スーツケース 【送料無料】 大型 L サイズ ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-01
  • 「サイズ」と「質感」のご参考に♪
  • 夫婦2人で3泊5日のアジア海外旅行用です。お土産をたくさん買うので、Lサイズを購入しました。他のシリーズで、もう少し小さいサイズもあったので悩みましたが、デザインが気に入ったのでQueendomシリーズにしました♪ネットだとサイズ感がわからないですよね(/_;)皆様の参考になるように写真のせときます。「大きさについて」私の身長は164センチです。自分が持つと大きすぎて変かと思いきや、写真でみる ・・・(続きを読む
  • コベコルさん
  • 3 2012-04-11
  • あえてL
  • 折り畳めない大き目の物を運ぶために、あえてLサイズを購入。かなり大きいです。移動時、白い目で見られそう。特に海外の空港職員には嫌な顔をされるでしょう。ファスナーに過度の負担をかけないためにダブルファスナーでマチがアップするのはgoodです。『個別の番号が割り当てられていて紛失時の検索が容易』というのはおもしろいシステムですが、実際どこまで効果が期待できるものやら?内装はさすが中国製 ・・・(続きを読む

4 2016-04-29

商品届きました。
サイズをしっかり把握していたつもりでしたが、大き過ぎたかなと、ちょっと後悔。でも、大は小を兼ねるということで…,。インナーフラットは、やはり使いやすいです。荷物詰めやすいです。そして何よりこのお値段、いい買い物が出来ました。

• ヤス3250さん
  • ヤス3250さん

5 2016-02-22

満足
大容量で、この低価格は大変満足しました。

5 2016-01-10

以前同じメーカーのSサイズを購入して良かったので、海外旅行用にML買いました。
思ったよりも大きかったですがいつも荷物も多く、お土産もたくさん入るのでこの大きさで良かったです。

5 2015-12-09

スーツケース 大型 L サイズ
The color is black and looks very good. The shop pack the suitcase very clean and delivered on time. I recommend this shop.

4 2015-11-24

丁寧な梱包ありがとうございます!使うのが楽しみです!

5 2015-11-12

この品質でこの値段。非常に満足。お勧めです。

4 2015-11-10

購入してから時間が経ってしまいました。すみません。
頼まれての購入ですが、取りあえず乗り継ぎあり、坂道コロコロありのイタリア旅行で大丈夫でした。軽さもいいみたいです。

4 2015-11-04

大きさ十分、ファスナーいまいち
8日間オーストラリアに行く予定でLサイズを購入しました。ちょっと大きめでよかったです。中身も仕切られてて使いよさそうです。ファスナーがYKKの優良となっていますが、ちょっと使いにくいかも。注意深く扱わないとすぐに壊れそう。

4 2015-11-21

満足
容量デザインコマのすべりもよく、ええかいもの出来ました

5 2015-05-10

満足です
来月のハワイ旅行のために、LMのホワイトを購入しました。Lサイズと迷いましたが、LMで充分でした。色はホワイトで、汚れや傷が目立ちそうですが、それは良しとします。何よりもこのお値段で、この品質には、充分満足です。また機会があれば、小さいサイズも購入したいです。

5 2014-12-10

頼んで、すぐに届きました。
品物も、とても良いもので気に入りました!

4 2015-04-15

ホワイト色、素敵〜〜!
注文してから4日で届きましたが北海道だから時間がかかったと思います。早速、ダンボールを開け、中身を出したら、レビューを書く!にしたカバーに包まれていました。キャリーケースは、4泊5日の旅行に使う為にLサイズを購入したのですが、丁度良い大きさで、ミラータイプのホワイト色を探していて、凄く気に入りました!大きさのわりに、とにかく軽くて驚きです!
キズや破損が無いか、即、確かめてみましたが、何一つ問題なかったです。プレゼントのバンドも問題なく、しっかりとしたバンドで得した気分です。ただ、キャリーケース表面の保護シートが、べっとり張り付いていたので、剥がすのに、ちょっぴり大変でした(汗)でも、この商品でこの価格は、凄く満足です。

4 2014-10-28

満足です☆
注文してから商品が到着するまで24時間かかりませんでした。住んでいる地域にもよるかとは思いますが、迅速な対応をして下さる業者様です。ピンク・赤・ゴールドで色を迷いましたが結局ゴールドにしました。スタイリッシュな色で性別を問わず使えるのでゴールドにして良かったです。ベルトは追加してレインボーを選択。これで自分の荷物だと分かりやすくなるかなぁと思います。
あえて言えば、最初から商品に小さな傷(凹み)があったのが残念に思いましたが、これから使用すればこのくらいの傷はすぐに付くものなので気にしないようにしました。軽量さを重視しているのでぶつけると少々の凹みは出てくるかと思います。

5 2015-05-21

満足です。
8日旅行の為に購入いたしました。どの空港でも規定に引っかからないということでサイズはLM、色はブリオン、です。大きさも予想通りで、軽く良かったです。キャスターもスムーズ、内装、容量も満足です。しかし、キャリーバーは少しシブくて上げ下げが若干スムーズではないですが、新品なので使い続けていくうちにスムーズになるといいです。

• pinatoさん
  • pinatoさん

5 2015-04-23

使いやすかったです
10日の旅行で初めてキャリーケースを購入。
大型サイズのジッパータイプなので簡単に荷物の出し入れは出来ませんが使いやすかったです。
空港で激しく他のケースとぶつかり合うので、傷がつくのは気になりませんでした。使い終わってもへこみはなし。
落ち着いたピンクを購入しましたが、他人とかぶる事なく発見しやすかったです。
荷物をパンパンに入れて帰りましたが国際線の重量制限はギリギリセーフ。
良い買い物だったと思います。