1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

5 2023-06-16

思ったより正確です
正確に計測できるか心配でしたが、自宅の体重計との誤差がないので正直驚きました。これまで荷物を体重計で計測していたので重宝します。

4 2024-01-28

同時購入
贈り物なので詳細は分かりませんが、便利だと思います。

• iyakokawaさん
  • iyakokawaさん

5 2023-10-22

ストレスフリー
海外旅行に持っていきました。いつもは何キロあるのかを空港で確認し、荷物を移動させたりして大変でしたが、これのおかげで行きも帰りもがスムーズでした。沢山の荷物を持って、海外旅行によく行かれる方は、とても気にいると思います。
ただ、スイッチ音はかなり大きいです。

• marumiiiiiさん
  • marumiiiiiさん

5 2023-09-28

留学や旅行にピッタリ。
スーツケースと一緒に購入。留学先に持っていかなかったのを後悔したので、旅行や留学予定の方は買って損はないと思います◎

5 2023-09-14

スーツケース購入と一緒ならお安くなるとのことで家族用に注文しました。
重量オーバーだと追加料金を取られることがあるのであると良いです。

• yuuhizmさん
  • yuuhizmさん

5 2023-08-07

おかげで重量オーバーせずに済みました
重量制限が23キロまでだったのですが、こちらのおかげでオーバーせずに済みました!
海外旅行先へも持っていき、帰りのお土産をどのくらい詰められるか気になっていたので、とても重宝しました。

4 2023-08-06

機内持ち込みのみの旅行対策に購入。
簡単に測れるし、商品自体も軽くて買って
よかったです。
1つ残念なのは電源オンオフの音の大きさ…
かなり大きな音でビックリ!!

5 2023-05-21

飛行場に行く前の確認に。
このおかげで空港だ
困ることがなかったです。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2023-03-08

すごく良い。リピ
もう10年ほど使っています。海外出張の多い夫に取られたので、自分用に買いました(笑)すごく便利です。海外旅行には必須。

5 2022-12-11

軽くて便利、飛行機利用時必須
こちらの商品に何度救われたかわかりません。持っただけでは重さの見当もつかない手荷物など、しっかり計ってくれます。kgだけでなく他の単位もありますが、ボタンひとつで変わります。重さを間違えてしまう場合、こちらの設定が違っているのでは?と思います。飛行機に乗る時に必須です。

4 2022-05-12

まだ開けてませんが^_^
旅行時にいつも荷物の重さが気になるので、一つ持っててもいいなと思って購入しました。スーツケースと同時購入でお安く買えたのでありがたいです♪
一ヶ月後に使うのが楽しみです☆

5 2012-09-08

必須
重量オーバーでスーツケースを広げる面倒な手間は懲り懲りなので購入しました。この価格なら絶対に買った方がいいです。ペットボトルを計測してみましたが、精度もいいです。

5 2017-08-02

今は海外旅行に必需かも
荷物の大きさや重さにうるさくなっていきているので超過料金をとられないためにも自分で荷物の重さを把握しておく必要があります。
今回3つスーツケースを持って行くため初めてラゲッジスケールを購入しました。
簡単にきちんと計れました。

4 2016-06-02

スーツケースの重さを今まで体重計で計っていましたが
新しく体重計を替えたら見にくくなったので
これを購入。。
まだ使っていませんが便利そうなので買ってよかった。

5 2011-07-02

あれば安心!
これ自体は173グラムでした。持った瞬間ちょっと重いなって思いましたが、そんなことなかったですw
これさえあれば旅先で重量を測れますし、超過料を気にするよりはこの秤の分だけ荷物を減らした方がずっといいです。
大きさはDSくらいです。
誤差は思ったよりあると思いました。空港のカウンターでは1キロくらい重く計測されましたから、この計測器でぴったりだと危ないかと思います。自宅のTANITAの体重計で測った時は気になるような誤差じゃなかったんですが、きっとカウンターの計測器が家庭用とまるで違うから誤差が出るのだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他