてもかわいいです。開けたときに、中のストライプ柄が見えるのが、いい感じです。 小物入れとして使うのに、ちょうどよい大きさでした。
    注文日:2018/01/22
    2016/09/13
    チンチラマルボンさん
    キャメル2S
    秋口 2泊3日の旅行用に購入しましたが大きさちょうど良く、角ばったデザインにひかれました。 造りは丁寧に作られているように見えます。 番号が変更可能なダイヤル錠も付いているので安心です。 Tシャツ2~3枚 パンツ 下着類程度ならば十分だと感じました。
    注文日:2016/09/04
    2015/03/13
    鈴音シュナさん
    とても可愛いケースです
    ドール用に購入したのですが、外観も取っ手もとても可愛い仕様で、思っていたとおりのものでした。 ただ若干残念なのが、内部の匂いが残っている所でしょうか。人工合皮の匂いが取れていると、最高だったと思います。 このあと、大きいのも買おうと思います。色合わせができるのが魅力的ですね。
    注文日:2015/02/08
    2019/05/20
    にゃんこさん4073さん
    シーシェルホワイト 2S
    着物に合わせたいと思って購入しました。 写真での色味は、ホワイト×ベージュかな?と思っていました。 実際はペールオレンジ(昔でいう、はだいろ)に近く、ちょっとイメージと違うかも…と感じましたが、夏物に合わせるには軽めの色でよかったかも?ということで落ち着きました。 旅行の手荷物とも兼ねたかったので、大きすぎず、小さすぎず…ショルダーがついていて、と色々条件もありましたが、探す中でお値段もとても助かり、ショルダーひも、ロック付きだったのでこちらに決めました。 発送も注文してすぐだったので、その点も助かりました。 ありがとうございました。 追記:横に寝かせる際には直接地面に接しないよう、鋲で浮くようになっていました。 細かいところへの配慮がとても良かったです。
    注文日:2019/05/14
    2016/07/26
    ダイヤルが...
    かわいくて大きさもちょうど良かったです。 ただ、ロックのダイヤルが回しづらいのと、中のにおいが少し気になりました。 来月使うのが楽しみです!!
    注文日:2016/07/24
    2015/09/11
    本当に可愛い!!!
    とにかく可愛い♪ 悩んでいないでもっとはやく購入すれば良かった! 私的に 金具が銀色のところもポイント高いです♪ (金色のはよく見かけるのですが銀色ってなかなか無くて) 自分の分、部屋のインテリア、友達へのプレゼントなどなど 色々なサイズを これからリピするつもりです♪
    注文日:2015/09/06
    2020/05/15
    とてもかわいい。
    とてもかわいい。この値段でこのかわいさ。もし、持ち歩きに向かないくらいチャチなものが来たら、小物入れにすれば良いくらいの構えで購入しました。丁寧に扱えばちゃんと使えます。少し荷物があるとかのサブバックとして2Sを購入しましたが、普段の持ち歩きに3Sも欲しくなってしまったくらいです。上蓋との接続部は蝶番などで固定されているわけではないので、乱暴に扱わないよう気をつけて使います。 ブラウンを購入、金具は金でした。完璧です。写真より可愛いかったです。商品説明のブラウンの写真では糸の色がわかりにくいけれど、少しキャメルに近い薄めのブラウンで、めちゃくちゃマッチしています。
    注文日:2020/05/13