1件~15件 (全 1,240件)次のページへ

4 2023-10-19

アッシュブルーLMを購入。
まだ実際に旅行に使用して無いですが、
・色目は写真よりは薄いかなと思ったが、悪くないです。通販では許容内。
・サイズ感は思った程度※事前にサイズを計測してチェックしていたので。
・発送スムーズ
・梱包や商品状態問題無し。
・手持ち感は軽くは無いが、ハードタイプなので想定内。
・質感も値段以上のクオリティはあり、思った以上にしっかりした作りだった。
あとは使用している中で不具合が出るかだが、今のところは全く問題ないです。

5 2023-09-18

以前使っていたスーツケースが壊れた
(キャスター部分が破壊)ので、
再度、こちらでアッシュブルーを購入しました。
※海外は取り扱いが雑?。
また近く使う予定あったので、
いつ入荷するのか
問い合わせをしましたが、
丁寧で迅速な対応をして頂きました。
素晴らしいお店と商品です。
また壊れたらリピしたいと思います。

5 2023-12-12

思っていたものでした。
スーパーセールで11500円で購入できました!新色のガンボージにしましたがめっちゃかわいいです。目立つしかっこいいし、動きもスムーズだし買ってよかったです。使うのが楽しみ。あとは耐久性ですね。何かあればレビュー書き直します。

• まつ5671さん
  • まつ5671さん

4 2023-12-12

ちょうど良い
LMサイズでもなかなかの大きさでした。家族4人の旅行に使えました。高級感こそないものの、それなりのフォルムで気に入ってます。色も良かった。滑りも良く、使用しても不満なしです。

5 2022-09-29

海外の空港で雑にやられても表面にキズは付くけどなんともなく使える!

• dragonkidさん
  • dragonkidさん

5 2022-12-18

剣道の遠征用
剣道の遠征用、雨の日の稽古に使ってたスーツケースが寿命を迎え買い替え。
キャスターはヒノモト製にこだわって探してました。
Lは大き過ぎだし国際線無料受託サイズを越えてしまうし、Mだと私の胴には窮屈。
金属のフックだけ荷物を傷めないか心配ですが、気を付けて使えば大丈夫でしょう。
キャスターストッパーが付きにもLMサイズをラインナップしてほしいです。

5 2022-05-08

問題無く無事に商品が届きました また利用したいと思います

5 2022-10-17

初めてのスーツケース、とてもイイです!
毎年実家に帰る時に家族5人分の荷物を実家まで送っていましたが、今回から送らずにスーツケースで移動しようと決め、こちらのお店で購入させていただきました。
白は汚れが目立つかな?と思いましたが、カバーがついているので安心しました。
明るく見た目より軽く見えるのも良かったです!
今年の年末に使うのが楽しみです。

5 2022-06-26

私と嫁と、こちらの商品を使ってまして、来月旅行行くのに娘用に購入しました。自分達が使っていて、とても使いやすいし荷物もたくさん入るので、スーツケースを買うならこの商品おすすめです。

• ShankSさん
  • ShankSさん

5 2013-11-07

LM シルクホワイト
3泊5日のハワイ旅行&婚礼出席用(衣類品等とお土産入れ)に購入しました。
サイズは迷ったのですが、157cmの規格を考慮して、LMサイズにしました。
スーツケースの印象ですが、
画像で見た感じと想像よりも思っていたより、コンパクトな印象を受けました
厚みがある分そう見えるのかもしれません。
構造的には表裏面がベコベコした感じですが、30kg 程の子供がケース(新品)を
横にして、その上で踏み踏みしていたくらいなので丈夫でしょう…
フレームタイプにしてはとても軽いです。
色合いは画像で見るよりも、かわいくて綺麗です。
価格から想像していた感じよりも、質感や形状・見た目はとても良い感じです。
旅行中の使用感ですが、
開閉時の取り扱いが良く、移動時の可動性がとてもスムーズです。
色がシルクホワイト(目立つ)なので、空港のターンテーブルから簡単に
荷物を見つける事が出来ました。
LMサイズは、3泊5日の旅行には少々大きいかなと思いましたが
衣類品や小物等・お土産(買いすぎ)を入れると、意外と隙間が埋まりました。
帰国後のケース(シルクホワイト)の状態ですが、
さすがに手荒い扱い(空港での)は覚悟をしていましたが、思っていたよりも
外傷も少なくケース内も平気でした。
ケース画像(帰国後)をご参考までに、ご覧ください。
店頭やネットで色々迷いましたが、この商品を購入して良かったです。
この価格でこの品質はとても満足です。

5 2012-09-08

やすいですね。
とにかく安いですね。レンタル代みたいな価格です。色も綺麗です。
手荒に扱うような空港の国への旅行だと割れるのを覚悟しといた方がよいような素材です。
サムソナイトのような頑丈さはこの価格では求めていませんので十分です。

4 2012-06-07

大きいけど、このサイズが良いのです。
家族が増えたので、スーツケース(Lサイズ、ジャックブルーを購入)を新調しました。
こちらのスーツケースは、内側の作りがフラットなのが良いです。
ただ、ガンバッテ詰め込むとヘビーで引っかかりそうです。
ほどほどが良いでしょうね。
カラーの方も、イメージ通りのブルーでした。
ハデなカラーは旅への高揚感をあおりますね。
とても気に入りました。
子供の遊び道具を詰めて、夏休みを楽しむ予定です。
(追記)
一週間の旅行、使用感をレビュー
残念ですが、星を減らします。
雑に扱うとか、ギュウギュウに入れるとかは、止めてください。
まず、パッキンが外れました。
次に、カギのTSAロックですが、Lサイズに2箇所で小さいので安心感がありませんでした。
おまけのベルトは、必ずした方が良さそうです。
若干、開き気味の事がありました。
海外空港の方は、雑な方が多いですし。
ローラーは非常に滑らかで、軽かったのは良かったです。
総評として、値段なりの部分を否めませんでした。
離島で、全く同じスーツケースの方を見て、デコる事を決意しました。

• impainterさん
  • impainterさん

4 2010-10-31

パリへGO!
年に一度は仕事で一週間家を離れる
スーツケース片手にゴロゴロと行くわけだが
今までは国内今回は急遽海外10日間
国内用の革のスーツケースSサイズでは間に合わず
これを新たに購入 Lサイズ、ルークガンメタ
いぶし銀のごとく落ち着いた鮮やかさで
私の衣装とも良く合って違和感がなく
ゴロゴロ行けた。
かなり重くなったのだが
足回り軽くスラスラスイスイスムーズに運んだ。
国内用にもひとつ欲しくなっている。

5 2018-04-09

キャスターが強力。
海外によく行きますが、いままでのケースは必ずキャスターが折れてしまいます。この製品のキャスターは
とても頑丈にできていてどんなに荒く扱っても折れることはありません。中に入れる物も重たい物ばかり入れています。アジアなどの空港ではとても荒く扱われるのでキャスターの丈夫そうなこの製品を購入しました。

4 2014-05-21

いいサイズ
マンダリンオレンジのL購入。
目立つ色が良かったので、いい色でした。
容量もたっぷりあり、ありがたいです。
まだ使用していませんので、★4で。