2015/10/28
    Le septさん
    満足です
    スクラッチガンメタLMサイズ購入。 ハワイ5泊7日の旅行に使いました。 ドレスコードなどもあり荷物が多くなりそうだったのでもう一つ大きいサイズにしようか迷いましたが、航空会社によっては規定に収まりきらなそうだったので 確実に規定内におさまるこちらにしましたが、結果は大正解でした。 行きは荷物が半分で済み、帰りはお土産を詰めてぴったりの大きさでした。 重量もこのサイズじゃないとオーバーしてしまうだろうなと思いました。 色はシャンパンと迷いましたが、主人も使いたいと言うのでガンメタにしました。 縦に線がいくつも入っているので傷もわかりずらくかっこいいです。 キャスターもスムーズで静かです。 他のキャリーでインナーフラットではない物を持っていますが、 容量は少し増えるけれども、やはり詰めやすいインナーフラットがいいと思いました。 靴も洋服も綺麗に入れられます。 中の仕切りの作りも丁寧でした。 電車移動の際に重みで持って行かれそうになったので、ストッパー付きにしておけばよかったかなとは思いましたが、それは自分の問題なので製品については何も言うことありません。 カバーだけは本当におまけのようなもので期待はしない方がいいかと。 保存用にあれば・・・って感じのお品でした。 配送も早く大変助かりました。
    注文日:2015/10/05