海外旅行用変圧器 【全世界対応】【USB充電...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-13
  • 買って良かった!
  • アメリカに行くので購入しました。「重い」とレビューで書かれている方が居たので、ちょっと心配でしたが、常に持ち歩くものでもないので、(実際ちょっと重めですが)重量は重要視はしませんでした。色は、ピンクを購入して正解でした。目立つので忘れないし、ホテルの備品に紛れることもないし、何よりポーチも同じ色で可愛い♪購入時に特に意識はしていませんでしたが、USBが使えるのが思いの他良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-30
  • 使ってみました
  • スペインへ旅行へ行ったので早速使ってみました。3日目まではカメラの充電のみだったので問題なく使えました。4日目に同時にUSBから携帯を充電させていたところ急に通電ランプが消えてしまいました。その後コンセントからの充電はできたのですがUSBは使えなくなり通電ランプもつかなくなりました。電力オーバーとは思えないんですが…まぁコンセントは使えるのでしばらくは利用しますがいずれもっと性能のい ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

急な海外出張だったので、何も確認せず持って行ったのですが、
問題なく使用出来ました。
枕元に置いて使用したのですが、音も静かでした。

• 茉奈8830さん
  • 茉奈8830さん

4 2017-05-24

インドネシア(バリ島)への旅行用に購入させて頂きました。
まだ旅行前で未使用ですので☆4なのですが、とてもコンパクトでしっかりした作りの感じです。
他の海外旅行でも活躍してくれそうなので長く使えれば嬉しいなと思います!

5 2017-04-19

問題なく使えました。
娘のイギリス修学旅行用に買いました。
問題なく使えたようです。
今年も海外の修学旅行の予定がありますので、他国のプラグが付いているのは便利だと思います。
うちの子は髪が短いのでドライヤーを使うことは無かったようですが、ドライヤーを使う方はこの変圧器ではドライヤーを使えないので不便に感じるかもしれません。
仕方ないとは思いますが見た目より意外に重いです。

• 主婦0864さん
  • 主婦0864さん

5 2017-03-11

注文した翌々日に商品が届きました!
2人での香港旅行用に購入しました。
ホテルのコンセントが1箇所だったので、USBポートが2個ついているは良かったです。それぞれのスマホやモバイルバッテリーの充電にとても便利でした。
同時にコンセントでコテ(海外用)を使用しても全く問題なかったです。
ホテルでしか使わないので、スーツケースの中で持ち運び、大きさ・重さも気になりませんでした。

4 2017-02-17

海外旅行に‼
海外に行くので 念のため購入‼
電圧とかよく分からないのですが、コンセントとかUSBケーブルがあり 複数人で使えて助かりました?(^o^)/
チョイと重めですが、それよりも レビューであがっているように コードの長さがもうちょいあると良いと思いました。
おまけも付いて 安くてに入ったし、満足です♪

• donna819さん
  • donna819さん

4 2016-12-29

使えました
スペイン旅行用で購入。注文してすぐに届きました。
スペインは240vくらいで、スマホやカメラは変圧器なしでもいけそうでしたが念のため購入。
旅行先ではコンセントが一ヶ所だったりするので、USBの差し込み口もあり、便利でした。
ただ、2つ同時に充電してると心配になるくらい熱くなっちゃうのと、コードが短いかなぁ〜って感じ。音は全然ありません。

4 2016-12-04

コスパのよい商品だと思います。実際海外で使いましたが、普通に使えてよかったです。

• 金0415さん
  • 金0415さん

4 2016-12-04

海外旅行に持っていく為購入しまいた。
まだ使ていませんが問題なく使えるよう願っています。

4 2016-09-23

便利でした
グアム旅行用に購入しました、USB充電も二口付いてて便利でした

• エグザさん
  • エグザさん

4 2017-06-04

今月、海外旅行に行くための購入なので使用していません。
ポーチが付いているのでコードが他の荷物に絡まないので良いかと。
おまけで付いてくるプラグの内部の金具がぐらついていて
キチンと刺さりませんでした。

5 2017-06-04

パリ、タイ、台湾で使用しました。問題なかったです。

5 2017-06-01

素早い対応
すぐ、返事があり、丁寧で大変良かったです‼
商品は海外旅行に持って行きます‼

5 2017-04-21

海外旅行で大活躍
ヨーロッパへ持って行きましたが、ストレスなく使えました
少し重いですがしっかりしていて安心感あります

4 2017-03-17

注文してすぐ届きました。まだ使用していませんがおまけのプラグも嬉しいです。

4 2017-03-14

便利だと思います!
来週の海外旅行から使用予定ですが、楽しみです!
変換プラグもプレゼントですので、とても良いと思います!