【スーツケース同時購入者限定】お一人様1...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • アソート購入が御勧め!
  • ●償還限定ポイント利用でSSサイズケース2個同時購入。SSサイズケースで旅行が多く、多様できる便利なベルトです。奥様用にSSケースは色違いの新色とTSA検査用に何本か購入しました。テロ対策で必要な海外旅行必需品です。●全品送料無料激安スーツケース【スーツケース同時購入者限定!】超激安の為お一人様1本限り!!送料無料!!TSAロック搭載スーツケース用ベルト検査を受けたかどうか一目でわかるインジケー ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 3 2008-01-19
  • 思ったより大きいです
  • アメリカと台湾へ行く予定があったので、利用する二社の航空会社で機内持込可能なスーツケースを探しておりました。探した中で二社の規定寸法(微妙に縦横の長さが違う)に両方とも当てはまり、かつ手頃なお値段なのはこちらの商品だけだったと思います。規定にあてはまるか否か、だけしか考えていなかったので、いざ実物が届くとその大きさに驚きました。これは…実際この大きさの荷物を持って飛行機に乗った ・・・(続きを読む
  • hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2015-12-13

レインボーカラーを購入しました。使いやすさには問題ありません。カラーもとてもいいです。

5 2015-08-24

良いと思います。
スーツケースを購入したついでに購入しました。
この値段でしたら、良いものです。
TSAロックは今では必需品ですから。
安心して使えそうです。

• tyora108さん
  • tyora108さん

4 2016-03-17

明るいグリーンのスーツケースを買ったので、レインボーカラーがよく合いました。

5 2015-08-25

今まで持っていたものより頑丈です
よく旅行(海外や国内両方含めて)行く私には、スーツケースが必須でした。足が少し悪いので、今持っているスーツケースの足回りの悪さも気になっていたんですが、薄いのかかなりペコペコする上に色も白を持っていたので、毎回傷が目立つ始末。海外もおそらく今後アメリカ方面も行くだろうと思いましたので、購入を決めました。近日中は11月もしくは12月に1週間の国内旅行があるので、最初にそちらで使用するつもりです
今回購入したのは、マット使用のLサイズで色はターコイズ。できるだけ目立ちやすい色を希望したのでこれにしました。また丈夫というのもありますので。問題はLサイズなので飛行機会社により超過料金がとられるとも思いましたが、もともと毎回サイズじゃなくても重さで重量オーバーで超過料金支払っていましたからあんまり変わらないかということでこちらはOKです。心配性なので、ついついいろんなものを持っていくのでLサイズでも私にはちょうどいいサイズなんです。LMサイズだと少し小さく感じたかも。色もスーツケースの障りもいいいので、いいものを購入したと思います。押しやすいし、最高です。足が悪いのがわかりにくく軽く押せます

4 2015-09-24

初めてのスーツケース
国内旅行3、4日で大きさをMSかMかで迷い、荷物が多いほうなので最終的にMにしましたが、現物を見てやはり、チョット大きいかなというう感じです。
今まではスーツを着て、ボストンバッグに適当に突っ込むタイプでやりくりしてきました。
今回カジュアルな旅行ですが、先方でビジネススタイルが一時的に必要なため、スーツ、ビジネスシューズを持っていくスタイルを取ります。
色は明るいグリーンが希望でしたが品切れでターコイズにしました。目立ち過ぎかなと思ってましたが、マット仕上げなので落ち着いて見え、慣れれば気にならなくなると思います。
初めてのスーツケースなので使ってみて、今後の参考にしていきますね。
使用前ですので星4つにしてます。

• ゆり6593さん
  • ゆり6593さん

4 2015-09-20

素早い対応に満足してます
2泊3日の海外旅行のために購入しました。
MサイズとMSサイズで迷いましたが、MSサイズを購入しました。
届いて実物をみると想像より大きかったので、MSサイズを選んで正解だったと思います。
色はネイビーにしましたが、マットな質感でとても気に入りました。
まだ使用していないので使用感は分かりませんが今から旅行が楽しみです。
素早い発送もありがとうございました。
注文番号:209747-20150905-0301269331

5 2016-05-24

同時購入です
スーツケース(キャリーケース)の色がガンメタル
なので飛行機の荷物でわかり易くするのにレインボーにし少し派手かな?と思ってたのですが、届いて実物を見たらちょうど良い感じでした

• uganda36さん
  • uganda36さん

5 2016-05-24

目立つ
バッゲージテーブルに出てきても目立っている。すぐ自分のだとわかりやすい。

4 2016-05-07

これで安心
スーツケースと同時購入をしました。格安で購入できたので、良かったです。

5 2016-03-28

お得な
スーツケースとセット購入でお安くすみました。
まだ使っていませんが違う柄などもあればまた購入したいです。

5 2016-03-14

いいんじゃないでしょうか。
まだ使ってはいませんが、たぶんいいと思います。今度旅行にいくので・・・

4 2015-12-12

色もきれいで満足です。
ただ、締める時、キッチリ締まらない。
少し、ゆるみが出るのが、気になる。

5 2015-12-10

使いやすくていいです。
海外へは必需品かな??と思っています。他で購入するとたかいので、スーツケースと同時に新しいものを購入しました。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2015-12-04

まだ
まだ使っていませんが良さそうです。
TSA機能付きのベルトは初めてですが。

4 2015-11-11

未だ未使用なのですが良いですね。
残念ながら購入後、未だ未使用なのですが便利そうですよね。