スーツケース 【送料無料】 大型 L サイズ ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-01
  • 「サイズ」と「質感」のご参考に♪
  • 夫婦2人で3泊5日のアジア海外旅行用です。お土産をたくさん買うので、Lサイズを購入しました。他のシリーズで、もう少し小さいサイズもあったので悩みましたが、デザインが気に入ったのでQueendomシリーズにしました♪ネットだとサイズ感がわからないですよね(/_;)皆様の参考になるように写真のせときます。「大きさについて」私の身長は164センチです。自分が持つと大きすぎて変かと思いきや、写真でみる ・・・(続きを読む
  • コベコルさん
  • 3 2012-04-11
  • あえてL
  • 折り畳めない大き目の物を運ぶために、あえてLサイズを購入。かなり大きいです。移動時、白い目で見られそう。特に海外の空港職員には嫌な顔をされるでしょう。ファスナーに過度の負担をかけないためにダブルファスナーでマチがアップするのはgoodです。『個別の番号が割り当てられていて紛失時の検索が容易』というのはおもしろいシステムですが、実際どこまで効果が期待できるものやら?内装はさすが中国製 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

満足
容量デザインコマのすべりもよく、ええかいもの出来ました

4 2016-04-29

商品届きました。
サイズをしっかり把握していたつもりでしたが、大き過ぎたかなと、ちょっと後悔。でも、大は小を兼ねるということで…,。インナーフラットは、やはり使いやすいです。荷物詰めやすいです。そして何よりこのお値段、いい買い物が出来ました。

• ヤス3250さん
  • ヤス3250さん

5 2016-02-22

満足
大容量で、この低価格は大変満足しました。

5 2016-01-10

以前同じメーカーのSサイズを購入して良かったので、海外旅行用にML買いました。
思ったよりも大きかったですがいつも荷物も多く、お土産もたくさん入るのでこの大きさで良かったです。

5 2015-12-09

スーツケース 大型 L サイズ
The color is black and looks very good. The shop pack the suitcase very clean and delivered on time. I recommend this shop.

4 2015-11-24

丁寧な梱包ありがとうございます!使うのが楽しみです!

5 2015-11-12

この品質でこの値段。非常に満足。お勧めです。

4 2015-11-10

購入してから時間が経ってしまいました。すみません。
頼まれての購入ですが、取りあえず乗り継ぎあり、坂道コロコロありのイタリア旅行で大丈夫でした。軽さもいいみたいです。

4 2015-11-04

大きさ十分、ファスナーいまいち
8日間オーストラリアに行く予定でLサイズを購入しました。ちょっと大きめでよかったです。中身も仕切られてて使いよさそうです。ファスナーがYKKの優良となっていますが、ちょっと使いにくいかも。注意深く扱わないとすぐに壊れそう。

4 2015-08-27

思った通り!
以前にもこちらのショップで種類違いのMサイズを購入したことがあります!その際満足だったので、今回ゎMLのブラックを購入しました!グアム4泊5日で女子旅に行きます。女子なので何かと荷物が多くなりMだとお土産が入らないのでMLを…沢山入りそうです!
500クーポンで安くなり良かったです!

5 2015-08-26

軽くて使いやすい
大きいのに軽くて使いやすい.
仕事用の靴や服や商品見本などもすべて入り便利でした.

• olive0113さん
  • olive0113さん

5 2015-08-26

やすい!
安いのに、このクオリティはすごいです!オススメです!!!!

5 2015-08-25

しっかり!!!
見た目も作りもしっかりです!!!
すぐほしかったので、色が限られてて
オレンジを購入しましたが、
かわいいっっ!!!

5 2015-08-02

家族5人なので、大型スーツケースは3つ必要。古いのが壊れたので、以前購入して満足したこの商品をリピート購入しました。やはり、新しいスーツケースはいいですね。価格はリーズナブルなのに、軽い、キャスターはスムーズ、ファスナーで容量を変えられる、など満足感が高いです。

4 2015-08-01

ミッドナイト購入
色が濃いネイビーだったので、傷が目立ちにくそうです。
とても軽く、デザインもシンプルなので長く愛用したいです。