2011/04/08
    みつばち83さん
    ドレッサー
    新居に置くドレッサーを探していました。某有名家具屋さん6軒回って私のイメージの物が無く、困ってた時にこちらの商品を見て購入に至りました。商品が届き早速開けてみました!画像と同じ色で、イメージとぴったりで良かったです。ただ、商品のサイズ明記ですが、数字だけではなく図があり、そこに書いてあればもっと分かりやすいと思いました。
    注文日:2011/04/06
    2010/06/04
    kanan☆さん
    新築したため
    値段の割に高級感があり、とてもいい商品だと思います。ガラスにもちゃんとスベリ止め用のシールが付属でついていました。ただドレッサーの引き出しの幅が狭かったことが少し残念。あと事前に質問させていただいたのですが、その対応がとても冷たい文章で、こちらの聞きたいことと答えが噛み合っていなく、どなたかのレビューにもありましたが、上から物を言う感じで非常に不愉快でした。商品のみの評価は星4つ。対応は星1つです。
    注文日:2010/05/18
    2014/10/18
    POOH(*^∀^*)さん
    色もデザインもステキで気に入りました。 対応も迅速で良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/05
    2012/03/17
    Strawberry_Fieldsさん
    シックなドレッサー
    組み立ては鏡を差し込むだけですみました。同じタイプのチェストがあるので大丈夫ですが、私には収納力がちょっと足りないかな、といった感じです。色は写真から見るより黒いです。一枚使用場所のわからないベニヤ板があります。 全般的には満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2008/02/07
    ピコラ0130さん
    婚礼家具として購入しました。 いろいろ探しましたがチェスト付でこのお値段は他にありませんでした。 鏡面の裏がチョット...という感じですが、壁につけてしまえば何の問題もありません♪ 色も落ち着いたこげ茶といった感じでとても気に入りました!! 大切に使います☆おすすめです♪
    注文日:2008/01/31