4 2015-05-07

スッキリして良いデザイン
新居への引っ越しに合わせて購入しました。6畳の寝室に置くのに圧迫感が無く、鏡がしまえて、かつ収納力のあるタイプを探していてこちらに辿り着きました。1番の決め手は、鏡のある方を手前から見ると薄い(浅い)のに、奥が深くなっていて化粧水などのボトルを立てた状態でしまえる所です。見た目スマートなのに、収納力がある所が良いです。椅子にもドライヤーなどを収納出来るのも良いですね。コンセントの位置が私的には微妙でした。鏡を開けた状態で、鏡より手前にあると良かったかな。完成品との事ですが、組立てが(というほどではありませんが)必要です。奥側の上に出ている部分を2カ所はめこむのと、引出しの取っ手の部分が全て内側についた状態で届くのでネジをまわして取り外して、外側に来るように取り付けなおします。取っ手は工具が必要ではないけれど、奥側のパーツのはめこみにはゴムハンマーがあると楽に綺麗に取り付けられます。

5 2011-12-16

収納が多く使いやすいです。組み立ても引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単です。

• ikomiさん
  • ikomiさん

5 2012-09-16

使いやすくて、かわいいドレッサー
新居におくドレッサーを探していました。
本当は北欧風?のシンプルでおしゃれなものを購入しようかと思っていましたが、どれも椅子が座りづらく、鏡も小さく、収納も少ないものが多くて迷っていました。
こちらの商品は、とっても素敵です。
高級感があって、この値段とは信じられない。
しばらく使ってみましたが、収納が大きくて多い。
シーブリーズや大きめの化粧水のボトルも楽々入るし、他にも引き出しが多いので、コンタクトや使い捨て化粧パフ、ボディクリーム、なんでも入っちゃいます。
鏡も大きいし、このドレッサーは本当にお勧めです!!

4 2015-12-14

良いものでした
色々と悩みましたが、収納力が多いと思えたので選びました。
化粧品以外にも収納できそうです。
また、チェストが別になっているので、将来、チェストだけを利用することもできると思います。
色も思った通りでよかったです。
ただ、少しだけ木の処理が甘いところがあったので、星1つ減らしました。
でも、十分満足しています。

5 2012-09-29

思ってた通りのドレッサー♪
本日商品が到着しました。色合いも写真通りで特に傷もなく、木くずやささくれもなく、キレイなドレッサーでした。
今妊娠6ヶ月ですが、イスの座り心地も良いです。
今もこのドレッサーをデスク状態にしながらパソコンで書込していますが、とても便利ですよ。
お買い得なお値段とはいえ数万円もしますので届くまではドキドキしましたが、良い商品が届きホッと安心しました。

4 2011-02-14

コンパクトなドレッサー
嫁入り道具として持ってきた鏡台が、色を塗り替えたりして使い続けてきたけれど、さすがに30年経つと、みすぼらしくなって、買い替えを決意!でも、その気になっても、なかなか、気に入ったものが見つけられなくて・・・
たまたま、ネットでこの商品を見つけ、一目ぼれ!
ちっちゃいのに、ちゃんと収納が多くて、このお値段はお買い得でした。お嫁さんが「かわいい〜」って言ってくれました。

5 2016-12-25

大満足です!
店頭で色々探してて、型はよくても色がなかったり、椅子がついてなかったりと、色々条件が揃わなかったけど、見つけてよかった!部屋に統一感を出したかったので、ちょうどよかったです!

4 2015-07-17

母の寝室用に購入しました。
収納スペースもあり、蓋を閉じた状態では、ちょっとした机変わりにもなるので、使いやすいようです。
値段がもう少し安いと良いな…と思います。

4 2014-11-23

まだ未開封ですが
届いたダンボールが予想以上に大きかった
組み立て不要なので
ありがたいです

5 2013-12-14

良かった
しっかりしてて、収納もたくさんで、使うのが楽しみ。傷があったけど、まぁ気にならない程度です。

4 2013-01-29

新居で使用するために購入しました。ネットで見て一目惚れ。鏡が畳める物を探してたので、とても気に入りました。

• こま3226さん
  • こま3226さん

5 2013-01-22

ぴったり
思ったよりは小さめですが収納力もあるし机にもなる!
買ってよかったーヽ(´▽`)/

4 2012-12-23

安くはないものなのでネット購入は悩みましたが、買って正解でした。
収納が多く、メイク用品以外にアクセサリー等色々収納出来ます。
納品された時点で多少の傷があった事、爪で軽く引っ掻いただけで表面の色が剥げた事は残念ですが、大切に長く使おうと思います。

5 2012-11-05

予定通り 新築に設置することができました ありがとうございました

5 2012-08-09

良い買い物をしました。
私は鏡台を持っていなく、ただの鏡でメイクしていたので、いい加減収納も出来る鏡台がほしいと思い購入しました。
鏡を出しっぱなしにしなくてすむので夜も怖くないです。