5 2023-12-15

便利な飲み物
パウチ状の飲み物は便利です。
外出時に私はよくバッグにしのばせています。
バス停でバスを待っている時、病院で診察の順番を待っている時、外出先で急に喉が乾いてしまった時、いろいろな時にマスクをずらして、呑口を口に入れればOK。
すぐに喉がうるおいます。
このグレープフルーツ味は爽やかで、飽きません。
喉越しも喉を刺激し過ぎないので、喉が敏感な人にもお薦めします。
私は気管支喘息の持病もちです。
空気が乾燥しすぎていまにも咳が出そうという時にこれを口に含んで、ゆっくりと喉を湿らしていくと、咳が出ないですむ時があります。
冬にはいつもバッグに入れています。
息子たちもちょっと小腹が空いた時や元気が無い時に飲んでいます。

5 2024-04-18

ゼリー飲料は常備品。
ゼリー飲料は便利です。
いろいろな種類を常備しています。
息子たちも必要に応じて利用しています。
エネルギー、りんご、バナナ、マンゴー、そしてビタミンとそろえておけば、当分選んで飲めます。
ゼリー飲料は不思議なことに、のどの渇きをすっと解消してくれます。
液体飲料だと次々と飲みたくなる時でもこれだと、最小限の量でOKです。
なくなりそうになったら、早めにリピートです。

5 2023-09-09

外出時にも便利
自宅で飲むのも良いのですが、外出する時にちょこっとバッグに入れておくと、喉が乾いた時、小腹が空いた時に便利です。
バスや電車を待っている時に、マスクの中に飲み口を入れて、チュッと飲めます。
ペットボトルをグイと飲むよりもおしゃれです。(?)
少しづつ飲んでも口がしっかりしているので、中身が漏れることもありません。
そして、全部飲んだら、小さくなって軽くなるので、嬉しいです。
味はグレープフルーツ味ですが、酸味が強すぎず、爽やかな後味です。
家族も美味しいと飲んでいます。

5 2023-07-18

食欲の無い時、これが便利。
このマルチビタミン、グレープフルーツ味のゼリー飲料は、食欲の無い時でも秒でエネルギーをチャージできます。
いろいろなビタミンが入っているので、ビタミン不足のときにも便利です。
夏は暑いと食欲がなくなり、食べやすいもの、喉越しのよいものに食事が偏りがちになります。
そんな時にこれは便利です。
外出時にも持って行けて、どこでも手軽にぐいっと飲めます。

5 2023-07-14

マルチビタミン活躍中
いつも同じ森永製菓のゼリー飲料のエネルギーチャージの物を買っていましたが、長男が「これはビタミンが少ないからこっちも買ってよ。」と言い出しました。
マルチビタミン。いろいろなビタミンがたくさん入っているので、元気が出るようです。
私も飲んでみましたが、「これは美味しい。」と思いました。
グレープフルーツ味なので、さっぱりしています。
出かける時にバッグの中に一つ入れています。
喉の乾き、疲れにも効きます。

5 2024-03-20

ビタミンゼリーは我家の必需品
少し暖かい日が続くと、ゼリー飲料が便利です。
飲み物を飲みすぎると、お腹がかぱかぱになってしまいますが、ゼリー飲料だと、喉を乾きを癒やしてくれるけれど、お腹がかぱかぱにはなりません。
それに、エネルギーチャージができます。
ちょっと小腹が空いたときにも便利です。
いつも常備しています。

5 2024-02-05

マルチビタミンは救世主
時間が無い時、お腹の調子がいまいちの時、お腹がまだ空いていない時、
いろいろな時に便利です。
外出先でもちょっとの時間でエネルギーチャージできます。
ちょっと喉がこそついたときにも、一口、二口口に含むたけで、落ち着きます。
我家の息子たちは結構飲んでいます。
私もいつも外出先に持って行きます。

5 2023-10-27

いつもそばに
手軽にマルチビタミンを取れます。
どこでもいつでもOK。
パワーがでます。
ちょっとしたことですが、パワーがとれることで、活動し続けることができます。
いつも我家にはストックしています。
息子たちも時々飲んでいます。
リピートですね。

5 2023-06-13

悪阻中、なぜだかこちらの商品はスルスルと入って行き、1日に2〜4個飲む為纏め買い&宅配してくれるところを探していました
セール中ということもあり、某ドラッグストアで買うより格段に安かったです
ありがとうございました

5 2021-09-26

1番買うinゼリーなのですが、
地元の店舗は置いてないor商品数も少ないので
なかなかまとめ買いできない為、いつも通販頼みです。
口内や胃腸が荒れることが多いのですが、これを飲むとスッキリして落ち着きます。

5 2019-02-12

薬が飲めない時に、手軽にお腹に入れられるのと、家族が時々忙しい時に飲んでいます。

5 2018-08-17

必需品
私の場合は食事が摂れない場合があるので、必需品です。

5 2022-03-26

注文して直ぐ到着。子供用に購入しました。これからあつくなるので助かります。

• kiyoe1151さん
  • kiyoe1151さん

4 2018-12-11

いつも年寄り用に買ってます。歳を取ると食も細くなってご飯もあまり食べられなくなってきたので、ビタミン補給に食べさせてます。

• 1959mさん
  • 1959mさん

5 2018-10-11

良い品を購入できました。
良い品をリーズナブルな価格で購入できました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー