ドレッサー 鏡台 化粧台 ロータイプ ドレッ...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-02
  • 本日届きました。注文から発送まで迅速に行なっていただきました。一人暮らしの1Kの部屋なのでロータイプの方が圧迫感もなく部屋も広く見えると思い、実際にいろんなお店を見に行きましたがなかなかいいなと思えるものがなく、楽天で探してたら見つけたのでホワイトを即購入しました。結果、買って大正解でした!!組立も鏡をセットしてドライバーで固定するだけなので女1人でも問題なく固定できました。鏡も大きく角度が自分好みに調整できるし、右下の引き出 ・・・(続きを読む
  • hanabuta2003さん
  • 3 2013-09-30
  • 一面鏡が写真と違います。
  • 選んだ理由は、座って使える木目調のドレッサーが欲しかったからです。ホームセンターや家具店ではなかなか見つかりませんでした。使って見てサイズは希望通りで良かったです。ただ、材質は良くないです。角もささくれてて、畳を痛めます。そして何より重たいです。移動が大変です。又、商品説明の中には一面鏡の端はカットガラスと書いてありますが、商品の最初の写真は縁が付いているように見えます。カット ・・・(続きを読む
  • さくらは1965さん

5 2016-02-24

以前より少し広い部屋に引越したのでドレッサーを置こうと探していた時に見つけました。今回ベッドやテレビ台もロータイプのものにしたのでこちらのドレッサーがぴったりでした。完成品が届くので引き出しの持ち手だけ外側に付け替えればいいので楽でした。鏡も縁はちゃんとカットガラスになっていました。

• xing1350さん
  • xing1350さん

4 2015-12-06

妻への誕生日プレゼント
結婚以来使っていたものが壊れていたのですが、子供が幼稚園の年長になり、そろそろ分別もついて壊されなくなったので買い換えました。
ロータイプは珍しく、かつ、鏡が大きくて使いやすい。
白くてロータイプなので部屋が広く感じます。

5 2015-10-26

使いやすい
2歳の娘がいるので、イス付きのドレッサーだと化粧しづらいなと思ってロータイプを探していましたが、サイズもコンパクトで置こうと思ってたところにもすっぽり☆
以前までは簡単に棚に化粧品をしまって、適当に鏡を見て手入れしていましたが、やっぱりドレッサーだと手入れしやすいし、化粧品もきちんとしまえて部屋もスッキリして買ってよかったです。

4 2015-10-09

ミラーと取っ手を付けるだけなので、組立簡単です。
総合的には満足ですが、強度近視の方はご注意を。ミラーまでの距離があるので、見えづらいです。
ミラーが近くに稼動する仕様になるとベストだと思います。

5 2015-07-04

ドレッサーを持っていなかったので化粧品が中々片付かずスッキリ収納したくて探していました。イスに座るドレッサーは疲れてしまうのでロータイプのこちらの商品を見て、欲しいと思いました。収納は化粧品がスッキリ収まり良かったです。高さも丁度良いです。ダークブラウンを選びましたが高級感があり作りもしっかりしているので長く愛用していけるかと思います。とっても気に入りました。

• ノン1107さん
  • ノン1107さん

4 2015-03-30

いい感じですよ♪
ロードレッサーを探していたら
お手頃なデザインとお値段でしたので目にとまりました。
到着して段ボールを開けてみると
ほとんど出来上がっている状態で
引き出しの取っ手金具と鏡を本体に着けるネジ2本
自分でするのはそれだけでした。
めんどくさがり屋の私にはもってこいの商品です。
大きくもなく小さくもなく本当に丁度良い大きさで
とても気に入ってます。
意外に収納も沢山入りますよ♪

4 2015-11-24

ドレッサー
ロータイプでコンセント付きを探していてこれに決めました。
届いてみてイメージ通りかわいいです。

5 2015-09-26

ドレッサー
ロータイプのドレッサーを探していました。
デザインが気に入りました。鏡が大きいので使いやすいです。

4 2015-09-25

ロータイプのドレッサーを探していました。イス付きのも検討してたんですけど、フローリングに傷がいったり、部屋が狭いので、地べたに座っての方が慣れてるんで。とにかく鏡が大きくてテンション上がりました!小物入れもあるから、出してた物がホコリかぶらずスッキリです。木目調の家具が多いので、合ってて良かった。

5 2015-09-24

すごく気に入ってます
最初取ってがなくショップに連絡したところ、引き出しの内側にとりつけてあります、とのことでした。
すごく満足しています。

5 2015-09-03

ドレッサー
鏡部分と取っ手の部分をつけたらすぐに完成しました。気に入りました!

5 2015-07-29

期待通りでした!
色や大きさ、完成品ということで選んでみました。
鏡も大きくて大満足です!
収納力もばっちりです。

5 2015-04-06

ホワイトロータイプのドレッサーを探しててこちらで購入しました。
たくさん収納があるのにスペースはそこまでとらないので
とても良かったです!
ささくれなどもなく、つくりもしっかりしてます!

5 2015-02-24

ブラウンを購入しました。
組み立ても鏡を取り付けるだけで簡単だし、高さも丁度よくとても満足です。
買って良かった商品でした。

5 2015-02-05

可愛い!
ちょうどいい大きさで
お気に入りです。
汚れも傷も付きにくそうな素材です。