ドレッサー 鏡台 化粧台 回転鏡ドレッサー/...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-05
  • 念願の鏡台
  • 最初は三面鏡を探していたけど、家具屋さんで見ると鏡が開いて隙間が出来てたから、1面タイプを探してたんだけど、埃とかも気になってた。だけど、これは使わない時はフタが出来て、机としても使える。同じようなタイプを、いろいろ探したけど、鏡台自体、種類が少なく、似たようなものを見付けても、デザインが気に入らなかったり。ネットだから不安もあったけど、完成品だったし、国産だったし、思い切って ・・・(続きを読む
  • MIKAN0825さん
  • 3 2015-01-25
  • しっかりとしたお品です
  • ドレッサーと引き出しのつくりはしっかりとしていて気に入りました。残念なのはドレッサー本体の浅いほうの仕切りに口紅やコンシーラーなどを立てて入れることが出来ないのでもう少し深めだとよかったです。あと、コンセントの位置ですが、鏡を開閉しなくても使用できる場所にあればもっと便利だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

大満足!
今回、引越しを機に自分専用のドレッサーを購入しようとネットで検索しまくっていました。アンティーク調の物が欲しかったのですが高値で部屋の雰囲気に合わないことから断念。北欧風のものでスツール付きのものを探しました。
迅速な対応で、注文した2日後に到着し、商品は取っ手を付け替えるだけで完成するというものでした。
作りもしっかりしているし、たくさんの化粧品がすぐ取り出せるように収納出来、鏡もしまうことができるので、全ての点で希望にかない満足しています。本当にこれを選んで良かったと思います。オススメします!!

4 2015-08-11

色、サイズ、収納…満足しています!
家の新築に合わせ、これまでのドレッサーが古くなっていたし、メイク以外にも有効活用できる新しい物が欲しくて探していました。
デスクにもなるドレッサーは、私が行った数軒の家具屋にはなかったので、こちらを見つけられて良かったです。
サイズも置きたい場所にピッタリ!色も2色から選べたので、ナチュラル系の寝室にはピッタリで満足しています。
ただ、壁にしっかり付けて置いてしまうと鏡が開ききらないからか、少し前かがみになってしまうため、ほんの少し離して置いて、鏡を開き切るようにしないといけませんでした。
鏡も、ゆっくり閉じるような構造にしてもらえると、なお良かったです。
その2点から☆マイナス1つですが、この価格で税込、送料込み、国産、概ね満足です。

• c.p.99さん
  • c.p.99さん

5 2015-10-09

良かったです
注文番号 209745-20151006-0483759120
1.この品を選んだ理由:母へのプレゼントに購入しました。設置場所のサイズがちょうどよかったのでこのドレッサーを選びました。

2.商品を使ってみて、良かった所:使わない時には閉めておけるのでスッキリ片付いているように見えます。窓際においているので、閉まっている時には明るさも損ないません。机としても使えるので重宝しています。

5 2016-04-16

コンパクトで実用的
結婚し、ドレッサーを探しました。
奥が深くなっているので化粧水の大きなボトルもたててはいるし、言うことなしです。
とってのネジも簡単でした。

• muku4307さん
  • muku4307さん

5 2015-11-01

プレゼント
収納が出来る回転式ドレッサーを捜していました。
どれにしようか、散々迷って決めましたが、大変満足
しています。
日本製で作りも梱包もしっかりされており収納も
バッチリでした。
娘も喜んでます。

4 2015-08-30

置きたい場所のドレッサーのサイズがなかなか見つからず、楽天でようやくぴったりな物が。
来客者の目に入るスペースに置く物でもなくサイズ重視で選んだので、デザイン等あまり期待していなかったのですが、色、収納力も良くまあまあ満足です。

4 2015-02-18

新居用に購入しました。
木の香りがして立派な家具です。
パインなので色むらと小さな傷が少々目立ちます。
鏡がついている木の枠だけが少し色が濃い目です。
あと、鏡の蝶つがいが外れていてびっくりしました。
部品は箱の中に落ちていたので治せました。
ただこの値段ですし価値はあると思います。
機能も素晴らしいです。

4 2015-06-05

やっと見つかりました
結婚するため実用的でお手頃なドレッサーを探していました。家具やさんなど沢山回りましたが気に入ったのがなく困っていたところ、御社の商品が評価も良く私のニーズにあっていたので決めました。届くのが楽しみです。よろしくおねがいします。
また未着なので星は4つにさせていただきました。

4 2015-05-29

大満足 (*^。^*)
ネットでの家具購入は初めてでしたが 思った以上に良くて大満足です!
収納も沢山出来て机としても利用出来るし 色 形 それに造りもしっかりしてて本当に良かったです(*^。^*)

• dawn0713さん
  • dawn0713さん

5 2015-05-24

満足
高さもよくて、収納ばっちり。欲を言えば、椅子のふた(?)部分に磁石とかをつけてほしいなーぐらいです。ちょっと高いけど、店で買うよりは全然安くていい。大満足です。

4 2015-03-08

満足です。
木製で、出来れば日本製で、使用しない時に鏡が閉じれるドレッサーを探していました。
注文してからすぐに届いて、完成しているので、助かりました。
収納も多く、使用していない時は机として使えるので、便利です。
3万円以内だったら★5つだったと思います。

• maricha515さん
  • maricha515さん

4 2015-01-20

デスクとして使える事、収納が多いことからこちらの商品を購入しました。
高さも丁度良く、収納が深いので使いやすいです。
受注番号]209745-20150110-0695002121

4 2015-01-07

思っていた通りでした
家具をネットで購入するのは勇気がいりましたが思い切って購入して良かったです。色も形も使い勝手も思っていた通りでした。もっと早く購入すれば良かったです。

4 2014-12-17

ありがとうございました
年末までにドレッサーの整理をと思い購入しました。
敏速な対応ありがとうございました。
これから大切に使います。

4 2014-11-02

引っ越しの際に購入しました。
引っ越しの際に、新しいドレッサーが欲しくて購入しました。雑多な化粧品を全て収納できますし、フタを閉めるとパソコン机にもなるため、大変重宝しています。