2012/08/10
    シンプルなデザインと収納スペース大
    国産で両袖のものを探していました。たくさん候補のある中から、シンプルなデザイン、かつ収納スペースが多いこちらの商品を選んでよかったと思っています。到着日にすぐ箱から出して、鏡を差し込むだけという、組み立てほぼ不要なところも魅力です。付属の椅子も背もたれつきでクッションもあり座面が広く座り心地もよいです。 メイクの時間が楽しくなりそうです。
    注文日:2012/08/01
    2014/08/10
    色あいが気に入り購入しました。 こんぱくとでサイズぴったりでした。 ミラーがしっかり閉まればよかったです!
    注文日:2014/08/04
    2013/03/15
    謎の板は?
    引っ越しをきっかけに欲しかった三面鏡を買いました。 組み立ても、女一人で出来ます。ただ、ガラスの入っていたところに謎の薄い一枚の板も入っていて、何に使うのかわからずじまいです。引き出しに簡単な説明書がありましたが、謎の薄い板については触れられてはおらず、謎は謎のままです。三面鏡は、上等なつくりで大満足です。
    注文日:2013/03/13
    2012/07/05
    気に入ってます
    椅子に座った時に、鏡の中心が椅子の正面に座れる物を探していました。(片袖タイプはNGと言う事です) この商品は、鏡を閉じる時に隙間が出来ないです。鏡もとてもうつりが良く、満足です。 テーブル部分に鏡を立てる時に、すごくキチキチで、本当に入る?って感じでした。結局、差しこめたのですが、かなり差しこみ部分の木が削れました。 その分が-★です。 引き出しに簡単な説明書が入っていました。
    注文日:2012/06/23
    2010/06/22
    到着後、約一週間使用です。 シンプルでお手ごろ価格な三面鏡ドレッサーを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。 色はみなさん書かれているように少し暗めですが、 我が家にはピッタリです! 鏡が曲がっていたりということもなく、容量も大きいのでたくさん入るしとても満足しています。 これでアップスタイルの横、後ろ姿も確認もバッチリできるので、これから暑くなる季節もヘアースタイルがうまくいかずにイライラすることも減りそうです^^
    注文日:2010/06/12
    2009/10/30
    新居で使う素敵なドレッサーを探していたのですが、実際の店舗だととても高いため、思い切ってこちらで購入してみました。 家の雰囲気にもよく合い、大変満足しています。画像で見るよりかなり黒い感じではありますが、気になりません。 ほかのレビューにあった鏡が曲がっているなどの不具合も得にはありませんでした。よい買い物ができました。 ただ、説明書や明細などが入っていなかったので最初は戸惑いました。
    注文日:2009/10/06
    2009/02/12
    三面鏡つきのドレッサーを探していた折にこちらの商品を見つけ、シンプルで使い勝手の良さそうなところが気に入りました。ドレッサーに置きたい物は、化粧品以外にも意外とあるので(ヘアカーラーなど)、収納力のありそうなこちらの商品が届くのを楽しみにしています。 欲を言えば、本体の色に、もう少し明るめのナチュラルブラウンなどがあれば、即決していただろうと思います。
    注文日:2009/02/12
    2009/01/25
    妻へのプレゼント
    引っ越しをしました。 妻がずっとドレッサーを欲しがっていたので、 内緒で探していたところ、こちらの商品にであいました。 購入を決めたポイント *カラー(家の雰囲気に合うダークブラウン) *デザイン(三面鏡で収納も満足) *いす(しっかりとした作り) *価格(価格と機能性がマッチした) 今週末には配達されるかと思います。 楽しみに待ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/01/24
    2008/08/04
    中古ですがマイホーム!!
    リホームも終了し、いよいよ引越し!という時に旦那にこっぴどく叱られた。「化粧をいろんなとこでするな!」このひとことがドレッサーを買うきっかけです。 カタログ販売などいろいろ検討した結果、こちらの品質のよさとデザインのすばらしさに感動し購入。 実はカタログで注文もしてしまったのですが、明日そちらをキャンセルする予定です。 早く到着しないかな??とても楽しみです。
    注文日:2008/08/03
    2017/06/10
    購入時に、丁寧な対応をして頂き感謝しています。 機会があれば又お願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2015/10/27
    とても良かったです
    色といいシンプルなデザインといい文句ナシです。 鏡を後からつけるだけの仕様も助かりました☆ ちらほらレビューでみかけた鏡の歪みなども一切なく、本当に綺麗な商品だと思います。 ありがとうございました
    自分用
    注文日:2015/10/24
    2014/08/27
    洋間におすすめ
    お値段まずまずで造りもよく、椅子が鏡の中央にくる点も◎。部屋の雰囲気もよくなりました。
    注文日:2014/06/29
    2014/08/12
    三面鏡のドレッサーをさがしていて、なかなかいいのがなく、こちらのお店にある、商品が気に入り買いました。 色が、思ってたより、濃かったです。黒に近いかんじ。 他は、三面鏡も使いやすいです。引き出しに、レールがついてれば、なおよかったです。
    注文日:2014/08/10
    2014/05/10
    さくらこ東京さん
    ドレッサーを初めて購入しましたが、とっても気に入ってます。大きすぎず、鏡もキレイに写るので良かったです。引き出しが少し開けにくいところもありましたので星4つにさせてもらいました。 でもいい買い物が出来て良かったです^_^
    注文日:2014/05/06
    2014/04/03
    大きすぎずちょうど良い大きさで、妻が大変喜んでいました。色もいいですね。
    注文日:2014/03/27
    2014/02/04
    プレゼント
    母親からプレゼントでもらいました。 シンプルなデザインで、シックな部屋にぴったり。 鏡も大きく、とても素敵です。 ひとつ欲を言えば、引き出しがレールタイプがいいです☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/29
    2013/12/02
    picohikopicoさん
    いい商品が買えました!!
    左右に引き出しもあり、非常にいい感じです。 引き出しが枡みたいなのじゃなかったらよりよかったデス。。。 でも三面鏡でこのオシャレ度で、、、 この値段で買えて満足です!!!!!
    注文日:2013/11/16
    2013/04/26
    引っ越しをきっかけに…
    三面鏡が欲しく購入しましたぁ♪色々悩みましたがシンプルなところが気に入りました。収納も満足でき私は使いやすく満足です(*^^*)中々よい買い物ができましたぁ♪ ぁりがとぅございます☆
    注文日:2013/04/22
    2013/04/21
    toshitaka0111さん
    おすすめできます。
    他のレビュアーの方も書かれている通り、組立は非常に簡単です。 外見もなかなか高級感がありますね。 とてもコンパクトな中に物もいっぱい入りますし、使い勝手もいいです。 欲を言えば両サイドの引き出しの中も塗装してもらえると高級感がましたかと思います。
    注文日:2013/04/15
    2012/10/24
    自分に
    ドレッサーが欲しくてずっと探してました。暗めのブラウンで探していたのでダークブラウンと迷いましたがウエンジで良かったです!届いてみて写真のまま素敵な商品でした。オススメです!スプレーなども立てて入りいぃ感じです。
    注文日:2012/10/17
    2012/05/12
    luv1998さん
    実物は掲載写真の通りです。 高級感はありませんが、シンプルなデザインで値段相応と思います。 必要十分な機能でコンパクト。椅子がついているのは嬉しいところです。
    注文日:2012/05/02
    2012/05/08
    満足です
    ・アパートの部屋の大きさに丁度良く、三面鏡も見やすい。 ・椅子もしっかりしていて、すわり心地がいい。
    注文日:2012/05/04
    2011/08/03
    そこそこ満足
    引き出しが多いので使い勝手はいいです。 組み立ても簡単で、一人で作業しても問題なくできます。 本格的に使うのはこれからですが、今のところ満足しています。
    注文日:2011/07/21
    2011/07/30
    以前からドレッサーが欲しくてずっと探していたら、こちらに辿り着きました。 シンプルなデザインで、場所も取らずにきれいにお部屋に収まりました。 沢山あったお化粧品も収納出来て、スッキリと片付きました! 鏡は大きくてとても見やすいですし、横や後ろ姿も見られるので三面鏡にして良かったです。
    注文日:2011/07/12
    2011/05/29
    ツメタガイさん
    妻のドレッサーを買い替え
    評価が良かったので期待していましたが、期待以上でした。全体はコンパクトにもかかわらず、収納が多い。鏡が大きく全身が見えるなどの他に、しっかりした作りも評価は高いです。妻へのすばらしいプレゼントになりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/05/26
    2011/03/16
    はじめ3081さん
    お手頃な値段の三面鏡
    先日、引っ越しをし新居にて家の者が三面鏡が欲しいというので、三面鏡を探していました。予算もそれ程なくお手頃な値段の商品を…と、探した末にこの商品に辿り着きました。 商品の到着を心待ちにしております。
    注文日:2011/03/15
    2010/10/04
    シックな色が気に入りました。 できれば引き出しも塗装してほしいですが、 お値段を考えればとてもお買い得だと思います。
    注文日:2010/09/20
    2010/09/23
    到着が楽しみ
    いろいろ探してやっと出会えました。新居の必需品!到着を楽しみにしています。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/16
    満足
    そこらへんの安価な家具店で買うより満足のいく買い物になると思います。妻も大変満足してます。
    注文日:2010/09/04
    2010/07/23
    古い三面鏡が壊れたため購入。 鏡の部分が組み立て(差し込み式)でしたが、本体もしっかりしていて満足です。ただ、昔の物と比べると鏡までの高さが少し小さかった。(使用には問題なしです)
    注文日:2010/06/27