2009/10/18
    ずっと新調したくて
    テレビ台に鏡を立て掛けてあるだけの、ドレッサーもどきを学生時代からずっと使っていました。 取っ手はボロボロ、引き出しが壊れてきたにもかかわらず、、、。 他の家具に合うよう、白いロータイプのドレッサーが欲しかったので、 サイズもぴったりだし嬉しいです。 届くのを楽しみにしています。
    注文日:2009/10/18
    2009/08/31
    ロータイプドレッサー
    いつも小さなメイクボックスを使っている妻のために、ロータイプで鏡の大きなドレッサーを探していたところ、意中の品を見つけました。手頃な価格ながらもデザインや作りもよさそうで、部屋の雰囲気にも合いそうです。届くのが楽しみです。まだ現物を見ていませんので、おすすめ度は4にしました。
    注文日:2009/08/31
    2009/07/13
    使い勝手がよさそう
    ローテーブルなので和室でも大丈夫そうなので。 しかも1日以内にレビュー書けば500円OFFなので。 まだ見てないので実物の感想を書けませんが・・・ とりあえずお得だと思います。 完成品なので組み立てなくていいですし。買ってよかったです。
    注文日:2009/07/13
    2009/04/28
    wacashinさん
    ロータイプ!
    本当に探しました!!なかなかよさそうで楽しみにしています。
    注文日:2009/04/28
    2009/04/10
    前々からドレッサーほしくて、化粧品もおおかったので、早くきてほしいなっておもっております。 見た目はいい感じなので買いました。
    注文日:2009/04/10
    2009/04/06
    ラッちやん♪さん
    見つけた。
    ロータイプのドレッサーずっと探していました。 鏡も大きく使い勝手がよさそうです。 商品が届くのが楽しみです♪ 商品届いたら、感想を追加します。
    注文日:2009/04/06
    2008/12/05
    なおきくさん
    妻へのプレゼント
    いつも、卓上で化粧をしている妻へのプレゼントに購入しました。 ロータイプのドレッサーがなかなか見つからず探していたところ、このショップで見つけました。 好みもあるかと思い、妻にみてもらったら、気に入ってくれたみたいでしたので購入を決めました。 妻共々、届くの楽しみにしています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/12/05
    2008/11/13
    jhajha888さん
    プレゼントにこんなの探していました。
    探していたんです。こんなドレッサーを! 大きな鏡に程よい収納スペース、何より このすっきりとしたデザイン!! 飽きが無く長く使えそうです。 値段も安いとはいえませんが、『安かろう悪かろう』では 無くコストパフォーマンスは高いと思います。
    注文日:2008/11/12
    2008/08/08
    たぬっこ05さん
    新居用に購入
    ロータイプのドレッサーを探していて、この商品に決めました。 理由は 1、シンプルなデザイン 2、鏡の大きさ 3、収納の広さ 4、作りがシッカリしている 5、低価格 写真を見る限り、質は良さそうなので商品の到着が楽しみです。
    注文日:2008/08/08
    2008/03/10
    ひかるGOさん
    日本製!
    国内産ブームで・・・やっぱり国産の家具はぜんぜん違いますね。作りも丁寧で梱包も綺麗。 いろいろなロータイプドレッサーを探しましたが、使い勝手がよさそうで鏡の角度が変えられるのはとても便利です。 こんなに安いのがビックりです。
    注文日:2008/03/02
    2013/05/22
    さとぴょん8685さん
    コンパクトなロータイプのドレッサー、完成品を探していましたが、いいと思うものは組み立てタイプだったり、なかなか気に入るものが見つけられずにいました。 コンパクトなのに、見た目よりも引出しに沢山ものが入り、鏡も大きく使いやすいです。完成品というだけあって、つくりもしっかりしています。 膝が下の空間に入らないので、それだったら全部引出しでも良かったかなとも思いますが、とても満足です。
    注文日:2013/05/05
    2010/01/17
    手頃なサイズですが、しっかりした重量感もあり、それでいて圧迫感なく部屋に馴染みます。とても気に入っているのですが唯一残念だったのは、引き出し底面裏側に、メーカーさんで作業時につけられたチョークでの書き込みがあったことです。消すこともできましたし使用する分には支障ありませんが、見つけた時のがっかり感はいなめないので星4つです。メーカーからの直送品なので貴店に落ち度はなく、お詫びのメールも頂き、終始迅速な対応で商品自体とお店の対応はとても良かったです。良い買い物だったと満足しています。
    注文日:2010/01/10
    2013/11/08
    取っ手の取り付けができない
    ビス穴がずれているので、どう頑張っても引き出しの外側に取っ手を取りつけることができませんでした。 「穴がずれてて取り付けに力がいる」というレビューもありましたが、力でどうにか出来る問題なのでしょうか・・・ 上記について、問い合わせをしたところ、内側につけられるのに、外側につけられないことは有り得ないとのことでした。 他に私が見当違いな質問をしたこともありますが、お店のかたの感じの悪さプラス取っ手がどう頑張ってもつかない現実で嫌な気持ちになりました。
    注文日:2013/11/03
    2013/09/30
    さくらは1965さん
    一面鏡が写真と違います。
    選んだ理由は、座って使える木目調のドレッサーが欲しかったからです。ホームセンターや家具店ではなかなか見つかりませんでした。使って見てサイズは希望通りで良かったです。ただ、材質は良くないです。角もささくれてて、畳を痛めます。そして何より重たいです。移動が大変です。又、商品説明の中には一面鏡の端はカットガラスと書いてありますが、商品の最初の写真は縁が付いているように見えます。カットガラスに見える写真を選ぶべきだと思います。
    注文日:2013/09/26
    2012/09/25
    普通
    届くのは速かったです。 ロータイプのドレッサーが他になくてこれに決めました。 机の下に足は入りそうにないので、物を置こうと思っています。
    注文日:2012/09/20
    2010/12/28
    楽りんごさん
    組み立てがとても簡単で 思ったより高級感があります。
    注文日:2010/12/14
    2010/09/28
    よっしー7251さん
    ドレッサー購入
    商品自体はかなり良いと思いました。取っ手の無い引き出しが出しにくいと書かれている方もおられましたが、特にそのようには感じませんでした。
    注文日:2010/09/20
    2010/05/07
    注文から発送までは連休前にも関わらず迅速でした。 が!こちらの不具合を問い合わせたときの対応にがっくり。 同じ商品を買うのであればメーカーさんが 直接しているであろう楽天市場で買われた方が かしこいかもしれません。(サイトのつくりがほぼ一緒なのが 少しひっかかりますけど) 商品そのものは満足ですが、対応の悪さに星ひとつです。 ショップレビューまでしっかり読んでおけばよかったと 反省しております。
    注文日:2010/04/27
    2010/04/23
    ロータイプを探していました。写真を見た瞬間にこれだ!と購入。商品は良いのですが、お店の対応がちょっと不満です。分からないことがあり電話したのですが、出ませんでした。メールをしたら、しばらくして返信が。電話の事は一切謝罪なしです。残念です。
    注文日:2010/04/19
    2008/06/17
    ぼく風船さん
    おそろいのネストテーブルを以前に購入していたのでこちらも購入。 でもこっちは作りが雑。 裏とか木がささくれ状態だし、コーティングされてないので刺さる。 見えないっちゃー見えないけど、残念。
    注文日:2008/06/09