1件~15件 (全 1,148件)次のページへ
  • 500731さん
  • 500731さん

5 2022-10-16

息子の遠征用にMサイズオレンジを購入。
色もキレイで、とにかく軽いと喜んでいました。
何より注文をしてからの発送されるまでが早くて、大会に間に合うか心配だったのでとても助かりました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2011-04-26

修学旅行
長男の修学旅行用に購入しました。細部の作りもしっかりとしており、高級品と比べても遜色ありません。

5 2011-03-02

ヨーロッパ7日間旅行
パリへ7日間旅行するのに購入しました。
購入サイズ: М
色:バーガンディー
届いてみて…冬の衣類を入れて7日間旅行なのに
小さかったかも と不安になりましたが
詰めてみるとセーター3枚、ワンピース2着、
長袖4枚、下着、薬、ヘアスタイリング剤など
入れましたが片側があきました。
現地でお土産を購入してもパンパンにならず
結果、ちょうどよいサイズでした。
バス移動だったので、石畳を転がしたりは
していません。乗継もありましたが
破損はなし。傷は気にならない程度のものが
1つぐらい付いただけでした。
傷が目立たないメッシュkingdomを選らんでよかったです。
色もきれいだし、安いし、おすすめです!

4 2008-09-14

出張・旅行用
2週間程度の出張が多くなったので、ワンサイズ大きいものを購入することにしました。ハードフレーム部が少したよりない感じで、開いている間は、それほど剛性感がありません。…が、鍵をかけてしまえば問題なし。鍵も、片側が少し緩めでした。到着時は、丁寧な包装で問題なし。しかし、旅行すればキズはやはりできます。もう少し軽くて、剛性感があると良かったな。まぁ、値段の割には合格です。

5 2009-08-17

バーガンディを選びました。想像していたより赤みの強い色でしたが、いい色です。マットなので傷も目立たないです。5泊7日のハワイ旅行で使用しました。男性の荷物なら収まるかもしれませんが、女性ならLの方がいいかもしれません。強度に問題なく、使いやすかったです。この価格ならお得だと思いました。

• ruibosuさん
  • ruibosuさん

5 2009-09-09

これを求めていました!!
「TSAロック」以外は私的にはNGなので、こちらで見つけた時は嬉しかったです☆
本当は別なお色が欲しかったのですが、売り切れてたで「ホレスト」にしましたが、コレまた正解なお色!!
落ち着いてて、誰が持ってもおかしくないです☆
しかもお値段もお安い!
何よりも使いやすいし持ち歩き安いです!
大きさがあるので沢山入ります☆
物を沢山持ち歩くクセのある私には国内旅行向けですが(汗
発送も無理をお願いして即発送していただけたので、イベントにまにありました!!
ありがとうございます!

5 2014-11-14

Mサイズのブリオン(セピア色)を購入。午前中に注文して翌日の夕方には届きました。色は写真よりややベージュが入った感じです。自分ではとても気に入っています。保護カバーは黒色で薄い生地のナイロン製かと思いますが、押入れで保管する時に使えそうです。鍵無しのベルト(黒系色)も付属していました。4泊5日の海外旅行に使用しましたが衣類の仕分けもしやすく、大きさもちょうど良かったです。持っていく衣類の量にもよりますが、帰りはお菓子などのお土産を入れてちょうど一杯になりました。キャスターの騒音は苦にはなりませんでしたが、舗装の粗い道路では音が大きくなります。キャスターにロック機構はありませんので、電車の中などは手で保持しないと動きます。このモデルはフレームタイプで堅牢な感じが安心できます。ファスナータイプより重くなりますが、旅行中に持ち上げる頻度が少なかった為、移動は楽に出来ました。TSAロックは鍵が小さく方向性もあり、挿入しづらいのが難点でした。今後も旅行に使用したいと思います。価格も手頃で良い買物が出来ました。

5 2016-04-08

使い勝手がよかったです
子供と3泊5日のインド旅行をするのに購入しました。
サイズで迷いましたがお土産もスーツケースに入れられるぐらいの余裕の大きさで満足してます。
家族四人での2〜3泊の国内旅行にもこのスーツケースひとつで十分な感じです。サイズでかなり迷い来たとき少し小さいかなぁと思ったけどMサイズにしてよかったです。
大きすぎず小さい過ぎずです。
次使うのは、GWの国内の家族旅行に使う予定です。
全く問題なく使えました。

4 2013-04-10

良い買い物でした。
今までLサイズばかり使っていましたが、5日前後の旅行用にMを購入。TSAロック、フレーム、鏡面では無い、1万円以下という条件にピッタリでした。少し留め金の閉まり方が柔らかい気もしますが施錠すれば問題無し。市販のものだと¥12000位のものと遜色無し。後は耐久性があることに期待します。

5 2012-11-28

Mサイズ、ブリオン!
ブリオンは、画像よりもやや光沢感のある、濃いシャンパーンゴールドのようなカラーで上品でした。
内側の2枚の仕切り版のネット部分もしっかりしていて、一方にはファスナー付きポケットがあり小物の整理に便利です。
軽くて動かしやすく、使いやすいです。
保護カバーと専用ベルトのおまけも実用的で嬉しかったです。
構造上もカラーもとても気に入りました。

• HAL377さん
  • HAL377さん

5 2009-11-15

4泊の旅行用に
沖縄旅行に行くのに買いました。
やはりフレームがあって海外に使えるTSAロックも付いてて・・・と欲を出して探していたらこの商品に到達。色はベタにレイヴンを購入。妻はバーガンディです。
商品が届くまでこの値段で大丈夫か不安でしたが、とても良い品でした。中の間仕切り&ポケットなんかもとても使いやすいです。
男性なので4泊の旅行ならゆとりがありすぎるくらいで、帰りにはお土産をばんばん詰め込んできました。
マッドな表面が傷も目立たなくて本当によかったと思います。いい買い物をしました。

5 2009-09-25

スーツケース!
写真から想定していた物とは大きく違い、すばらしい商品が届きました。
アメリカへまたはアメリカを経由する場合にはTSAロックは必須のものとなってます。そういうのが最初からついているのがいいところ!そして光沢のあるケースは海外で狙われやすいので、光沢ではない傷に強いマットレス加工である点が優れています。
何度もアメリカに行っている私が判断するにも最高の品であるといえます!お勧めです。

• ozihingarさん
  • ozihingarさん

5 2009-02-28

久しぶりの海外旅行に
10年ぶりの海外旅行に行くのに、以前持っていたスーツケースより格段使いやすいものが主流になっているので、買いました。いざ店頭で探すと、ここの2倍の値段でも、買えないことがわかりました。大きさなどは店頭で確認し、こちらで注文したら、すぐ届いたし、思ったより頑丈そうで大満足です。もし、破損しても送料無料で修理してもらえるのも安心です。

5 2016-10-10

おすすめ
おすすめ。
早く発送しました、
品実もいいです。

5 2009-09-02

旅行かばん
欧州旅行のため購入。乱暴に扱われますから頑丈なものを探していましたが、作りもしっかりしていて容量もあり満足です。キャスターや開閉も快適で文句なしです。