【ゆうメール便!送料無料】ファンケル カ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-31
  • これじゃないと
  • 大人の方も発売されましたが、肌荒れやムクミなどが出て断念。ノーマルは数年愛用していますが、そういうことがないですね。食べる量に対して飲みすぎると、水分を抱え込んだり、腸に張り付いたりしてお通じが悪くなる気がしますが、バランスを覚えれば問題ないです。炭水化物や甘いものの時だけ使うという方も、ノーマルの方がいいと思いますよ♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 正直、効いてるかどうかわからないので☆3つ。体重は減らないけど、食べ過ぎてもこれを飲んでると体重は増えないという口コミが多いので脂っこいものやカロリーの多いものを食べるときに服用中。個人的には体重の増減はなし。便通の変化なしです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-31

これじゃないと

5 2016-05-25

たくさん食べそうな時服用しています。
効果あるのかわからないのですが、ないと不安なので必需品になっています。
注文してから届くまで迅速で、その間の対応もとても丁寧です。
おまけでナチュリズムというサプリを頂きました。他の商品を試せるのは嬉しいです。
効果があれば購入考えてみよかなと思ってます。
ゆうメールだと追跡番号がないショップが結構あるのですが、こちらは追跡番号をつけてくれるので安心してお買い物できると思います。
商品の消費期限も1年以上で充分ありました。

5 2017-02-05

安心です
対応が素早く、安心です。
ただ、売り切れるときもあるので、そこだけ気になります。

4 2017-01-06

ダイエット
加齢で代謝が悪くやせにくくなったので
昼食と夕食後には飲むようにしてます。
お通じが良くなります。

4 2016-12-25

ずっと飲んでます。食べ過ぎてしまう傾向にあるので手放せません。

5 2016-10-16

安くて配送も早く、おまけもつけてくれます。
またリピします。

5 2016-09-12

配送が早くてその上お安い。またなくなったらリピしたいお店です。
おまけも付けていただきありがとうございました。

5 2017-03-29

実用
効果があると飲み続けています。
効果があるのかは不明ですが。

5 2017-03-16

お守りのように飲んでます。
ドラッグストアでは、カロリミットだけには割引クーポンが使えなかったりポイント付かなかったりで高いのですが、比べてこちらが安かったので購入しました。カロリミットだけで痩せるわけはないと思っていますので、毎日適度な運動と、食事にも気をつけて、たまに炭水化物を欲する時に飲んでます。

5 2017-03-01

安い
安くて助かってます!効果があるかわかりませんが・・

5 2017-02-21

私にはとてもあっています。カロリーの高い食べ物を食べる前におまじないのように飲んでいます。

4 2017-01-31

こんなに安く買えるなんて!!
本当にびっくりだし感謝です(*^_^*)
食べ放題のときに必ずのもーっと、!

4 2017-01-26

公式オンラインよし安く手に入りよかったです。
おまけも頂きました。
配送も早く丁寧でした。

4 2017-01-19

お守り
30歳を過ぎ第二子出産後、今まで多少増えてもすぐ戻っていたのがなかなか戻りづらくなりいろいろ試してこちらが一番良かったためお得な3袋を購入しました。専業主婦であまり運動もしない毎日ですが、これがあると太りません。かなり優秀なサプリだと思います。

4 2017-01-19

もう何年もリピしています!
外食時には必需品ですね