2024/01/22
    MYhmさん
    スーツケース同時購入しました。念の為に購入しました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/12
    番号が変えられるのは最強です。良いです!ただ忘れたり、何回も変えるとわからなくなりそうなので、控えておくようにしたいです。
    注文日:2024/01/13
    2015/12/13
    hriiHさん
    安心感あり
    特にここまでは必要ないと思いましたが、あれば重宝すると思い、購入しました。付けてみれば、確かに安心感はあります。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2010/03/06
    chi-pappa222さん
    同時購入者のみということでしたので2個購入しました。 他店で見るとこのお値段では買えないということです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/04
    2008/05/29
    To.mocoさん
    満足♪
    意外と安っぽいかんじで、この値段が適正価格のような・・・
    注文日:2008/02/12
    2008/10/23
    白ミケさん
    TSAロックの南京錠は普通にお店で買うと結構な値段になってしまうんですよね。 しかも自分で好きな数字を設定できるタイプなので、鍵をなくす心配もなし!! スーツケースと同時購入でお安く購入できてよかったです。 スーツケースはファスナー式ではなかったので、スーツケース用には使いませんでしたが、旅行中手持ちの荷物(斜め掛けBAG)のファスナーに使用していました。(TSAの意味はないのですが…) イタリアではスリなどが多いと聞いていて、勝手にファスナーを開けられてお財布などを盗まれてしまうということがよくあるみたいなので、ナンバー式の南京錠はお財布の入った鞄のファスナーにつけていました。とっても大活躍で、開け閉めもスムーズだし、無事何事もなく帰ってこられました。
    注文日:2008/08/24
    2008/10/01
    今までのトランクをTSA仕様にしたい人に
    トランクを購入した人のみ1個限りですが、使うこともあるかと思ってついでに購入しました。結局今回こちらで購入したトランク以外にももう一つキャリーバッグを持っていくことになり、これがTSA対応でなかったため、いきなりこの南京錠が役に立ちました。日本に帰国してからターンテーブルに出たトランクの中には見事に鍵を破壊されてガムテープで留められた気の毒な物が多数見られましたが、この鍵を使っていた我が家のキャリーバッグは全く無傷でした。トランクを購入されるかたはついでに購入して全く損のない商品だと思います。他社ではTSA対応南京錠は1000円以上するのが当たり前ですのでお買い得です。但し、南京錠ゆえファスナー開閉タイプのトランクにしか使えません。
    注文日:2008/08/15
    2022/01/29
    kounosuigunさん
    安く購入できて満足しています。また使ってみます。
    注文日:2022/01/25
    2007/02/21
    Dr.McCOYさん
    スーツケース注文の翌日に追加注文したので別途送料が600円かかってしまいました。注文忘れにご注意ください。
    注文日:2007/02/10
    2015/11/13
    イイ感じです‼︎
    まだ使用していませんが、デザインも柄も大変気に入りました。 これからの旅行に大変活躍しそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/30
    2013/07/01
    あいらまなさん
    スーツケースと一緒に購入しました。
    スーツケースにもロックはついていますが、一応買っておいても損はないと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/23
    2013/05/13
    あいらまなさん
    二重ロックになります。
    スーツケースにロックはありますが、一応厳重にと思い買いました。
    注文日:2013/05/06
    2008/07/28
    いろいろな店を見て歩きましたが、一番安かったのが730円でしたので、購入しました。キャリーケースで使おうかと思っています。全て金属製で思っていたよりしっかりした作りでした。
    注文日:2008/07/24
    2007/11/17
    bigfish1997さん
    結局使わず
    壊されるかも?と同行者に言われ結局使わず。今度良く調べて使ってみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/09
    2007/08/10
    パケラッタ3656さん
    アメリカ旅行ならば、是非
    ハワイへ行くために、スーツケースと同時購入しました。カギなんて、滅多にあけられるものじゃないし、だいたい、スーツケースには元々ついてるし、いらないかもな・・なんて思いながらでしたが、結果は必要でした。空港でカギを開けた形跡がありましたので。
    注文日:2007/07/25
    2007/07/04
    sweetmama0503さん
    セキュリティグッズがこんなにも安く購入できるので大変うれしいです。とてもよいセットだと思います。
    注文日:2007/07/04
    2007/07/04
    よっこりぃなさん
    この価格でTSA付ロックを購入出来てとても嬉しいですっ♪一緒にTSAロック付のスーツケースとベルトもこちらで購入したので、久しぶりの海外も安心して行けそうです(≧▽≦)
    注文日:2007/07/04
    2007/07/01
    今回フレームタイプのスーツケースでしたが今持っているファスナータイプの南京錠が丁度壊れたので同時購入しました。このお値段では絶対買えないので、超お得だと思います!
    注文日:2007/06/24
    2007/06/30
    初めてファスナータイプのスーツケースを使うので、ダブルロックという意味で購入しました。作りもしっかりしているし、安心して荷物を預けられそうです。
    注文日:2007/06/24
    2007/06/21
    鬱時々晴さん
    安くても機能的には十分! これが全てだと思います。アメリカ旅行をお考えでスーツケース等購入される方は一つ買ったら良いと思います。旅行中ホテル内でもちょっと鍵を掛けておきたい等非常に重宝しました。
    注文日:2007/05/16
    2018/08/07
    無くてもいいけど
    ソフトタイプスーツケース購入と同時購入しました。スーツケース本体にTSAロックがついているので必須ではないですが、2重にロックすることでの安心感を得たい人は購入してもいいと思います。私の場合そもそもソフトタイプケースなので、悪い人が本気で盗難しようと思えば本体を刃物で切り裂けば一発ですし、この南京錠にしても000から順番に根気よく回していけばいずれ開きます。が、防犯対策というのは、面倒くさいな、時間かかるな、と思わせて敬遠させることが第一にして最大の効果だと思うので、南京錠の必要性について悩む方はその辺りで判断してみられるといいのでは?
    注文日:2018/08/02
    2012/02/18
    まだ届いていませんので、期待どうりの商品が来ることを思い、待っています。 追記:簡単な造りのように見えますがダイヤル式なのでこれから何度も使うことになりそうだ・・と思っていましたが、初めて使用し、海外に着いて荷物を受け取ったら なんとこの南京錠が無くなってました。すぐその場で無くなっていることを係員に告げ時間を取って行方を辿っていただきましたが見つかりませんでした。私の付け方が何か良くなかったのか 理由は分かりませんが、ほんの一度の飛行機で無くなるなんて非常にがっかりです。仕方なく渡航先で探し3倍ほどの値段で購入し、帰ってきましたが、ちゃんと付いて戻ってきました。この南京錠を購入したのはもう幻のようです。
    注文日:2012/02/15
    2012/05/03
    安くて迅速でありがとう
    以前にもファスナ-のタ-コイズを買って、かなり使いこみました。 あの時は、鍵がなく、ダイヤル合わせで、鍵が必要なかったのでその意味で便利でした。今回もファスナ-を買いたかったんですが、在庫がなくこちらにしました。 その間に他社で買ったス-ツケ-スは、最初の日に空港で壊れたりホテルで運んでいる時ももうがっかりしたことも(ガムテ-プは必需品です)。修理をしても3回も壊れ、2回も買い換えました。でもこちらのは、壊れませんでした。 今度買うときは、こちらと決めてました。 ス-ツケ-スは、海外にいくと、海外の空港では、夫婦で鍵が壊されたり(見た目にはわからないから、成田でカギを差し込んでチェックです)、傷だらけです。 海外にいくと重量制限がかなりあり、はかりも同時購入です。 少し重いのはわかってましたが、あるといつも悩まなくてよくなります。 JALとANAは、最近一人23kg?を2ス-ツケ-スもよくなった路線もでてきました。お土産用に、ス-ツケ-スの中にもう一つス-ツケ-スを入れてくる人もいます。便利になったわ。 とにかく早くて助かります。
    注文日:2012/05/01
    2010/05/10
    sichuantomoさん
    施錠
    ●この手の鍵は何処へ行っても高価。 いつも思うのだが、高々鍵に数千円を支払うのはもったいないと感じてしまう。それもアメリカ対応となれば・・・。 偶然だったが、TSA対応の鍵がこの値段で変えるなんて驚きである。市販品のか買うと比較しても1/3程度。本当?かと言う感じだったが、本物が届いた。 これで安心だ。
    注文日:2010/04/25
    2010/01/09
    非常に満足しています。
    今回黒を購入させて頂きました。 見た目・使い勝手共にお値段以上!でした。 特に外見はかなり高そうに見えるので、値段を言うとみんな驚いていました。 ダブルのキャスターも抜群の安定感で使いやすかったです。 ちょっと気になったのは鍵の差込が若干引っかかる感じで差し込み辛い事がしばしば有りました。海外でロッカーも無いホテルのような時は一応トランクをロックして出ますが、私的には鍵を持ち歩くのは面倒(海とかプールに行く時は特に)なのでダイヤルロックの方が好きです。 でも、個人的な好みですのでそれほど気になる点では有りません。 商品には非常に満足しています。
    注文日:2009/12/12
    2007/06/09
    negopiさん
    世界基準施錠・TSAロックさえあれば、アメリカ方面も安心して旅行できますね。無施錠の場合どうしても盗難の恐れがあるし(ロックしてても壊されることもありますが)これさえあれば、安心ですね。スーツケースと同時購入でしたので600円で買えました。もちろん購入したスーツケースにもTSAロックが付いてます。これは、TSAロックが付いていない現在使用中の物用に買いました。
    注文日:2007/06/03
    2007/05/07
    TSAロック搭載の南京錠も購入できることに昨日気がつきませんでしたが、1日遅れましたがよろしくお願いします。 今回注文できて4点セットが届くのが楽しみです。 実際に使ってからの感想も後日書きたいと思っています。 追加の書き込みです。スーツケースバッグベルト 南京錠と4点早速届きました!スーツケースの色はブルー、バッグは鮮やかなターコイズ、どちらの色も気に入りました、超軽量のスーツケースファスナーでの開閉、荷物が膨らんだとき別のファスナーを開くと6センチ幅に容量もアップ、細かいところにまで気配りがしてあるのに感激です。 TSAロックのベルトと南京錠、スーツケースにもばっちり搭載です。近〃無事にスーツケースも海外旅行 のお供をしてくれると思います。
    注文日:2007/05/07
    2019/10/03
    助かります!
    TSAロック付きのスーツケースを購入したのですが、ロックの再設定をミスり開かなくなりました(T-T)仕方なくロック部の取っ手(?)を壊して使用できるようになり、幸い南京錠を取り付けることができるタイプでした。TSAロック搭載の南京錠をお手頃な値段で購入できて満足です!南京錠を使えるスーツケースなら、どれにでも使えるのもいいですね。
    注文日:2019/09/10
    2017/03/03
    Tonchikitiさん
    使いやすいです
    リュックサック型スーツケースに使用するため購入しましたが、サイズもスーツケースにぴったりでした。番号の変更も簡単にできて、安心して使えます。
    注文日:2017/03/02
    2016/04/30
    take23fwさん
    予備キーとして買いました
    ダイヤル式のけーすを買ったので予備として買いました。ベルトが、サービスでしたのでこれで満足です。
    注文日:2016/04/27
...