2015/10/01
    MERCY12さん
    大満足のスーツケース!
    アメリカ旅行用に大きめのスーツケースを探していて、色々なスーツケースと比較した末、こちらでスーツケースを購入しました! 私の求めていた条件は、TSAロック搭載・大きめ・軽め・表面がザラザラした加工・2日以内に配達可能、とかなりの欲張りさん。 その条件を全て満たしていたスーツケースがこちらのスーツケースです! しかも、お値段は8000円もしなくて、かなりお手頃です!しかも送料込み! とても安いので、イメージ通りのスーツケースが届くかなぁと正直心配だったのですが、 購入ボタンを押した2日後にとーっても素敵なスーツケースが届きました! まず、梱包がとても丁寧です(*^_^*) 肝心のスーツケースは、まさにパーフェクト(≧∇≦) 私が探し求めていたスーツケースでした!!! しかも、ベルトと保護カバーまでついてきました。 (保護カバーは、レビューを書くともらえる特典です) スーツケースを開けてみると、ポケットがたくさんついてますし、ハンガーまで附属でついていてビックリしました! 本当に良い買い物をしました(*^_^*) アメリカ旅行に行ってきましたが、 大きいのでたっぷり入るし、軽いし、動かしやすかったです! しかも表面の加工のおかげで、キズがほとんど目立たないです! 本当に助かりました!ありがとうございました(≧∇≦)
    注文日:2015/09/12