2024/01/27
    :L | カラー:ダークグリーンブラウン
    とても可愛かったです。旅行が楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/14
    りさ5481さん
    彼氏と2人で行くために1つで行けるようにLサイズを買ったのですが、すごく大きかったです。全然2人分余裕+お土産も入りそうなくらい大きかったです。キャリー1つで2人分入れたい人にオススメです。見た目も可愛くてオシャレでお気に入りです👍🏻
    注文日:2023/09/05
    2023/03/29
    買ってよかった!!
    旅に出ることが多く、娘のスーツケースを買い替えようと色々探しておりました。 ハリーポッターが大好きで、オシャレなスーツケースがほしい!!と 両面に荷物を入れるタイプではありませんが、中もオシャレで、しっかり荷物も入ります。 とてもかっこいいので、私もほしいくらいです!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/08/09
    色は可愛い
    色は可愛くて、悩みましたがフレンチブルーにして正解でした。 ただ、蓋を閉めるとまっすぐじゃなくて歪んでる?丸まってる感じです。たいらじゃない、、 もっと画像のような四角いイメージだったので残念でした。軽くて薄いので仕方ないのかなと思っています。 残念ながらまだ使えていないのですが、来月使う予定です。可愛い色なので楽しみです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/28
    タケぱっちさん
    スーツケース
    子供の高校の修学旅行のために購入しました。デザインも機能性も良くすごく喜んでいました。修学旅行からの帰り空港で返却時に取手の皮が一部剥がれたのが残念でした。何かリペア用の材料とかあれば良いのですが。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/25
    かわいいです★ 濃いブルーと悩みましたが、薄いブルーにしました。写真より色が濃い感じがしますが、写真より好きな色で子供も喜んでます。 お店の方の対応も良かったです。
    注文日:2022/06/20
    2014/12/20
    かわいい//♡
    私は荷物が多いのでトランクキャリーは だいたい小さいので買えないなと思っていたら LがあったしミニトランクSもあったので即買い!! ピンクにしようと思ったのですが 濃かったとのことが書いていたので ミントブルーも好きなので買いました ホントにティファニー色で可愛い! 旦那さんはブラックが好きで買いましたが かっこいいですね! でもミントブルーのタイヤがちょっと 高さが少し違うのかガタガタしますね! トランクキャリーLとトランクSを 乗せましたがLになると 取っ手の部分が短くあまり伸びないので つけれないのが残念でした󾌹 サイズによってはつけれません って書いてましたがLならつけれると 思ってたのでショックでしたね。 このサイズは大丈夫とかダメとか そういった記載をしてほしかったです。 それで☆1つ減らしました! ハワイに持っていくので 使うのか楽しみで仕方がないです!
    注文日:2014/12/13
    2014/05/26
    にしっチョさん
    当然海外旅行用
    半開きではなく深さがあるので購入しました ブラジルに来ていますが、往復で4回飛行機に乗るのでどれだけ痛むのかが楽しみです。ちなみに現在2回乗りましたが傷んでないです。ハードケースの方が痛みが早いような気がします。
    注文日:2014/05/11
    2017/04/14
    ルビーLOVEさん
    刺激臭だけが残念
    Lサイズの物が壊れ、デザインが気に入りこちらの商品を購入しました。ミニサイズの物が同時購入で安くなるとの事で、一気に2SとMとLサイズ3個を購入。 届いた段ボールは2個でしたが、2Sの物がLの中に入っていました。 段ボールは検品の為、一度開封されておりその旨の説明書きもきちんと入っていました。中国から船便だと思うので湿気でカビが発生していないか、衝撃でキズが付いていないか、不良品ではないかなど丁寧に検品されているであろうと感じました。 デザインもとてもオシャレで気に入りました。2SサイズはMに乗せて丁度良かったです。色はLをバーガンディーブラウンに、2S、Mをブラウンにしました。バーガンディーブラウンは、落ち着いた赤でシックな感じ、ベルトはダークブラウン。ブラウンは、ミルクチョコレート。どちらも良いカラーです。 ただ残念なのが刺激臭が凄くて直ぐには使えないです。接着剤の臭いだと思いますが強烈です。 私は1カ月部屋で広げたまま空気にさらしました。最初2週間は部屋中が刺激臭で臭く大変でしたが流石に1カ月経過でマシになりました。念の為に脱臭剤を中に入れて仕舞っています。それでも多少臭います。 まだ使用していませんが可愛いいので更にSサイズを追加注文しました。 使用予定直前に購入するのは危険だと思うので余裕を持って購入し、臭いが無くなるまで使用しない方が良いと思います。(洋服に臭いがきっとつくと思います。) →Mを実際に使用してみて…思っていたより車の動きがスムーズでは無かった。縦長のデザインなので普通のMなら入るロッカーも、より大きなサイズの物でないと入らない。ハンドルがケースと面になればよりスマート。縦長のデザインの影響か、移動時ハンドルが短く感じる。175cmの主人が引っ張ると何度も踵をケースにぶつけていた。中蓋が蓋側に引っ掛けられれば、荷物の出し入れが簡単になると思う。鍵は問題なく使えた。2カ月開いたまま放置で刺激臭は緩和。デザインは良いので使い慣れる様に沢山使いたい。
    注文日:2017/02/27
    2016/09/11
    non3976さん
    待っててよかった
    バーガンディブラウンが欲しかったのですがずっと品切れで、諦めて黒にしようかと思って見てみたら入荷していたのですぐに購入を決めました。思っていたよりも入りそうです。薄手の服なら1週間分くらいはいけそうです。色はブラウンというよりボルドーに近いかな、という印象です。少々匂においがあるので少し置いておきます。使うのが楽しみです。
    注文日:2016/09/09
    2019/01/15
    H.K12722さん
    無事に届きました
    バーガンディーブラウンを購入しました。 大きめのものを探していたので、とても気に入りました。中のチェック柄も可愛いです。
    注文日:2019/01/11
    2014/10/27
    [受注番号] 209747-20141024-0162800238 金曜日に注文して月曜日のAM指定できちんと届きました。匂いはやや気になりますが、近づかなかければ大丈夫なので、問題ないです。一応天日干ししました。取っ手の部分が中に入る形なのでその分容量は減りますがそれも考慮した上でのLサイズを購入。高さはありますが横幅は狭め。女性だと2.3日分かと思います。キャメルにしましたが、思いの外高級感もあり、値段の割によく見えて満足です。中の生地はボーダーでかわいかったです。
    注文日:2014/10/24
    2018/09/20
    みにゃちさん
    意外とちょうどいいサイズ感
    届いた瞬間「大きすぎる…失敗した…」と思いましたが、開けてみるとキャスター内蔵の分スペースは意外と広すぎませんでした。 中がチェック柄なのがとっても可愛いです♡ 衣服がかさばる冬場に5日間の海外旅行を考えているのですが、お土産で荷物がふくれることを考えるとちょうどいいかなーと。 ただ、私の背丈(155cm)半分ほども高さがあるので、移動中にエスカレーター等がなく階段しかなかった場合は大変だろうなあ…と今から不安です^^;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/10
    2015/09/27
    迅速に対応して頂き有り難うございます
    ブラウンを購入致しました。 到着した商品に不具合がありましたが、無事に問題の無い新品と交換して頂けました。 丁寧に対応してくださり、安心致しました。 問題のある箇所の画像を送付し確認して頂いてから、交換の新品を発送して頂ける流れです。 ブラウンの色は、画像よりも可愛らしい感じでした。 もっとビタ-でク-ルな印象の色と予測していたのですが、気持ちが和む色です。
    注文日:2015/09/05
    2018/09/20
    セミマツコさん
    とてもカワイイ
    修学旅行用に購入しました。外観もとても色がいいです。ショコラにしましたがとてもカワイイです。中もチェックで気に入りました。レビューにあったキャリーの動作確認をしましたが問題なく使用出来そうです。価格もセールで購入したので安くて済みました。まだ先ですが早めに購入して正解でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2017/12/01
    かわいらしいケースです
    軽くて小回りもききとても使い安いです。Lサイズを買ったのでたくさん物も入ります。とても気に入りました。
    注文日:2017/11/30
    2017/11/30
    エルサイズ
    4日間の入院の為購入しました。発送が早くて助かりました。 中にポケットや仕切りがあって使いやすいです。コロコロが静かです。
    注文日:2017/10/28
    2017/11/01
    shelliemayさん
    修学旅行に!
    とてもかわいいスーツケースで娘も満足しております。ただ見た目より収納力がなく荷物の多い娘にはぎりぎりちょうど良かったです。保証があるのかないのかわかりませんが保証書をつけていただくと良かったです。旅行中スライド式の持ち手が上手く動かず少し困ったようです。
    注文日:2017/09/20
    2015/12/18
    購入者
    写真より実物の方が、良い物で良かった!!うれしい限りです。ありがとうございました !!
    注文日:2015/12/13
    2015/12/16
    kanchan46さん
    希望色がなかったですが、十分満足です。
    自家用車移動の旅行で、使用するために購入しました。昨年も利用したホテルに宿泊したのですが、昨年は駐車場からけっこう距離があって、次回利用する時はキャスター付きのスーツケースが楽だなと思っていました。 サイズはカメラ等の写真機材もそこそこあったりで、ほとんどスーツケース一つに収められるようLサイズにしました。 使用した感じですが、キャスターもうるさくなく移動は快適でした。またしっかりとした作りながら、少し膨らんでもくれるので荷物の詰め込みもあまり神経質にならなくてよかったです。 結論として買ってよかったと思いますが、できればブラウン色があれば良かったです。買ったキャメル色は、再入荷を待つ期間もないし、まあ仕方ないかと思う色だったので、それに対する★マイナス1でそれ以外は満足です。
    注文日:2015/12/05
    2015/01/10
    ミントブルーにしました。8日に注文して10日に到着。早かったです。 デザインで選んだので、可愛さは抜群です。 大型だから容量はあると思います。が、空でも5キロなので、荷物詰めたら すごく重そう。 還暦過ぎた母には重いと言われましたが、若さで頑張ろう。
    注文日:2015/01/08
    2014/10/24
    ショーンの目玉さん
    受注番号209747201410190136378341 子供の修学旅行用にガーリーピンク買いました。画像で見るより少しだけ濃い色ですが、とても可愛いです。子供もとても喜んでいます。 保護カバーもしっかりしたものでした。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2019/10/10
    ぴいちゃん1741さん
    バーガンディーブラウン
    高校生の娘の修学旅行用に買いました。3泊4日の旅行、しかも10月末に私服で行く為、キャリーケースの大きさもMサイズがいいか、Lサイズがいいかかなり迷いました。高校生の娘さんのいる同僚にきいたら、女の子は洋服もかさ張るし、お土産入れたりすると、キツキツになってしまうと。なので、思い切ってLに決めました。色はブラウンというより、あずき色な感じ。ダークなレッドです。色味もデザインも気に入りましたが、中もチェックで上品な大人っぽい感じがオシャレで娘も気に入ったと喜んでいました。レビューを読んで、評価のいい人と悪い人が極端だったので、商品が届くまで不安でした。確かに車輪はややスムーズに動かないかもという印象も受けましたが、中身なしで軽い状態で走らせたので、中身を詰めて重みが出たら少しいいかと思います。普段よく旅行に行く人なら不満も出そうですが、我が家みたいに滅多に旅行に行かない人が持つには十分な品物かなと思います。海外旅行に行くなら飛行機にも乗せるしもっといいものを買うかもしれませんが、国内旅行で3泊なので、お手軽な値段で娘が気に入るものを買えてよかったです。日にちが迫っていたため、納期が気になっていましたが、月曜に注文し、木曜にはすぐ届いたので、スムーズでとても助かりました。よく確認しましたが、破損などもないし、きちんとした品物が届きました。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/07
    2019/06/13
    可愛くて収納力抜群。
    リゾートバイトで県外に出るため購入しました。 バーガンディ×ブラウンを選びました。 写真を見た感じ結構茶色寄りなのかな?と思って いたのですが、落ち着いた赤という感じで 中のチェックとよく合っていてデザインは 申し分なく可愛い! 中にかなり詰めたのですが収納力もあります。 ただあまり重くなりすぎると運ぶ時に 少し転けてしまいます。
    注文日:2019/05/14
    2018/06/27
    めぐりん922さん
    可愛いです
    バーガンディブラウンを購入しました。 色と形がとっても気に入っていてスーパーセールでクーポンもあり、3泊4日の旅行に行く機会が出来たので、購入しました。 生地的に重いかも…と思いましたが、今まで使用していたMサイズの普通のカーボンのスーツケースより少し重い位でした。 旅行後、飛行機には受託荷物になるので、キズなどが不安でしたが、ほとんどキズはなかったです。 キャスターなども丈夫で動かしやすいです。 荷物を片方だけというのは、私的には使いやすいです。フタが開ききるのではなく、立てられるのも良かったです。旅行帰りは荷物も増えるのですが、大量のお土産も全部収まりました。荷物が沢山入るのでその分重たくなるので、階段などは大変ですが…(^^; まだ1度しか使用していないので、どれくらい使えるかはわかりませんが大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2017/03/10
    jenny .loveさん
    スーパーSALEで
    1000円割引☆Lサイズパールホワイトとバーガンディブラウンを購入 パールホワイトは汚れが目立つのを覚悟で購入 バーガンディブラウンと新色ベージュネイビーと迷いましたが着る洋服やできるだけ長く愛用したので落ち着いたバーガンディブラウンを☆正解です。部屋に置いていてもお洒落です☆ 保管カバーはMサイズにしかないと思っていましたがLサイズにもついてきて良かったです。汚れた場合ですが合皮?(ビニール?)濡れた布で拭き取りが出来そうです。縦長なので普通のLサイズキャリーより容量は少なめに感じました。トータル可愛いので買って良かったです☆
    注文日:2017/03/07
    2016/06/29
    とても可愛いデザインです。
    バーガンディーブラウンを購入しました。バーガンディーブラウンの色合いが気に入った+大きめの可愛いデザインのキャリーケースが欲しかった!ということで決めました。とても迅速なご対応であっという間に手元に届きました。届いた時には「おおきい!」と思いましたが、ダイビング用のフィンが入るぐらいの大きさのものが欲しかったので大満足です。 臭いは多少あるものの覚悟していたほどでもなく新品なら仕方がない程度だと思います。私はさほど気になりませんでした。 また同時に2Sサイズのオレンジブラウンのミニトランクも購入しています。同じバーガンディーブラウンのミニトランクが欲しかったのですが2Sサイズが売り切れで、悩みに悩んでオレンジブラウンと合わせました。同じ色で合わせるのとは違った可愛さがあってこの組み合わせにも大満足です。
    注文日:2016/06/27
    2015/08/26
    使うのが楽しみです♪
    使っている内にどうしても出来てしまう傷や汚れが気にならない、長く使えるかわいいキャリ-ケ-スが欲しくて探していました。 到着したキャリ-ケ-スを見て、最初に価格以上の品質だと思いました。 中を開けると落ち着いた爽やかな色のストライプの柄や、キ-がケ-スと同じ形をしていたり、かわいい細部へのこだわりが嬉しかったです。 保存用のカバ-の色味も予想していた色よりも繊細なブラウンカラ-で満足でした。 使用後に再度レビュ-の追記をしたいと思っています。 良い買い物が出来ました♪ (☆の数は、好みや感じ方の個人差を考慮して、最高で4つまでとし評価をしています)
    はじめて
    注文日:2015/08/23
    2015/06/30
    すー*0118さん
    10月に家族でディズニーへ行こうと思い、こちらが良さそうだったので購入しました。 カラーはデニムと迷い、定番のブラウンに。 注文してから2日目で届き、早さに驚きました。 ダンボールで届いて持ち上げてみると意外と軽い! 肝心の中身も想像通りですごく可愛かったです。 主人が大変喜んでおりました。(笑) 匂いはするけれど嫌いじゃない新しい鞄特有の匂いです。 鍵も開けやすいし、多少のほつれも許容範囲内だと思いました。 登録するステッカー?がもう少し見えない場所にあったほうがいいなーと思いました。 爪の痕とか傷はつきやすいかもしれないので、注意して使いたいなと思いました。
    注文日:2015/06/29
    2014/10/05
    macha☆★さん
    イメージ通りです
    ミントグリーンを購入しました。 実物は、写真のイメージどおりのティファニー色で、すごく可愛いです♪ 私はずっと4輪のトランクキャリー且つ容量もそこそこあるものが欲しくて探していたのですが、トランクキャリーで40L以上入るものって他店でも全然売っていなかったと思います。 こちらの商品は、容量、デザイン、値段全て私のニーズを満たしてくれたので購入を決めました。 サイズ感としては、高さは結構ありますが、幅と奥行きがそんなにないので威圧感はないです。43Lと書いてありますが、もっと入りそうな気がします。 あと、内側フラットではないですが、レバーの間の溝には小さい荷物がいい感じに収まるので気にならないです笑 注文番号:209747-20140831-0817415219
    注文日:2014/08/31