1件~15件 (全 2,627件)次のページへ
  • ぞに713さん
  • ぞに713さん

4 2024-01-17

サイズ:S(機内持込) | カラー:ミカドイエロー

機内持ち込みサイズ・みかどイエローを購入。みかどイエロー可愛いです。マットな表面で傷も目立ちにくそうで良さそうです。
持ち手を持って持ち上げた時に見える、持ち手の金具の部分がちょっと弱そうに見えるのですが、大丈夫であることを祈ります。
あと、特典の『純正保護カバー付き』ですが、なかなか見つけられませんでした。小さく小さく畳んでスーツケース内側のジッパーの中に入っていましたが、スカートの裏地のような薄いペラペラのナイロン生地で、すみませんがこれなら不要でした…本当に純正か?と疑うほどです…保護カバーだけ他のものを使います。
スーツケース本体は良さそうなので問題はありません。ありがとうございました。

4 2023-12-14

パンダを連想するホワイト
この商品は、とてもお値打ちで、機能はもちろん、サイズも普通のSより大きいSサイズが気に入りました。6日後に旅行が決まっていたので、ホワイトを購入しましたが、ホワイトもパンダを連想する感じで、結果オーライかな。と。
届いた時の匂いも無く、収納ポケットに荷物を小分けできてたくさん収まりました。
移動も静かで軽やかでした。
ミカドイエローの件があったので星を一つ減らしました。

4 2023-08-14

グレー希望でしたが売切れ。
再販予定不明で、余裕を持って在庫のあったスモーキーベージュ購入。
色は写真通り。
TSAロックがダイヤル式でなく鍵が毎回必要なタイプでした。小さな画像見落としてました。商品ページに分かりやすい説明欲しいかも。
行きだけ格安航空で重量・キャリー幅必須ですが、帰りはお土産等も増え嵩張るのでコンパクトタイプが幅広なるのは本当に有り難い。
収納袋付きも使わない時の傷防止に助かります。
中のベルトも小物入れが両方に付いていて、余計な小物袋が要らなくて良さそう。ただ、縦2段の小物入れの上の段のファスナー部分が狭すぎて入れる物を選ぶトコロが惜しい。

4 2023-12-13

使いやすかったです。
本当は違う色が欲しかったのですが再入荷がすごい先だとの事で断念。残念でした。

4 2023-10-18

全体的にイメージ通りでいいです。
持ち手?取っ手?部分がチープな感じでしたが
お値段を考えると妥協できます。
鍵部分は細く薄っぺらい形で最初はハメにくいかなと思いましたが慣れれば平気そうです。
タイヤもスムーズで静かです。
増量時のアコーディオンになってる部分の生地が薄そうなので拡張して使用する時は雨や水に気をつけたほうがよさそうです。

4 2023-07-28

子供用ss
開封時、臭いが気になりました。
蓋を開いた状態で1日放置したら臭いは消えました。
価格の割にしっかりしていて、ポケットやバックルがたくさんあり機能面でも価格以上です。
小学3年の子供用にssを購入しましたが、運ぶ際にも大き過ぎず小さ過ぎず、ジャストフィットでした。
sサイズでは多少大きかったかもしれなかったので、ssを選んでよかったです。

4 2023-05-23

すぐに必要だったので注文してすぐに届いて大変助かりました!
欲しい色をカゴにいれておいたら次の日完売になってしまってて、次に欲しかったターコイズを購入しましたが、この色でよかったー!と思うほど綺麗な色でした!
ファスナーで容量も大きくなるのがとてもありがたい!
持つ所をのばして使う時ちょっと弱めな感じが気になりましたが、使いやすさなどあとはパーフェクト
でした!

4 2023-05-20

修学旅行の為買いました。
子供へ春の2泊3日の修学旅行の為に買いました。始めSサイズで大丈夫かなと注文しましたが、思ったより入らず、返品しMSサイズに交換してもらいました。旅行から帰ってきて荷物とお土産でパンパンでした。冬服だともっとパンパンになりそうです。Lサイズだと持つのに大きすぎるし、もう1つのチャックで容量増やせるのでこの大きさで良かったかなと…満足してます!

4 2023-04-15

10年来使っていたものが壊れた為、小ぶりのものへ買い替えです。
収納ポケット付きの仕切り板が2枚ある事、キャスターが360°稼働する事、サイズが希望と一致。
高レビューなのも決め手でした。
写真通りの素敵な商品です。
軽くてキャスターの滑りも良く、大変満足です!
まだ使っていないので☆4つにしました。

• ゆ52883302さん
  • ゆ52883302さん

4 2024-03-14

サイズ:S | カラー:ブラック

購入時、色がなく全然なく選べなかったのが残念でしたがキャスターや鍵など問題なく使えています。

4 2024-03-13

サイズ:S | カラー:ブラック

楽天スーパーセール&お得なクーポンを使ってかなりお安く買えました!ただカラーがブラックかホワイトしか選べなかったのがちょっと残念。。
けどこの価格なら満足です!

• sq.7さん
  • sq.7さん

4 2024-03-12

サイズ:S | カラー:ブラック

スーパーセールでお安くゲットできました。
サイズ感ちょうど良いです。
物を入れて外で使ってみないとわからないですが、家の中でコロコロしたり鍵の開閉したりバーの上げ下げしてみましたが今のところ問題なしです。

4 2024-03-08

サイズ:S(機内持込) | カラー:ロージーブラウン

注文から発送までがとても早かったです。
キャリーケースの中は独特な匂いがするので、当分は開いて置いておくか、消臭剤の使用を考えています。
まだ使用してないので、耐久性はまだわかりません。

4 2024-01-20

サイズ:S(機内持込) | カラー:グレー

ほしい色が売切だったのは残念でした。手頃な大きさで良さそうです。

4 2024-01-16

サイズ:S(機内持込) | カラー:オレンジ

オレンジを購入。
良い感じの色で、気に入りました。
まだ使ってないので、耐久性はわかりません。