1件~15件 (全 1,289件)次のページへ

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:シルクホワイト

楽天スーパーセールでお得に買えて大満足です。

5 2022-11-18

とても良い!
軽くて歯車の回りもすごく良いです!
とても気に入りました!

5 2022-11-10

発送も早くて色も可愛かったです。
来週子供が旅行なので使用したいと思います。

5 2023-01-18

良い買い物できました。2.3泊の出張が多くちょうどよいサイズ(MS)でした。

5 2022-11-23

スクラッチシャンパンのMサイズを購入しました。
プライベート用としての購入だったのですが、ビジネス用としても使えるカッコいい感じです。
MSサイズと迷ったのですが、めちゃくちゃデカいという感じではなかったので結果的にMサイズで良かったのかなと思いました。
使うのがとても楽しみです!

5 2022-07-21

使いやすくてとてもよかったです。
持ち手がもう少ししっかりしてるとさらにいいと思います。

4 2022-07-04

値段も安くシャンパン色もいい感じで正解でした。

4 2022-06-11

Sでは小さく不便なこともあったので、MSサイズをこちらで初めて購入しました。
ファスナータイプしかつかったことがなかったですが、開け閉めしやすそうでよいです!
ハンガーと雨よけカバーのようなものもついていました。使うのが楽しみです!!

5 2022-06-05

値段も安く、大容量入るため、大変満足してます。

• SAKURA.sさん
  • SAKURA.sさん

5 2013-01-20

Mサイズ ホワイト
しばらく国内で過ごすのに購入しました。
Lサイズの方が荷物的には収まるんでしょうが、国内の移動でMサイズ以上は大変との事でMサイズに決定!
パープルにしていましたが、レビューを見ていて急にホワイトがほしくなりお店の方に交換して頂きました(配送前に)
大きさは思ったほどでなく、厚みがあり、中もフラットでハンガーもついているので実に便利そうです。
他社のファスナータイプとも迷いましたがこんなに軽いならフレームタイプにして大正解だと思いました。
今から使うのが楽しみです。

4 2013-05-21

主人の出張用にナイトブラックのMSサイズを購入。2泊3日で使用しましたが、スーツ一式・靴・ワイシャツ2枚・私服・パジャマ・下着・バスタオル・小物類を入れたら9割方埋まってしまいました。容量3〜5日との記載で、サイズに迷いましたが、主にビジネス用でスーツを入れることを考えると、このサイズにして良かったです。デザインもなかなか良く、価格も手頃で概ね満足です。ただ、光沢のあるブラックなので、埃が付き易いかな・・(※画像は主人ではなく、156cmの私です。大きさの参考になれば。。)

5 2011-10-08

4泊5日国内旅行にMサイズ購入しました。とても綺麗な赤です。
私は荷物が多く入れてしまう方なので、
もうワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。
一回使用しましたが問題なかったです。

• *tamch*さん
  • *tamch*さん

4 2013-03-11

Mサイズ パープル
国内2泊3日、子供と2人分+お土産を入れるためMサイズを購入しました。
子供はブルーやガンメタが良いと言っていたのですが、ちょっと女性らしさも欲しかったので男女どちらでも使えそうなパープルを選びました。
ベルトやタグなどで格好よくも可愛くも出来るので良いのではと思います。
サイズについてですが、MかMSかで本当に届くまで迷いました。
レビューを読んでも思ったより大きかった、小さかったと人によってさまざまで迷うばかり…。
実際近くのスーパーに見に行ったのですが、ほとんどの商品に本体サイズと外寸サイズの両方記載がありました。
こちらのサイトは外寸しか載っていないので、お店でサイズを比較検討される方の為にも是非本体サイズも記載していただきたいです。
商品のところに外寸と記載があっても、実際目で見て確認できないので、届くまで不安でした。
レビューを読んでいても本体サイズだと間違えて購入してしまった方も結構いましたので…。
ちなみにMの本体サイズは約60×40×29(多少誤差はあると思います)です。
やっぱり29センチ幅は大きく感じますね。
幅29センチですが、内3センチ位は飛び出たキャリーバー部分で内寸は26センチ位です。
持ち手のキャリーバーががたつくというレビューが多かったので心配していたのですが、いっぱいまで伸ばすとグラグラしますが、少し伸ばすくらいでは大丈夫でした。
小さいサイズを買われる方とか背が高い方はがたつきが気になるのかもしれません。
MS以下はバーの仕様が違うというような書き込みがあったのでよく分かりませんが、Mは調節もスムーズに出来ましたし、しっかりしているように思います。
父がSSを購入したので仕様が違うのか今度見せてもらおうと思います。
目立った傷もなくスーパーセールで安く買えたので良かったのですが、結構重いです。荷物を入れたらどうなるか…ちょっと不安です。
カバーは埃が付きやすいので収納しておくのに結構役立ちそうです。

4 2011-06-22

海外旅行に
スーツケースの買い替えで購入しました。昔より軽くて品も店頭より安いですが、高級感があります。ブラックと悩みましたが、多そうな色なので思い切ってホワイトにしてみました。使用すれば傷は目立つかもしれませんが、荷物を見つけるのには分かりやすいかとおもい、ホワイトに挑戦です。とても光沢があって素敵です。ホワイトにしてよかったです。MSでもよかったのですが、おみやげなども入れたいのでMにしました。2泊3日の海外旅行です。

5 2010-11-27

2泊3日の国内旅行のために購入しました。
SサイズやSSサイズと迷いましたが、荷物持ちなのと寒い地方への旅行のためMサイズにしました。
入金後その日のうちに発送していただけました。
発送メールが届いていないと思ったら、迷惑メールの中にありました。(ヤフーメールの場合、携帯では迷惑メールが見れないので、PCで確認できました)
翌日には届きましたが、他の方々も書かれているとおりとても中が臭かったです。
消臭スプレーをして、3〜4日開けっぱなしにしてようやくにおいはとれました。
保護用のナイロンは、少し残ってしまいましたが、目立たない程度でした。
時々、破損がある等のレビューがあり不安もありましたが、特に傷・破損もなくよかったです。
傷や破損が心配でしたら、早めに注文をして交換できる期間を考えたほうがいいと思います。
内装は黒でしたが、ちょっと薄いのですぐ破れそうでした。
荷物は、行きは半分でおさまりました。
帰りにおみやげを入れられてちょうどでした。
一緒に行った人たちは、もっとコンパクトで、笑われてしまいましたが、大量のみやげを機内手荷物として持ち込むくらいなら、すべてスーツケースの中に入れて預けた方が楽でいいなと思いました。
色は、ピンクを選びました。画像どおりのかわいい色でした。荷物の受け取りの際も黒っぽい鞄が多かったので、目立ってわかりやすかったです。
旅行を終えましたが、特に故障破損もなく帰ってこれました。
預けたため少々黒い汚れがつきましたが、汚れるものだと思っていたので、気にしていません。
使い勝手はよかったので、いい買い物ができたと思います。