【ゆうメール便!送料無料】ファンケル カ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-31
  • これじゃないと
  • 大人の方も発売されましたが、肌荒れやムクミなどが出て断念。ノーマルは数年愛用していますが、そういうことがないですね。食べる量に対して飲みすぎると、水分を抱え込んだり、腸に張り付いたりしてお通じが悪くなる気がしますが、バランスを覚えれば問題ないです。炭水化物や甘いものの時だけ使うという方も、ノーマルの方がいいと思いますよ♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 正直、効いてるかどうかわからないので☆3つ。体重は減らないけど、食べ過ぎてもこれを飲んでると体重は増えないという口コミが多いので脂っこいものやカロリーの多いものを食べるときに服用中。個人的には体重の増減はなし。便通の変化なしです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-31

これじゃないと

5 2017-05-21

まとめ買い
以前モニター購入して、使ってたけど効果が良かったのでここで見つけて買いました!

5 2017-05-10

もうなくてはならないカロリミット体重維持に絶対必要!!少しでもお安いこちらは助かります

5 2017-05-07

お守りですね!
効いているかはわかりませんが、沢山食べる時はこれを飲んでからじゃないと怖いです。ドラッグストアで買うより安いし助かります。

5 2017-03-16

お守りのように飲んでます。
ドラッグストアでは、カロリミットだけには割引クーポンが使えなかったりポイント付かなかったりで高いのですが、比べてこちらが安かったので購入しました。カロリミットだけで痩せるわけはないと思っていますので、毎日適度な運動と、食事にも気をつけて、たまに炭水化物を欲する時に飲んでます。

4 2016-12-25

ずっと飲んでます。食べ過ぎてしまう傾向にあるので手放せません。

5 2016-10-16

安くて配送も早く、おまけもつけてくれます。
またリピします。

5 2016-09-12

配送が早くてその上お安い。またなくなったらリピしたいお店です。
おまけも付けていただきありがとうございました。

5 2016-07-15

クーポンで安く購入できたので助かりました。もうこれ無しでは生きていけないので。

5 2017-06-20

家族と自分用に
注文してからすぐに届きました。
無くなりそうだったので迅速な対応で助かりました。

5 2017-06-16

糖質制限ダイエットをしています。糖質を食べなければいけない食事の前にこれを摂取しておくと体重が増えないので重宝しています。

5 2017-06-07

レビュー遅くなりまし
いつも迅速対応ありがとうございます。
まてリピさせてもらます。

5 2017-06-01

ありがとうございます
ドラッグストアで、いつも購入しているのですが
なかったため こちらで購入。

5 2017-05-24

効果あるかはよくわからないけど…効果あることを期待して(*´ `*)

5 2017-03-29

実用
効果があると飲み続けています。
効果があるのかは不明ですが。