キャロウェイ レディースモデルソレイル ...(WEBGOLFSHOP TAKEUCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • すごく良かった
  • 商品の発送も梱包も問題無し。無料のネームプレートも良かったです。レビュー書いてのブレゼントは使い易そうなマーカーでこれも良かったです!ネームプレートも完成され、バックについて発注後2日で納品されました。大分長く使っていたクラブを買い替えたくて探していたところ、好きなメーカーのこのセットを発見。ゴルフはあまり頻繁に行かないので、特に強い思いはなかったですがシンプルでステキだったの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-18
  • 失敗。
  • 配送がすごく遅かった。何時何時使いたいのでと連絡をしてようやく…という感じでした。しかも、届いたゴルフセットのバックに問題あり。ゴルフ場に持っていったらゴルフバックが独立してまっすぐ立ってくれない!ガタガタとするし、下の部分が平行出なかった様子。タグなども外した後だったので返品もできず。本当に最悪。二度とこちらのショップからは買いません。ちゃんと検品しているのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • kuru90さん
  • kuru90さん

5 2015-06-19

完璧
初心者にはぴったりのセットだと思います。
地元(新潟県)のショップでは同商品が7万円弱、精一杯値引いて6万円弱が限界と言われ、こちらでの購入に決めました。
午前の注文で、その日の夕方には発送したとのメールを着信。あまりの早さに、ネームプレートの文字彫がされないままなのでは?と不安になりながら到着を待ちました。
翌日の午前に商品が到着。
丁寧な梱包、ネームプレートも注文通りでした。
レビュープレゼントのマグネット式マーカーもきちんと入っていました。
迅速丁寧、オススメです!

5 2015-08-04

妻へのプレゼントで買いました。
デビューには良い買い物でした。

5 2015-12-22

ピンクで正解!大満足です^^
色でこちらのキャロウェイハーフセットを黒かピンクで迷ってました。
ゴルフ歴:練習場でお遊び程度、スクールに入りたて、コースデビューはまだ。
色で迷った理由:みなさんピンクを購入のようで、だぶりたくないので黒を検討。最寄デパートで黒はメンズバッグに多いのでゴルフ場でバッグを探すのが大変と聞き、ピンクにしました。
黒も実物見るとスタイリッシュで素敵ですが、ゴルフ場で目立つ方をとりました。
こちらのお店:ネットの方が量販店・デパートの定価69800円より2万円以上安い&良い口コミが多く選びました。正解です。気になる梱包も丁寧でよかったです。またお願いしたいです。
プレゼントもかわいくて素敵でした。ありがとうございました!

5 2015-12-20

翌日配送
ネームプレートもお願いしましたが、注文してすぐに届きました。初心者なので、内容は充分です。本数揃ってもっとお安いセットもあるようですが、キャロウェイのものが良かったのでこちらを選びました。扱いのある店舗のものより2万円程安く購入出来て良かったです。ネームプレートは漢字フルネームがお勧めとあったので第一希望をその通りにしましたが、なぜか第二希望のアルファベットになっていました。今まで使っていた貸しクラブより全体的に重い感じがしますが、デザインも可愛くモチベーションがかなり上がります!オマケのキャロウェイのマーカーもとても可愛かったです。

5 2015-12-11

かなりのお買い得です。
同じセットを使い始めた友人の勧めもありゴルフを始めた彼女へのプレゼントにと購入しました。
この価格ですと、かなりのお買い得だと思います。
キャディーバックも付いてパターもオデッセイのセミマレットですしウッド、アイアンも必要にして充分な内容でした。トータルでのカラーやデザインも価格からすると大満足です。キャロウェイなので遼君と同じだと彼女も大喜びです。
有名なゴルフ量販店の店頭価格よりも1万円以上安くて送料も無料でさらにネームプレートにオマケまで付いてくるのでこちらで購入して大正解だったと思います。良い買い物ができました。

5 2015-06-16

すごく良かった
大分長く使っていたクラブを買い替えたくて探していたところ、好きなメーカーのこのセットを発見。ゴルフはあまり頻繁に行かないので、特に強い思いはなかったですがシンプルでステキだったので、近くのゴルフショップで実物をチェック。ブラックがとても良かったので即こちらで購入しました。価格もゴルフショップよりかなり安くて買って大正解でした!
週末すぐに打ちっ放しに行きます。そして月末コースへ!
すごく楽しみです!

• あお9229さん
  • あお9229さん

5 2016-04-02

満足です
注文直後、発送が遅れる可能性があるとメールが来たのですが、次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
写真やレビューから、ゴルフバックは安っぽいと覚悟をしていましたが、値段から妥当なものだと思います。それよりもクラブカバーが安っぽい方が、少し残念な気もしましたが、これもまた値段相応かと…。
ゴルフクラブは、軽く打ちやすく、飛距離も初心者の私には十分です。主人や義父にも、いい買い物したと言ってもらえ満足しています。大切に使わせていただきます!

5 2016-03-29

初めてのクラブ購入でよくわかりませんが、作りもしっかりしているようで満足です。あとは少しでも少ないスコアで回れるよう練習頑張ります。

5 2016-03-01

期待通り、軽く使いやすいです。ゴルフバックも軽いです。

5 2016-02-28

よいお品です。
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝一で到着しました。ネームプレートもあったのですが、到着がとても早かったです。
今日、打ちっぱなしで使いましたが、とても軽く使いやすかったです。まだ初心者なので、これから使いこなせるようになると使い心地も変わるかなとは思いますが。今のところとてもよいお品だと思います。
コスト面も他の量販店で見たときより安く、家に居ながらにして到着するし、梱包もとても丁寧でよかったです。

5 2016-02-20

彼女が、ゴルフを初めるのに、安かったので購入しました。すごくお得だと思います

5 2016-02-05

可愛い!
可愛くて軽くて満足!安っぽいかも?と思いましたがそんなことありませんでした💓
これを機にますます練習に精を出しています!
軽くて使いやすいし、1本1本についているラインストーンも可愛いです🌟

• さゆ9さん
  • さゆ9さん

5 2016-01-11

年齢的に色を黒とピンクで迷いましたが、自分のテンションが上がる方が絶対楽しい!と思いピンクにしました。やっぱり可愛くて満足でした。

5 2016-01-07

可愛いです
いくつか、ゴルフショップをまわりました。
こちらのショップは、とてもお安かったです。
年末年始をはさみましたが、営業開始後、すぐに配送してくださり、すぐに届きました。
見た目は、とても可愛いです。
カバーをつけると、ザ!ピンク!という派手な感じですが、ゴルフ道具なので、許容範囲内です。
また、試打していませんが、楽しみです。

4 2015-12-25

すばやい対応にびっくり
お正月あけに家族でゴルフに行くのに、購入しました。ショートコースですが、コースは、ん十年ぶりです。大変満足しておりますが、難を言えば、ケースの上部カバーがビニールで安っぽい。同じような生地でしたら申し分ないのですが。
なので☆-1です。