ドレッサー 鏡台 化粧台 一面鏡ドレッサー/...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

概ね満足です
国産品で、鏡の角度が調節でき、コンパクトながら収納力も兼ね備えているということからこちらのドレッサーを選びました。
難点を挙げると、ドレッサーにあるコンセントが固く、抜き差しする際に鏡がぐらついてやや不安定なので今は使用していません。この点で★を1つ減らしました。
迷いに迷って結局付けることにしたオプションのすずらん型のランプが想像以上に素敵で良かったです。

5 2015-12-01

いい買い物でした
ずっと化粧台を探したが、ちょうどいいサイズのがなかなかありませんでした。
この化粧台のサイズ、デザインが全部よかったので、大満足でした。
鏡の角度を変えられるのも便利です。これからの化粧時間をもっと楽しめると思います。
配達の運送会社の対応がよくなかったが、最後無事に届けました。

5 2014-10-01

部屋の改装のために
[受注番号]209745-20140928-0996973111
1.この品を選んだ理由
設置するスペースに大きさが合っており、国産品であるから。

2.商品を使ってみて、良かった所
送料無料の条件が、商品到着後、8日以内の書き込みが必須と明記されているのでまだ間がなく、明確な使用感はわかりかねますが、収納などの点で使い勝手は良いものであると思われます。

4 2015-03-18

かわいい
送料がかかる旨のメールから発送まではやや遅く感じました。トータルで注文から一週間以上かかったと思います。
物は可愛いし、色見も安っぽくなく大きさもちょうど良かったです。

4 2014-10-19

カラー◎
新居の寝室のカラーに合わせて、こちらを購入いたしました。写真通りのオシャレなカラーで気に入っています!ただ、少しコンパクトすぎたかな…と若干後悔してますが、すっきりお部屋をまとめたい方には良いと思います!

• aoi11216さん
  • aoi11216さん

5 2009-10-28

コンパクトかつ高級に見えるドレッサー探し
大きな鏡がついているのも部屋が広く見えるからポイント高いです。
組み立ても鏡を差し込む手間だけなのも助かりました。
コンパクトで圧迫感がありませんし、色合いもグーです。
ライトを取り付けずに使用することにしましたので、更にシンプルになりました。
2階の部屋で使うので、荷物をばらしてから運んで正解でした。その方が重くなくて、負担が少ないです。

5 2011-02-03

コンパクトなドレッサーが欲しくて
一人暮らしのため、コンパクトなドレッサーが欲しくて、色々悩んでこちらを購入しました。
サイズも丁度良かったし、付いているライトも可愛くてとっても満足です。
組立も一人で簡単に出来ました。発送も早くて良かったです。
ただ一点、これは仕方ないのかもしれませんが、引き戸の中には二段の収納スペースがあるのですが、上段のスペースに引き戸の金具がついているため、背の高いボトルを入れると引っかかります。この金具がなければもっと使い勝手が良かったのにな〜と思いました。
でも総合的に非常に満足してますので、星は五つで。

5 2014-07-27

アンティークなデザイン
ダークブラウンで選び、すずらん型のランプを取り付けると、おもったよりシンプルな鏡台がアンティークになりました。箱から出せば鏡とデスク本体を別々に運べたので自分で2階に運んで組み立て、設置するのが思ったより楽にできました。鏡台全体がこじんまりしているわりに、鏡が大きくて、角度の調節ができるので、立ったままでも見やすいです。

• 伽里伽さん
  • 伽里伽さん

4 2012-09-26

1人暮らしのドレッサー
娘に引越祝いのプレゼントとして送りました。ほどよいコンパクトさで部屋に馴染んでいるそうです。軽くて組み立ても簡単だったようで、気に入っていました。収納部分がもう少し多ければよかったみたいです。

• zimmmmさん
  • zimmmmさん

5 2012-03-31

新居に購入しました。
思ったよりコンパクトでスツールが小さいかなと思いましたが、
私は背が低い(150センチ)なのでちょうどよかったです。
組立簡単で、
引っ越し屋さんにやっていただいて7分しかかからなかったです。
収納スペースはこのサイズにしては十分だと思います。
右側のボトル収納の箱が浅く、
引き出す時にボトルが倒れる等若干不安定なので、
もう少し深めにできていたらよかったかなと思います。
ダークブラウンを購入しましたが、
色味・質感ともに程よい高級感で文句なしです。

4 2010-09-02

思っていたよりコンパクトです。デザインも可愛いし、お値段もお手頃だったので、購入してよかったです。

• DEPP0827さん
  • DEPP0827さん

4 2010-06-28

しっかりとした作りが嬉しい
部屋が狭く省スペースなドレッサーを探していたので、大きさ重視でこの商品に決めました。
全体的な作りもしっかりしているし、天然の桐の香りがして高級感もあり満足です。
化粧品など高さがあるものをしまうにはちょうどよく、サイズの割りに思ったよりも物が入って嬉しかったです。
ただ1つだけ、ランプのスイッチが思ったよりも固くてスムーズに切り替えが
しづらい点はありましたが、それ以外は非常に満足しています。

• ぽこ291さん
  • ぽこ291さん

4 2009-08-30

祖母へのプレゼント
前月から同居することになった祖母が鏡台が欲しいということで何か良いものはないか探していました。
高齢のため、椅子には背もたれがあるものがよく、幅を取らない、落ち着いた色合いのものを探していたので、まさにピッタリのものが見つかってとても嬉しいです。
商品がまだ届く前なので、実際に実物を見るのが楽しみです。

4 2014-02-19

よかったです
マンションにちょうどいい大きさで、色も落ち着いていて、これにしてよかったなと素直に思いました。

• anewgoogaさん
  • anewgoogaさん

5 2013-11-04

大満足
思ったよりコンパクトですが、ドレッサーとして、お値段以上です。