【スーツケース同時購入者限定】お一人様1...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • アソート購入が御勧め!
  • ●償還限定ポイント利用でSSサイズケース2個同時購入。SSサイズケースで旅行が多く、多様できる便利なベルトです。奥様用にSSケースは色違いの新色とTSA検査用に何本か購入しました。テロ対策で必要な海外旅行必需品です。●全品送料無料激安スーツケース【スーツケース同時購入者限定!】超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!!TSAロック搭載スーツケース用ベルト検査を受けたかどうか一目でわかるインジケー ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 3 2008-01-19
  • 思ったより大きいです
  • アメリカと台湾へ行く予定があったので、利用する二社の航空会社で機内持込可能なスーツケースを探しておりました。探した中で二社の規定寸法(微妙に縦横の長さが違う)に両方とも当てはまり、かつ手頃なお値段なのはこちらの商品だけだったと思います。規定にあてはまるか否か、だけしか考えていなかったので、いざ実物が届くとその大きさに驚きました。これは…実際この大きさの荷物を持って飛行機に乗った ・・・(続きを読む
  • hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2015-12-13

レインボーカラーを購入しました。使いやすさには問題ありません。カラーもとてもいいです。

• tyora108さん
  • tyora108さん

4 2016-03-17

明るいグリーンのスーツケースを買ったので、レインボーカラーがよく合いました。

• Torionさん
  • Torionさん

4 2016-09-10

ロック部分にやや不満
プラスチック製なのでちゃちっぽい。
まぁ。値段相応か。
バンドがナイロンぽいので結構滑る。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2015-12-04

まだ
まだ使っていませんが良さそうです。
TSA機能付きのベルトは初めてですが。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-09-21

スーツケースベルト
以前の物が割れてしまったので、スーツケースと一緒に購入しましたTSAロック付きでこの価格だから嬉しいです。

4 2016-08-31

アメリカ8日間旅行に
MLサイズを購入。親子2人でアメリカ8日間旅行に購入しました。値段もかなり安く、正直心配でしたが全く問題ありませんでした。商品到着も迅速で満足しています。まだ1回の使用なので星4つにしましたが、数回使って問題なければ5つにしたいです。子供も高学年になるので、次に海外へ行く時にはもう1つ購入するつもりです。

• akioyama1さん
  • akioyama1さん

5 2016-06-28

安価なTSAロック
スーツケースと同時購入で、600円でした。
気軽なTSAロックとして、使います。

• mskhtcさん
  • mskhtcさん

5 2016-06-12

ベルトを着けるのは、面倒でしたが安全の為には仕方ないです。

5 2016-06-05

リピーターです。
家族の分も含め通算4こ買っています。軽くて、ポケットも二面ついてて安くて便利です。実は2ヶ月の出張のために、このサイズ2個でこなしました。ダンボールでおなじおおきさをおくるより、安くおくれます。クロネコヤマトのスーツケース扱い利用。

5 2016-05-03

TSAロックのないスーツケース用に購入しました。重宝すると思います。

5 2016-03-28

お得な
スーツケースとセット購入でお安くすみました。
まだ使っていませんが違う柄などもあればまた購入したいです。

5 2016-03-14

いいんじゃないでしょうか。
まだ使ってはいませんが、たぶんいいと思います。今度旅行にいくので・・・

5 2016-02-17

スーツケースと一緒にお得に買えてよかったです。

5 2016-02-10

簡単ダイヤル設定。
スーツケースと一緒に購入。
車の牽引ロープのような、頑丈な生地で、たぶん中開けられることも、盗難されたとしても中開けれないでしょう。
たぶん大丈夫、旅行が。

5 2015-12-10

使いやすくていいです。
海外へは必需品かな??と思っています。他で購入するとたかいので、スーツケースと同時に新しいものを購入しました。