【スーツケース同時購入者限定】お一人様1...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • アソート購入が御勧め!
  • ●償還限定ポイント利用でSSサイズケース2個同時購入。SSサイズケースで旅行が多く、多様できる便利なベルトです。奥様用にSSケースは色違いの新色とTSA検査用に何本か購入しました。テロ対策で必要な海外旅行必需品です。●全品送料無料激安スーツケース【スーツケース同時購入者限定!】超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!!TSAロック搭載スーツケース用ベルト検査を受けたかどうか一目でわかるインジケー ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178
  • 3 2010-10-24
  • レビューを書いてお安く手に入れましたが、実際に使ってみて、本体がTSAロック付だったので、ベルトにまでTSAロックは不要だったかなと思いました。でも、TSAロックなしのスーツケースをお使いの方には、良いのではないかと思います。今回はハワイ旅行でしたが、飛行機のチェックイン時には、事前にロックを外しておくように係員より指示されましたので、実際には、TSAロック付にした意味もありませんでしたけれど・・・近頃、ハワイ航路においても、TSAロックを ・・・(続きを読む
  • ひろっち1216さん

5 2016-10-27

値段の割にゴージャス
Mサイズで良かったです。届いてから即効の家の中をグルグル回ったり開けたり締めたりしてましたが軽いしローラーもスムーズでデザインも気に入りました買って良かったです!

• Torionさん
  • Torionさん

4 2016-09-10

ロック部分にやや不満
プラスチック製なのでちゃちっぽい。
まぁ。値段相応か。
バンドがナイロンぽいので結構滑る。

4 2016-10-04

娘がお友達の家族と2泊3日の国内旅行に行くことになり、15年位前にフタの留め具が壊れてスーツケースを処分して以来、スーツケースが我が家には無かったのでこれを機に購入しました。
だって、うちにある旅行用のボストンバッグにはとうていおさまらないんです!
今時の19歳の女の子の2泊の旅支度は靴だけでも履き替えのディナーに行く時用の靴だの サンダルだの(私の若い時は2泊くらい、靴なんてずっと同じ靴を履いたきりでしたが...。)
コスメだヘアグッズだなんじゃらとえらい荷物で、たかが2泊なのにビックリ!!
飛行機を利用しましたが、国内線なのでこのサイズでもキャリーオン可能というので、インナーフラット構造になっているSサイズにしました。初め娘はカラフルなのが良かったようですが
息子も使うことを想定してシャンパンシルバーを選びましたが結果娘もカッコいい、と満足してました。
Sサイズとは言え、わりと厚みがあるので、結構大きいです。インナーフラットはガタガタがないので物の収まりが良いです。キャリーも引きやすく、キャスターもスムーズに転がってくれたようでした。
良かったので次は海外用にLMサイズを購入しようと思います。

5 2017-06-15

満足
到着後、すぐに取扱説明書に従い、暗証番号を設定しました。

5 2017-05-17

購入して良かったです。
中学校の二泊三日の修学旅行用にSサイズかMSサイズか迷いましたが、レビューを参考にSサイズを購入しました。男の子だったので、人気色のガンメタにしました。
軽くてコロコロもスムーズで見た目より荷物もたくさん入り、小物用収納ポケットも大変役にたちました✨
超軽量ということで、スーツケースの表面を押さえると少しポコポコしますが、本当に軽くて扱い易いし、初めてのスーツケース購入ですが、大満足です✨✨

5 2017-04-19

使い易かった!
アメリカ旅行に使いました。
キズも付かず、キャスターも滑らかで、6歳の息子に任せられました。色もとてもキレイです。
両面に仕切りがあるのも良いですね。帰りにめいいっぱい荷物が増えてしまいましたが、これのおかげできれいに収納できました。
耐久性はまだわかりませんが、それが良ければ、今ある機内に持ち込めるサイズのスーツケースも、いずれこちらのシリーズに買い換えたいと思います。

4 2017-04-05

ケースと同時購入
スーツケースと同時に購入。スーツケースにキーがありますが、荷物の確認にも派手な色を選び購入。キーのついていないケースでの使用を考えて購入。同時購入で安く買わせさせて頂きました。

5 2017-03-22

満足です
今まで使用していた物が小さかったためローズのMSサイズを購入しました。思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、春・夏の旅行(5〜7日)にはちょうど良いサイズだと思いました。色も想像していた色よりもちょっと濃い目でしたが、50代の私が使用するのにはちょうどいい感じの落ち着いたピンク(ローズ)でした。キャリーの動きも軽く、旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-03-01

Mサイズのスーツケースを購入したのですが、これでは小さいとLサイズをすぐに注文しました。対応も早く、すぐに発送して頂き助かりました。
色も大きさも値段も大満足です。(Mサイズ、パープル。Lサイズピンク)

5 2016-12-22

カラフルな色を購入したので、他のスーツケースとも合います。
スーツケースと同時に購入してよかったです。

4 2016-12-17

よかったですょ!
早速使いました。脱着時の結合部の滑りが今一でしたが、油をさしたらスムーズになり、問題なく使用できました。色合いも良いし、同時購入で安く買えたので満足です。

• maple0836さん
  • maple0836さん

5 2016-11-13

黄色購入
赤と黄色、散々悩んで黄色にしました。スーツケースがターコイズブルーなので黄色のベルトがよくあってスーツケースを見つけるときにとてもよくわかり探しやすかったです

4 2016-11-06

安いから文句なし
スーツケースと同時購入でかなりお安く購入できました。
ただ、脱着が少しやりづらいと感じます。使う頻度が多くないので、問題にはなりませんし、安いので文句なしです。
ちなみに、色は黒を購入しましたが、スーツケースが薄いグレー系だったので、違和感無い見た目です。でも、目立つ色にしても良かったかなとも思います。

5 2016-10-28

届きました!
子供の修学旅行の為にスーツケースと一緒に購入です!
こんなに安く買えるとは、ほんとによかったです!

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-09-21

スーツケースベルト
以前の物が割れてしまったので、スーツケースと一緒に購入しましたTSAロック付きでこの価格だから嬉しいです。