1件~15件 (全 5,815件)次のページへ

5 2023-07-30

おしゃれなスーツケース
おしゃれなカラーでお気に入りです。しっかりした作りで、LMサイズはたくさん入って良いです。

5 2023-09-08

今回2個購入して我が家のスーツケースは6個になりました!このシリーズ使いやすくて愛用してます。
LMネイビーとLMブラウンはアメリカ往復しましたが問題なく使えてます。
LMボルドー・クレール
LMピーコック・ブルー
LMブラウン
LMネイビー
Sフォレストグリーン
SSキャンパス・グリーン

5 2023-07-07

急遽旅行が決まり、スーツケースを久々に引っ張り出したところ、傷も多いし古臭く感じられました。
実店舗で色々と見たのですが、何とはなしに気に入らず。
楽天で探していてこちらのMIKADOイエローに一目惚れしてしまいました。
デザインもマークも素敵です。
レビューを見ると賛否両論ですが、MOONEYESの大好きな私には理想的なカラーでした。
山吹色というのが一番近いですが、カスタムカーでこの色、人気があるんですよね。
今使っているのはシルバー調なので、被ってしまう事が多いのですがこれだけ派手な色だと一目で分かる。
MLサイズですが十分すぎる程大きいです。
この時期ならかなりスペースが余りそうなのでお土産も沢山入りそうです。
次はもう一回り小さい物も買おうかと思います。

5 2023-07-14

ライトシルバーを購入しましたが色合いはライトグレーに近いかと、落ち着いた色合いでよかったです。MLサイズ2人分3〜4日分入りそうです。キャリーバーが本体(荷物側)に影響しない作りはすごく良いです。以前、別で購入したスーツケースは本体内部にあって、荷物がパンパンだとキャリーバーが動かなくなっていてすごく困りました。ディズニーランドの大型コインロッカーにも入るサイズで大容量が欲しかったので期待してます。

• あみ0458さん
  • あみ0458さん

5 2023-12-09

10年以上前に購入した同じ商品のLサイズを愛用していましたが、キャスターが加水分解でボロボロに壊れてしまったので、買い替えです。
Lサイズが廃盤のためLMサイズを購入しましたが、ぱっと見はそんなに大きさに違いを感じません、容量は全然違うようですが…。軽くて傷が付きにくく、使いやすいのは長年使用して実感しているので、新しいスーツケースも長く愛用すると思います。ちなみに、海外旅行の際に友人のスーツケースは1度の機内預けで新品からボッコボコのボロボロになってかえってきたのですが、私のスーツケースはピンピンしてました!マジで丈夫です。カラーは、前回はイエロー、今回はミカドイエローを購入しました。ミカドイエローは商品写真で見るよりはオレンジ寄りかなという印象です。山吹色って言えば伝わるかな?可愛いけど、前のイエローの方が蛍光色で空港でも目立って判りやすかったかも。愛着がある分、前のイエローが惜しい気はしますが笑、このミカドイエローもオシャレなので、これから愛でていこうと思います。開封した時すでにすこーし汚れのようなものがあったので、気になる方は気になるかも。個人的には特に気にならないレベルです。

• F47さん
  • F47さん

5 2023-05-13

とても良かったです。
大容量なのに軽くてカッコよくてとても良かったです。ありがとうございました。

• pukumonさん
  • pukumonさん

5 2023-05-13

高校生の修学旅行用に購入、大きさ、色、使い勝手も良いです。

5 2024-02-11

サイズ:LM | カラー:ネイビー

良い
MLネイビーを息子の修学旅行用に購入しました。思っていたより大きくて幅が大きいので驚きました!三泊四日なので大は小を兼ねると思います。あちこちスーツケースをお店で見ましたがこの値段では売っておらず…。とてもしっかりしててコスパ良いと思います。

5 2024-03-12

サイズ:LM | カラー:ロージーブラウン

3泊4日 4人家族旅行
今回は家族旅行に何個かキャリーケースを買おうと考えてこちらのショップで購入しました!
人気色のロージブラウンは落ち着いた淡いピンクで派手すぎず、とても可愛い色でした!
ある程度、服を詰めて、キャリーケースを含む総重量は15キロくらいでした。あと、化粧品やドライヤーなど小物いれて、20キロ以内に抑えて飛行機に乗れそうです!
帰り荷物が増えるとオーバーする可能性もあるので、別にバックを持っていって、分けようかなと考えてます!

• koguteさん
  • koguteさん

5 2023-07-01

娘の旅行用に購入。いい感じで使用できてたみたいです。

5 2023-06-08

家族4人分の荷物が入れれるように大き目のスーツケースが欲しくて購入しました。機能は必用なものは揃っておりコスパ抜群だと思います。

• saw162さん
  • saw162さん

5 2023-06-07

素早い対応ありがとうございました!
商品もすごく良いです!

5 2024-03-12

海外旅行用に大きいサイズのものが欲しくてこちらで購入しました。
たくさん入るし、動きもスムーズで快適な旅行生活になりました!
たくさん活用出来るように仕事頑張ります!笑

5 2024-02-16

サイズ:LM | カラー:フォレストグリーン

高校生の子供の4泊研修旅行のために購入。LMと迷いに迷ってLに。結果正解でした。色も想像通りの落ち着いた深い緑色で大満足しています。
追記:サイズ間違えました。正しくはМとLMとで迷ってLMに、です。

5 2023-11-12

家族旅行のために購入しました!
とても軽くてタイヤも安定していたので持ち運びしやすかったです。外側が少し柔らかいような感じがしましたがぶつけても傷がいく心配もないし問題なく丈夫そうだと思います!