2015/03/30
    ノン1107さん
    いい感じですよ♪
    ロードレッサーを探していたら お手頃なデザインとお値段でしたので目にとまりました。 到着して段ボールを開けてみると ほとんど出来上がっている状態で 引き出しの取っ手金具と鏡を本体に着けるネジ2本 自分でするのはそれだけでした。 めんどくさがり屋の私にはもってこいの商品です。 大きくもなく小さくもなく本当に丁度良い大きさで とても気に入ってます。 意外に収納も沢山入りますよ♪
    注文日:2015/03/22
    2010/08/25
    miu miuさん
    大満足!!
    大型商品にも関わらず,到着が早く驚きました。 商品は,思った以上に,デザイン・品質共に上出来で,大変満足しています。 よい商品を,安く購入させて頂き,ありがとうございました。
    注文日:2010/08/21
    2012/07/21
    kaori692005さん
    しっかり
    コンパクトなのに収納もバッチリで、とても使いやすいです。組み立ても上の鏡をとめるだけなので簡単です。他の家具に合わせてホワイトにしたら一体感がでてしかも部屋が明るくなりました。ワンルームや狭い部屋には是非おすすめです。
    注文日:2012/07/15
    2010/08/29
    みゆ9011さん
    ロータイプ
    こちらのドレッサー、見栄えもよく、インテリアとしても素敵です。クッションに座りながら、メイクをしていますが、使いやすくて気に入っています。
    注文日:2010/08/13
    2013/09/30
    さくらは1965さん
    一面鏡が写真と違います。
    選んだ理由は、座って使える木目調のドレッサーが欲しかったからです。ホームセンターや家具店ではなかなか見つかりませんでした。使って見てサイズは希望通りで良かったです。ただ、材質は良くないです。角もささくれてて、畳を痛めます。そして何より重たいです。移動が大変です。又、商品説明の中には一面鏡の端はカットガラスと書いてありますが、商品の最初の写真は縁が付いているように見えます。カットガラスに見える写真を選ぶべきだと思います。
    注文日:2013/09/26