2014/09/01
    みーちゃん65さん
    アソート購入が御勧め!
    ●償還限定ポイント利用でSSサイズケース2個同時購入。 SSサイズケースで旅行が多く、多様できる便利なベルトです。 奥様用にSSケースは色違いの新色とTSA検査用に何本か購入しました。 テロ対策で必要な海外旅行必需品です。 ●全品送料無料激安スーツケース【スーツケース同時購入者限定!】 超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!! TSAロック搭載スーツケース用ベルト 検査を受けたかどうか一目でわかるインジケータ付 プレゼント用のベルトと交換のサービスとなります。 ●商品番号TSAベルト 価格 600円 (税込) 送料込 ※交換サービス適用 ●【スーツケース同時購入者限定】 超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!! 2本目以降またはTSAベルトのみのご注文は(¥1280)より。 ※スーツケース1台につき1本(¥600)購入できます。 ●すべてのスーツケースに対応・他のスーツケースもこのベルトを使えば TSAロック付のスーツケースに変わりますので非常に便利。 TSA・アメリカ運輸保安局より認可されたTSAロック搭載スーツケースベルトを 使用すればTSA職員がTSAロックを開錠し検査を行い 検査後は施錠して戻してくれますので安心です。 ●通常のTSAベルトとこのベルトはここが違う!! ※【検査を受けたかどうか一目でわかるインジケータ付】 検査官がマスターキーを使用し開錠した場合は、 インジケータシグナルがグリーンからレッドに替わりますので 検査を受けたかどうか一目でわかります。 ●迅速・丁寧な対応で信頼のおけるショップさんです。 ●Yahoo!ストアでも同じ物を購入しましたが、発送は どちらも長崎県佐世保市でした。 ●輸入品アソートサービスの関係でしょうが、到着時 即検品を御勧めします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2013/05/31
    ポンギーさん
    アメリカ出張に役立ちました
    突然アメリカ出張。 911以降、荷物の規制も変更され、スーツケースを選ぶにも難ありでした。 しかし、ここではそれらが安く購入でき、目印になるベルトもアメリカ使用に変えて安く購入できうれしかったです。このベルトが、飛行場で預けた後もベルトをしてるのとしてないのとで安全面で違いがある事をTV番組で知って驚きました。出張、旅行慣れしているわたちたちですが、あそこまでひどいとは知らなかったので助かりました。アメリカ以外の地域(比較的安全といわれているところ以外)に行く時心強いです。
    注文日:2013/04/30
    2010/11/26
    出来すぎ3さん
    スーツケースと一緒に買って半額だけどぉ~
    ..★..スーツケース自体に鍵が付いているからカギ付きベルトじゃなくてもよかったんだお>_<) カギなしベルト買ったほうが沢山買えたかもだおω;)半額に目が眩み逆に損してしまったのかもだお?_;)
    注文日:2010/11/21
    2011/04/01
    MZ80Cさん
    トラベル
    スーツケースベルト 高校生の息子の修学旅行3泊4日用に購入しました。その後は妻用にも使うつもりで、スーツケースはオレンジのカラーを選択、このお値段でこの機能(4輪キャスター・TSAロック・YKKのWファスナー・インナーフラット)は大満足です。 +600でセットにできるTSAベルトもセットで購入をお勧めします。 たとえ、目立つオレンジのカラーでも、空港のターンテーブルでは同じ色もけっこうありますから、ベルトとの組み合わせで、取り違え防止になります。 今回は、オレンジのスーツケースとイエローのベルトとの組み合わせにしました。ニモカラーです!
    注文日:2011/01/31
    2017/08/02
    そらまめひよこさん
    検査済みかがわかる
    TSAロック搭載のスーツケース用ベルトで抜き打ち検査されたかされていないかわからないベルトは不安なのでこのベルトは検査済みかわかるのが良いです。スーツケースと同時購入時は単品購入より安く買えるので同時購入がおすすめです。 最初ベルトは必要ないと思っていたのですがスーツケースがうまく閉まらない場合や壊れた場合のために絶対ベルトは必要という意見を多く見たので買うことにしました。
    注文日:2017/07/30
    2014/08/10
    まぐ121さん
    早いしお得♡
    初めて海外旅行に行くことになり、購入しました。 お色はターコイズを選びましたが、綺麗な色でベルトの黄色との組合わせがとても可愛いく、気に入りました♪ 鮮やかなお色なので、空港でも目立ってくれそうです。 ファスナー等もしっかりしていて、良い買い物ができました!可愛いスーツケースと、初めてのHawaii楽しんできますっ♪
    注文日:2014/08/06
    2013/08/08
    思った以上にキュートで素敵な商品で大満足です。 ピンクは派手なので躊躇しましたが、探しやすいと思い購入しましたが正解でした。傷一つなくピカピカなので使用するのがもったいないくらです。
    注文日:2013/08/05
    2011/08/25
    luv777さん
    このベルトのおかげで、スーツケースが
    海外旅行用に購入。 TSAロック付きのベルトですが、とても重宝しました。 海外旅行で、スーツケースが壊れてしまい、このベルトしか固定しできるものがなかったので、ベルトだけが頼りでした。 ダイヤル錠なので、暗証番号も設定できますので、セキュリティも安心安全。 お値段以上の働きをしてくれました。
    注文日:2011/06/19
    2011/08/02
    マックのポテトが大好きさん
    目印良品
    目印になるくらいの派手なベルトが欲しかったので黄色を購入。黒いスーツケースに使う予定です。安くていい商品を購入できたと思います^^
    注文日:2011/05/10
    2011/04/26
    nic3316さん
    修学旅行
    取り扱いも簡単で、ダイヤルの設定や装着方法もわかりやすいものでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/11
    2010/05/08
    アヒルトン・セラさん
    壊れても・・壊れない・・!
    この値段なら壊れても良いか!と思っていましたが・・ いや~壊れなかった~! コストパフォーマンス的には大満足~しかも、大きくなったり、小さくなったり・・とても便利なベルト・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/11
    2008/06/03
    苺PINKさん
    スーツケース
    価格は安くて満足ですが、鍵のロックを間違えてしまいロック解除ができなくて電話したのですが全部の数字を当てはめてみてください、ってそれだけだったのが残念です。もう少しちゃんとした説明書があればよかったです。
    注文日:2008/05/12
    2008/01/31
    miyo@miyoさん
    安い
    安いのに良いお品で大満足です。梱包もキッチリで買う側への配慮がありがたいですね♪ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/01/26
    2015/07/09
    unyopanさん
    Mサイズには不要でした。
    Mサイズのスーツケースを購入し、お安くなるので黒のベルトを選んで購入しました。思っていたより幅が広くベルト自体はしっかりしてます。海外へは今の所予定は無いのですが、数字ロックは防犯にもいいかと購入しました。 ところが、大きいスーツケースにも対応しているせいかベルトの調節をいっぱいに伸ばすとMサイズのスーツケースには横に付けても縦に付けても簡単に外せてしまいちっとも防犯になりません。スーツケースが壊れた時の応急処置には使えますが、それならもっと細くて軽いベルトで十分だと思います。 Mサイズの物には追加購入は不要でした。残念です。
    注文日:2015/07/06
    2014/06/12
    eisyou7709さん
    今回は必要ないかも
    同時購入で600円なのでついで買いです。 Sサイズに取付はチョット大きいですかね。
    注文日:2014/06/10
    2014/06/09
    luv777さん
    以前、色違いを購入しましたが、今回どんなスーツケースの色にでも合うように、レインボーを購入しました。 自分の荷物が見つけやすそうです。
    注文日:2014/06/02
    2012/04/01
    そらまめひよこさん
    TSAロックのベルトだから購入
    スーツケース同時購入者のみの特典でお得感があるので購入しました。 検査を受けたか一目でわかるのは便利だし安心感があります。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/11/27
    2011/11/19
    点心爛漫さん
    TSAロック搭載のベルト、お安く買えて満足です。 他のバッグにも使えるし。
    注文日:2011/11/14
    2011/09/27
    yagafullさん
    スーツケースを買うと半額に!
    ブラックを購入しました。ターコイズブルーのスーツケースにピッタンコ!にまっちして、旅行が楽しみです! 安全面を考えれば、少しでもイイ物を付けておいていたいですもんね~ 特に海外は!! もう1本欲しいのですが、まだ日にちがあるので今度はダークグレーのスーツケースに合わせて「赤」にしようかな~・・・検討中♪ 動画で皆さんに観て欲しいのですが、未だできずに・・・ゴメンなさい。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/21
    2011/08/07
    色数が、、、
    品物はとっても良いと思います。しかし、色のバラエティーが少ないです。スーツケースの色と同じ色を揃えて欲しいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/03
    2009/11/01
    スーツケースと同時購入
    しょぼい。絶対に壊れますね…。空港で手荷物取扱いの仕事をしていた経験がありますので分かりますが、あんなプラスチッキーな素材ではすぐ壊されます。機構部が大きすぎるのも欠点です。コンテナにはギュウギュウに詰め込みますので、運が悪ければ片道で壊されます。 いろんなスーツケースを見てきましたがサムソナイトは最強と感じます。高くても丈夫な物の方が安心ですよね…。 安いのには理由がある訳です…。
    注文日:2009/10/28
    2008/07/27
    定価1,480円の「TSAロック搭載スーツケース用ベルト」を、同梱価格の600円でGetできました。 色は目立つかな~?と赤を選択。 TSAロックも、簡単に扱いやすくてとても良い商品だと思います。個人的には、スーツケースはフレームロックだけで、ベルトにTSAがついていれば充分です。 今回購入のフレーム式のミラータイプ「ブリオン(金色)」は、思っていたほど金色ではなく、遠目では「ベージュにミラー加工」をしたような色です。(添付画像参照) ベルトの赤とスーツケースが、ベストマッチでした。
    注文日:2008/07/24
    2008/04/20
    夢旅人2008さん
    安かったので購入。
    ターコイズにイエローの組み合わせで購入しました。思ったよりも大型だったので、スーツケースに合わせて少し細いサイズがあればいいかも…ベルトをしていても少し力を入れれば調整ループ(長さ調節部分)が動いてスーツケースが簡単に開いてしまいます。これを回避するには調整ループをバックル15cm程度の位置にしてあまったベルトを切れば解決できるので、同じく「あれ?」と思われている方はやってみる事をお勧めします。
    注文日:2008/04/18
    2009/12/15
    りょビバラ5616さん
    スーツケースと一緒に
    ハネムーンで使うスーツケースを購入したついでに買いました。旦那の黒のスーツケースには黄色のバンド、私の紫のスーツケースには黒のバンドを付けました。荷物が流れてくるときにわかりやすくて良かったです!使い勝手も良く、良い買い物でしたよ♪
    注文日:2009/11/28
    2022/12/10
    b04203616さん
    大変気に入っています
    こちらの商品は3個目です。今回は二人で3個必要なため。過去2個を見て同じものにしました。最初の物はまだきれいで壊れもなく3回目の海外使用です。今回は新色にしました。 色も気に入っています
    注文日:2022/12/06
    2022/09/15
    修学旅行用にスーツケースと一緒に注文しました。まだ使用してないので何とも言えませんが、お得に買えて良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2015/08/24
    Hーえんちゃんさん
    良いと思います。
    スーツケースを購入したついでに購入しました。 この値段でしたら、良いものです。 TSAロックは今では必需品ですから。 安心して使えそうです。
    注文日:2015/08/16
    2015/03/07
    zennihonさん
    本当に素晴らしい会社です^o^
    この度家族で使うスーツケースを3個購入しようと思い探していました!やっと良いスーツケースを見つけたのでネットからLMを注文したつもりがLを注文してしまい、商品の交換をお願いしました。こっちのミスなのに嫌事一つ言わないで親切に対応してもらった上に!直ぐにLMを発送してもらい、挙句のはてはこっちのミスなので送料は私が負担するのが当たり前なのですが、送料を安くする為に助言までしていただきました。ここまで客に対して親切に対応され、丁寧速やかな発送、1番に商品をいつ使われるか?その日に間に合うように考えていただき本当に感謝しました。この様な素晴らしい対応、1番にお客様というような電話での応対、ここまで素晴らしい会社経営されている。経営者の方には頭が下がります。平成27年3月7日12時54分に会社に電話した時に対応してくれた女性の方、本当に素晴らしい対応でした。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。又商品は3個とも良い色です。3泊から5泊であればLMで丁度いいぐらいではないかと思います。この度は本当にお世話なりました。御社の益々のご発展を心からお祈り申し上げます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2013/07/25
    すとん0520さん
    かわいいですー
    親戚に頼まれて、スーツケースを購入したので、ベルトは自分用についでに購入。レインボーにしました。色はかわいいです。 まだ、使ってないので耐久性については何とも言えませんが、見た感じは結構しっかりしてますー
    注文日:2013/07/22
    2012/04/28
    おるてぃーずさん
    レインボー購入
    ソフトキャリーケースと同時購入しました。 レインボーなら目立つかなと思い選択しました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/22
...