【エントリー不要!全商品ポイント7倍〜!...(WEBGOLFSHOP TAKEUCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • すごく良かった
  • 商品の発送も梱包も問題無し。無料のネームプレートも良かったです。レビュー書いてのブレゼントは使い易そうなマーカーでこれも良かったです!ネームプレートも完成され、バックについて発注後2日で納品されました。大分長く使っていたクラブを買い替えたくて探していたところ、好きなメーカーのこのセットを発見。ゴルフはあまり頻繁に行かないので、特に強い思いはなかったですがシンプルでステキだったの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-18
  • 失敗。
  • 配送がすごく遅かった。何時何時使いたいのでと連絡をしてようやく…という感じでした。しかも、届いたゴルフセットのバックに問題あり。ゴルフ場に持っていったらゴルフバックが独立してまっすぐ立ってくれない!ガタガタとするし、下の部分が平行出なかった様子。タグなども外した後だったので返品もできず。本当に最悪。二度とこちらのショップからは買いません。ちゃんと検品しているのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

よいお品です。
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝一で到着しました。ネームプレートもあったのですが、到着がとても早かったです。
今日、打ちっぱなしで使いましたが、とても軽く使いやすかったです。まだ初心者なので、これから使いこなせるようになると使い心地も変わるかなとは思いますが。今のところとてもよいお品だと思います。
コスト面も他の量販店で見たときより安く、家に居ながらにして到着するし、梱包もとても丁寧でよかったです。

• あお9229さん
  • あお9229さん

5 2016-04-02

満足です
注文直後、発送が遅れる可能性があるとメールが来たのですが、次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
写真やレビューから、ゴルフバックは安っぽいと覚悟をしていましたが、値段から妥当なものだと思います。それよりもクラブカバーが安っぽい方が、少し残念な気もしましたが、これもまた値段相応かと…。
ゴルフクラブは、軽く打ちやすく、飛距離も初心者の私には十分です。主人や義父にも、いい買い物したと言ってもらえ満足しています。大切に使わせていただきます!

5 2016-08-07

初心者にオススメ
いろいろなメーカーがありますが、やはりゴルフメーカーのクラブが欲しく、こちらを購入しました。とても使いやすく、こちらを購入して本当に良かったです。

5 2016-07-03

初心者用にピッタリ!
初心者で何を買ったらよいかわからず、こちらを購入しましたが、一通り揃っていて大満足です。

4 2016-04-13

発送がとても早かったです!!
ゴルフを始めようと思って購入しました。
スポーツ店ではだいぶ高かったので、こちらで購入してよかったです。

5 2016-04-02

価格だけでなく対応もよく、よい買い物でした

4 2016-04-01

可愛い
全体的に大好きなピンク色になっていて、彼女がすごく喜んでいます。

5 2016-03-30

初心者には十分すぎるセットが購入できて満足です!
まだ使ってないのですが、軽いので楽しく始められそうです。

5 2016-03-29

初めてのクラブ購入でよくわかりませんが、作りもしっかりしているようで満足です。あとは少しでも少ないスコアで回れるよう練習頑張ります。

5 2016-03-24

早かったです!
ゴルフを始めたばかりで、初心者向けのセットとして購入。
値段もゴルフショップの店頭価格より安くなっており、良い買い物が出来ました!ピンクも可愛らしくてテンションが上がります!

4 2016-03-19

ゴルフデビュー
注文して翌日には届き、速さにおどろきました。
梱包も丁寧でよかったです。
明日主人と打ちっぱなしから始めようと思います。
ネームプレートの文字が一字間違っていました。
池でお願いしたのですが地になっていました。
新しいものに交換してもらえれば幸いです。

5 2016-03-11

到着しました!!
楽しみにしていて、本日予定通り到着しました!
今まで古いのを使っていたので、すごくかわいくておしゃれで、嬉しいです!梱包もとても丁寧でしたし、おまけのグッズも持ってないものだったので嬉しく早くラウンドしたいです(≧∇≦)

5 2016-03-01

期待通り、軽く使いやすいです。ゴルフバックも軽いです。

4 2016-02-26

納得!
誕生日プレゼントに購入致しましたところ、凄く喜んでくれたので良かったですp(^-^)q
互いに商品を見て納得しました!良い誕生日プレゼントになって感謝!感謝!です。

5 2016-02-20

彼女が、ゴルフを初めるのに、安かったので購入しました。すごくお得だと思います