キャロウェイ レディースモデルソレイル ...(WEBGOLFSHOP TAKEUCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • すごく良かった
  • 商品の発送も梱包も問題無し。無料のネームプレートも良かったです。レビュー書いてのブレゼントは使い易そうなマーカーでこれも良かったです!ネームプレートも完成され、バックについて発注後2日で納品されました。大分長く使っていたクラブを買い替えたくて探していたところ、好きなメーカーのこのセットを発見。ゴルフはあまり頻繁に行かないので、特に強い思いはなかったですがシンプルでステキだったの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-18
  • 失敗。
  • 配送がすごく遅かった。何時何時使いたいのでと連絡をしてようやく…という感じでした。しかも、届いたゴルフセットのバックに問題あり。ゴルフ場に持っていったらゴルフバックが独立してまっすぐ立ってくれない!ガタガタとするし、下の部分が平行出なかった様子。タグなども外した後だったので返品もできず。本当に最悪。二度とこちらのショップからは買いません。ちゃんと検品しているのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

よいお品です。
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝一で到着しました。ネームプレートもあったのですが、到着がとても早かったです。
今日、打ちっぱなしで使いましたが、とても軽く使いやすかったです。まだ初心者なので、これから使いこなせるようになると使い心地も変わるかなとは思いますが。今のところとてもよいお品だと思います。
コスト面も他の量販店で見たときより安く、家に居ながらにして到着するし、梱包もとても丁寧でよかったです。

5 2015-12-22

ピンクで正解!大満足です^^
色でこちらのキャロウェイハーフセットを黒かピンクで迷ってました。
ゴルフ歴:練習場でお遊び程度、スクールに入りたて、コースデビューはまだ。
色で迷った理由:みなさんピンクを購入のようで、だぶりたくないので黒を検討。最寄デパートで黒はメンズバッグに多いのでゴルフ場でバッグを探すのが大変と聞き、ピンクにしました。
黒も実物見るとスタイリッシュで素敵ですが、ゴルフ場で目立つ方をとりました。
こちらのお店:ネットの方が量販店・デパートの定価69800円より2万円以上安い&良い口コミが多く選びました。正解です。気になる梱包も丁寧でよかったです。またお願いしたいです。
プレゼントもかわいくて素敵でした。ありがとうございました!

5 2015-12-20

翌日配送
ネームプレートもお願いしましたが、注文してすぐに届きました。初心者なので、内容は充分です。本数揃ってもっとお安いセットもあるようですが、キャロウェイのものが良かったのでこちらを選びました。扱いのある店舗のものより2万円程安く購入出来て良かったです。ネームプレートは漢字フルネームがお勧めとあったので第一希望をその通りにしましたが、なぜか第二希望のアルファベットになっていました。今まで使っていた貸しクラブより全体的に重い感じがしますが、デザインも可愛くモチベーションがかなり上がります!オマケのキャロウェイのマーカーもとても可愛かったです。

5 2015-12-11

かなりのお買い得です。
同じセットを使い始めた友人の勧めもありゴルフを始めた彼女へのプレゼントにと購入しました。
この価格ですと、かなりのお買い得だと思います。
キャディーバックも付いてパターもオデッセイのセミマレットですしウッド、アイアンも必要にして充分な内容でした。トータルでのカラーやデザインも価格からすると大満足です。キャロウェイなので遼君と同じだと彼女も大喜びです。
有名なゴルフ量販店の店頭価格よりも1万円以上安くて送料も無料でさらにネームプレートにオマケまで付いてくるのでこちらで購入して大正解だったと思います。良い買い物ができました。

• あお9229さん
  • あお9229さん

5 2016-04-02

満足です
注文直後、発送が遅れる可能性があるとメールが来たのですが、次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
写真やレビューから、ゴルフバックは安っぽいと覚悟をしていましたが、値段から妥当なものだと思います。それよりもクラブカバーが安っぽい方が、少し残念な気もしましたが、これもまた値段相応かと…。
ゴルフクラブは、軽く打ちやすく、飛距離も初心者の私には十分です。主人や義父にも、いい買い物したと言ってもらえ満足しています。大切に使わせていただきます!

• さゆ9さん
  • さゆ9さん

5 2016-01-11

年齢的に色を黒とピンクで迷いましたが、自分のテンションが上がる方が絶対楽しい!と思いピンクにしました。やっぱり可愛くて満足でした。

5 2016-01-07

可愛いです
いくつか、ゴルフショップをまわりました。
こちらのショップは、とてもお安かったです。
年末年始をはさみましたが、営業開始後、すぐに配送してくださり、すぐに届きました。
見た目は、とても可愛いです。
カバーをつけると、ザ!ピンク!という派手な感じですが、ゴルフ道具なので、許容範囲内です。
また、試打していませんが、楽しみです。

• michitoshiさん
  • michitoshiさん

5 2016-01-06

よかったです
ゴルフ始めた愚妻に購入。レッスンの先生からもおすすめされておりよかったです。実際に使った時もよい感想でした。

5 2015-12-23

ゴルフデビュー
会社のお付き合いのためゴルフデビューをしました。石川遼君と同じメーカーということで、周りのグルフ経験者の意見も聞いたところこのメーカーなら間違いないとのことでした。値段もこのセットとクオリティならお得とのことでした。初心者ですので良し悪しは特段わからないですが、軽くてシンプルで、ヘッド部分にラインストーンが付いているのでキラキラしてテンションが上がります。届けていただくのもとても速くて満足です。早くコースデビューしたいです!

5 2015-12-18

嬉しいです
近くのお店を回りましたが、こちらは2万以上も安い〜。ただ早く欲しかったので届くまでの日数がわずらわしいなぁと迷ったのですが…無駄な心配でした。翌日送料無料でと届いちゃうのですから近所で買うのと変わりません。
迅速なご対応感謝です。しかも可愛いおまけ付き。こちらで頼んで良かったてす。練習頑張れちゃいます!

5 2016-08-07

初心者にオススメ
いろいろなメーカーがありますが、やはりゴルフメーカーのクラブが欲しく、こちらを購入しました。とても使いやすく、こちらを購入して本当に良かったです。

5 2016-07-03

初心者用にピッタリ!
初心者で何を買ったらよいかわからず、こちらを購入しましたが、一通り揃っていて大満足です。

4 2016-04-13

発送がとても早かったです!!
ゴルフを始めようと思って購入しました。
スポーツ店ではだいぶ高かったので、こちらで購入してよかったです。

5 2016-04-02

価格だけでなく対応もよく、よい買い物でした

4 2016-04-01

可愛い
全体的に大好きなピンク色になっていて、彼女がすごく喜んでいます。