前のページへ46件~60件 (全 7,023件)次のページへ

4 2023-03-07

トランクのベルトは2本ありますが、TSAベルトでは無いので、とタンクと同時購入しました。お安く買えて良かったです。カラーは目立つようにレインボーのしました。今年のハワイ行きに使います。

4 2023-01-29

ついでのお買い物
スーツケース購入のついでに購入しました。レインボー、とても可愛らしかったです。

5 2022-12-05

無くてもいいと思いましたが、安く購入できたこと、スーツケースが白なのでワンポイントになりました。

5 2022-12-04

スーツケースと一緒に購入したので安く買えました。
黄色を購入しました。
オシャレな色合いで満足です。

5 2022-10-21

スーツケースと同時購入しました。
使用するのが楽しみです。

5 2022-10-16

お安く購入できました
お安く購入できました。ありがとうございます。

4 2022-07-28

簡単に使え、お値段もお手頃で良かったです。。

5 2022-06-02

しっかりしていました。
荷物をかなり詰め込んでもベルトがあるので安心感があります…
TSAロック搭載なのが有難いです。

5 2014-09-01

アソート購入が御勧め!
●償還限定ポイント利用でSSサイズケース2個同時購入。
SSサイズケースで旅行が多く、多様できる便利なベルトです。
奥様用にSSケースは色違いの新色とTSA検査用に何本か購入しました。
テロ対策で必要な海外旅行必需品です。
●全品送料無料激安スーツケース【スーツケース同時購入者限定!】
超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!!
TSAロック搭載スーツケース用ベルト
検査を受けたかどうか一目でわかるインジケータ付
プレゼント用のベルトと交換のサービスとなります。
●商品番号TSAベルト 価格 600円 (税込) 送料込 ※交換サービス適用
●【スーツケース同時購入者限定】
超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!!
2本目以降またはTSAベルトのみのご注文は(¥1280)より。
※スーツケース1台につき1本(¥600)購入できます。
●すべてのスーツケースに対応・他のスーツケースもこのベルトを使えば
TSAロック付のスーツケースに変わりますので非常に便利。
TSA・アメリカ運輸保安局より認可されたTSAロック搭載スーツケースベルトを
使用すればTSA職員がTSAロックを開錠し検査を行い
検査後は施錠して戻してくれますので安心です。
●通常のTSAベルトとこのベルトはここが違う!!
※【検査を受けたかどうか一目でわかるインジケータ付】
検査官がマスターキーを使用し開錠した場合は、
インジケータシグナルがグリーンからレッドに替わりますので
検査を受けたかどうか一目でわかります。
●迅速・丁寧な対応で信頼のおけるショップさんです。
●Yahoo!ストアでも同じ物を購入しましたが、発送は
どちらも長崎県佐世保市でした。
●輸入品アソートサービスの関係でしょうが、到着時
即検品を御勧めします。

5 2013-05-31

アメリカ出張に役立ちました
突然アメリカ出張。
911以降、荷物の規制も変更され、スーツケースを選ぶにも難ありでした。
しかし、ここではそれらが安く購入でき、目印になるベルトもアメリカ使用に変えて安く購入できうれしかったです。このベルトが、飛行場で預けた後もベルトをしてるのとしてないのとで安全面で違いがある事をTV番組で知って驚きました。出張、旅行慣れしているわたちたちですが、あそこまでひどいとは知らなかったので助かりました。アメリカ以外の地域(比較的安全といわれているところ以外)に行く時心強いです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2011-04-26

修学旅行
取り扱いも簡単で、ダイヤルの設定や装着方法もわかりやすいものでした。

5 2008-01-31

安い
安いのに良いお品で大満足です。梱包もキッチリで買う側への配慮がありがたいですね♪ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

5 2011-04-01

トラベル
スーツケースベルト
高校生の息子の修学旅行3泊4日用に購入しました。その後は妻用にも使うつもりで、スーツケースはオレンジのカラーを選択、このお値段でこの機能(4輪キャスター・TSAロック・YKKのWファスナー・インナーフラット)は大満足です。
+600でセットにできるTSAベルトもセットで購入をお勧めします。
たとえ、目立つオレンジのカラーでも、空港のターンテーブルでは同じ色もけっこうありますから、ベルトとの組み合わせで、取り違え防止になります。
今回は、オレンジのスーツケースとイエローのベルトとの組み合わせにしました。ニモカラーです!

5 2010-11-26

スーツケースと一緒に買って半額だけどぉ〜
..★..スーツケース自体に鍵が付いているからカギ付きベルトじゃなくてもよかったんだお>_<)
カギなしベルト買ったほうが沢山買えたかもだおω;)半額に目が眩み逆に損してしまったのかもだお?_;)

5 2017-08-02

検査済みかがわかる
TSAロック搭載のスーツケース用ベルトで抜き打ち検査されたかされていないかわからないベルトは不安なのでこのベルトは検査済みかわかるのが良いです。スーツケースと同時購入時は単品購入より安く買えるので同時購入がおすすめです。
最初ベルトは必要ないと思っていたのですがスーツケースがうまく閉まらない場合や壊れた場合のために絶対ベルトは必要という意見を多く見たので買うことにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト