【送料無料】 GRIFFIN LAND MeshQueend om ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • デザインと色で即決しました。グリーンですが、落ち着いていて良い色です。夫婦2人で1週間の中国旅行に行くため購入しました。最初はMサイズを2つ買おうかとも思ったんですが、自宅にしまう場所もないので、Lサイズ1つに2人分入れることにしました。2人とも荷物は少なめなので、大きさはちょうど良く、行きには少し余裕のある状態。重さは16〜17kgでした。帰りは衣類を半分ほど別のバッグに移し、代わりにお土産を入れましたが、重さは21〜22kgになりました。アジ ・・・(続きを読む
  • chiro_77さん
  • 3 2011-01-14
  • 一週間の家族旅行用に
  • フォレストを購入しました。残念だったのは、商品画像と実物の色が違ったことです。画像を見ると、フォレスト・ターコイズの小さい金具部分(ロゴの部分等)は、ゴールドに見えますが・・実物は、シルバーです。また角を保護するゴムの様な箇所も、茶色でなく黒でした。最初届いた時はイメージしていた感じと違った為、箱にもオーシャングリーンと書かれていたので、違うシリーズの商品が届いたかと思ったので電 ・・・(続きを読む
  • everyday Wine*さん

4 2016-12-08

ターコイズと黒
旅行に行く事になり、買う事になってささっと調べたら見つけ、安く買えました!
結構柔らかそうに見えますが、ガラガラしながら上に20キロ近い子供を乗せて動かせれたので結構頑丈です!
でも危ないのでやめたほうがいいと思いますが…うちだけか(;・д・)

5 2016-10-18

十分
軽くて広くて、十分なつくりでした。
6泊8日のハワイ旅行用に買いましたが、
めったに使うものではないので、このぐらいのお値段で買えるのは助かります。

5 2016-05-30

ダイビング旅行用に
よい買い物ができました!
ありがとうございます。
コアなレビューになりますが、どなたかの参考になれば。
ダイビングのフル器材がひとまとめにできるキャリーを探していました。
スーパーミューMLサイズがまっすぐに入り、5mmウェット・BC・レギュ・メッシュバッグ等すべて入れても容量は余裕があります。
入れる方は少ないかもしれませんが、一眼レフ+ハウジングは高さの関係で無理でした(笑)
また、機材+キャリーで重量が25kgギリギリになるため衣類は別に分ける必要がありました。
色はターコイズ(でしたっけ?)を選び、説明通りの綺麗なお色です。
空港で同色&色違いを使用している方を見かけたので人気なのだなーと。
ロゴが特徴的なのでわかると思います。

5 2017-03-18

大きくて軽い
ハワイ旅行の為に購入。品の良いシャンパンピンク系のゴールドで大満足でした。帰りはお土産が増えた分マチもファスナーで広げられて楽々でした。(沢山入るので重量オーバーに注意です。)余談ですが、おまけに付いていたベルトもシンプルな黒で、気に入ったので装着して出国したのですが、ハワイに到着したら無くなっていました。。(荷物検査で取られた?)

4 2017-02-06

綺麗。
ファスナーが広がる物を探していたので良かったです。色も綺麗です!

5 2017-01-07

良い感じです
グリーンキレイです。
思っていたより大きい感じがします。
内装の使いがてもよさそうで、かなりの容量がありそうです。
まだ未使用なので、強度的には分かりませんが。
手荒く扱わない限り大丈夫なような気がします。

5 2016-12-22

3泊4日
かなりギリギリに注文し大至急でお願いしたのですが間に合いました!!本当にありがとうございます。商品はしっかりしていて安すぎてびっくりです。この価格でこの品質・・・すごい。とても助かりました!

5 2016-12-11

ターコイズを購入。写真よりも少し明るめでしたが、綺麗な色でした。本体も非常に軽かった。

5 2016-10-14

間に合いましたぁぁ!!
突然の予定変更で急遽大きなスーツケースが必要になりました。
ギリギリ間に合うかな…どうかなと思っていましたが、迅速に発送していただき、無事間に合いました。とても助かりました。
商品もとても良い品です。ファスナー式の大型は初めてでしたが、スムーズに使うことができました。軽くて丈夫、キャスターもスムーズ。
容量も十分でした。

5 2016-10-09

家族誰でも使える様にブラックを購入しました。
たくさんの荷物が入りそうです。旅行に行くのが楽しみ〜
旅から帰ったらまたレビューしたいと思います。

5 2016-06-19

リピートです。
以前にSサイズMサイズを購入、ファスナータイプは幅が広がるのでお土産を購入しても沢山入るのでとても重宝しています。
今回は以前から持っていた他のメーカーの大きなサイズのトランクがハワイ旅行で飛行機に預けた時に投げられて壊れたのでLMサイズを購入しました。
こちらのお店のトランクは丈夫で気に入っています。
大きなタイプは主人に持ってもらうので今回はメッシュタイプのティア(銀色系)を購入しました。落ち着いた良い色です。
注文して翌日に到着。今回はスーパーセールで1000円のクーポンが利用できて、安く購入できて嬉しいです。カバーも付いていますし、ベルトも付けて頂けていました。

5 2017-03-17

役立ちました。
大きくて一杯入ってすごく安くて大満足です!
色も気に入りました!
また、違うサイズも欲しいです!

5 2017-03-09

ネイビー Lサイズ
今まで使用していた物より格段に軽いです。ネイビーで目立たないので、レインボーのTSAベルトも一緒に購入しました。お安く購入できて大満足です。

5 2017-03-06

まだ使ってないですが
ウチでは二つ目のスーツケースです。チャック式のは初めてでしたが しっかりした作りでした。大きいので荷物を入れてのキャスター移動がどうなのかが心配

5 2017-03-03

2台購入
自分用と母に買いました!
1週間ハワイにいくので、軽いファスナー式で大きさアップ出来るものを探してました。
インナーフラットだし、沢山入ります!
まだ使用してないので耐久性はわかりませが、大事に使いたいと思います!!
ありがとうございました!!