▼大クーポン祭&ポイント最大39倍!12/8 1...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってます
ミズノのこのシリーズは、自分にはピッタリです。これからも使用します。他のモデルも多くありますので、都度検討しながら選択です。

• satochin22さん
  • satochin22さん

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴です。
デザイン・履き心地とも文句なし。美津濃製のウォーキングシューズはビジネス用途を中心に10年以上履き続けています。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです。
形が良いです。とても気に入りました。これは、本当におすすめです。

• 54kg67cmさん
  • 54kg67cmさん

4 2015-06-26

少し大きめです
ミズノのランニングシューズは28cmを履いています。
同じミズノのLD40STというウォーキングシューズは27.5cmでぴったりだったのですが、このLD40 CROSSは少し大きめで、自分には27cmがちょうど良さそうです。
いまからでは返品もできないので、ちょっと残念。
※27.5でも、大きすぎて履けないほどではありません。

また、靴紐を結んだままでは、靴べらを使ったとしても、脱ぎ履きができませんでした。

デザインとクッションはとてもいいです。

5 2015-11-03

抜群
履きやすさそうなコマーシャルを見て購入を決めました。実店舗に比べて価格が魅力的でした。

• mat001004さん
  • mat001004さん

2 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質感がないのが残念
通勤用に購入。甲が広いのですが、幅広なのではきやすいです。
が、チープすぎますね。値段に合わないです。
数千円の商品なら我慢できますが、1万円超えの商品とは思えない。
なので履きやすい靴ですが、満足度は低い商品です。

3 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
18000の定価は高いと思う
ミズノ自慢のウォーキングシューズだが、定価で購入していたら不満が残ったと思う。12800円での購入なのでまあまあ満足しています。左右のブレはなるおどない踵だが、クッション性、衝撃吸収性は宣伝ほどの事は無く、以前履いていたホーキンスの方が踵に優しい印象です。表層の本革に関しては使いこんでみないと何とも言えないが、12800円ならイイ革です。

1 2015-06-30

がっかり
ミズノと記載があったので、しかもビジネスウォーキング!
靴底が硬く、ウォーキングどころか足裏が痛くなりハッキリ言ってダメ。
値段から言って損した感あり。